|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
только вот в инсте нет ни одной фотки с мужем.
там есть 2 штуки, в самом конце, я долистала до конца
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от bella
Зря вы меня послали..про другие страны при беглом просмотре не нашла информации)) за то нашла вот
Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную кампанию миллиард рублей, превысив лимит в 2,5 раза. По закону кандидат в президенты может потратить не более 400 миллионов рублей, в противном случае его могут лишить статуса кандидата. Путин потратил от 114 до 264 миллионов рублей на сбор подписей, около 65 миллионов рублей на аренду офисов под штабы и более 700 миллионов рублей на агитационные билборды.
это про 2018
пойду про другие страны посмотрю дальше))
Ну что же, ничего хорошего в нарушении нет. А откуда он эти деньги взял, номер карточки по кругу пустил? Если что, это ирония.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
хорошо , если вылечили. А то бедная бабусяка и с мужем беда и с сыном. Но вот внучка хорошенькая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Я не знаю, можно ли привести в пример, насколько оторвано ли это от жизни. Как раз фильмы смотрю скандинавские, там везде тема выборов затронута.
Насколько я понимаю, в основном трясут бизнес (сегодня уже вспоминали в соседнем топе, что журналист один был, он писал в своем время, что Скрепочка наша трясла питерских коммерсов на компанию Ельцина в 96 году, а Скрепочка тогда возглавляла ОПГ фисбшную и крышевала пол бизнеса в СПб, журналиста нашли мертвым в начале 2000-х).
Так что бизнес -основные инвесторы выборов. Смотрим дальше информацию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
хорошо , если вылечили. А то бедная бабусяка и с мужем беда и с сыном. Но вот внучка хорошенькая.
муж умер в августе
внучка копия Сережа, ну а комплекцией похоже в бабушку)) кровь с молоком))
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ммммм ....
В августе Портофино, в ноябре Мальдивы, в январе Занзибар
Штопятакжил
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ммммм ....
В августе Портофино, в ноябре Мальдивы, в январе Занзибар
Штопятакжил
Комменты у нее по-моему не ограничены)) Амстель может спросить ее, как там у свекрови и правда не "осталось сенаторов с темным прошлым"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Ну что же, ничего хорошего в нарушении нет. А откуда он эти деньги взял, номер карточки по кругу пустил? Если что, это ирония.
у него платиновая от ЦБ России)))
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
Но при этом сам по себе сбор средств на выборы - это абсолютно нормальное явление.
Все мы помним про обещанные столбы.
Спасибо, не надо.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.