Страница 538 из 1366 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »
  1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Какая именно? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Какая именно?
    Бесплатная. Все остальные программы дублируют имеющийся зоопарк, и требуют обязательных трат.

Недавно звонили и предлагали бесплатно карту для путешественников кредитную, но условия почти полностью дублировали АА тиньковскую по всяким начислениям, плюс билеты только с их портала. Я спросила в чате у ТБ, не могут ли чего интересного по годовой плате предложить, а то переманивают вот, мне подарили бесплатный год покамест, а там видно будет.

2. ответ для hide&seek , на сообщение « Отлично, а я еще боюсь :). Никаких... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Отлично, а я еще боюсь . Никаких неожиданностей, все ясно и понятно?
    Не, я очень боялась. На нашей АЗС весьма напряженно, я опасалась что на меня накинутся водители из машин сзади в очереди что я вместо того чтобы заправляться сижу в телефоне. )) А я ж не знаю сколько времени это займет. Но ко мне подошел заправщик, сказал что я сегодня вторая с приложением, и все время стоял рядом.
    Колонка обнулилась после предыдущей машины, я включила приложение, а там нет номера этой колонки! Только другие, в том числе и дизельная. Я растерялась. Заправщик посоветовал перезапустить приложение. Вот тогда нужный номер там появился. Т.е. до приложения доходит через некоторое время. Думала нужно будет платить с вводом кода из смс, а оказалось что деньги списываются без твоего участия. )) Ну и определенная опасность плохого интернета. Но в моем случае все произошло быстро и четко. В здание вообще идти не пришлось. Но недостатком такого способа, конечно, является то что нужно вводить четкий литраж, который берешь. Нельзя как при оплате через оператора залить полный бак сколько влезет, и оплатить. Нужно представлять сколько именно литров войдет, потому что что с переливом делать - я не знаю. )) С канистрой наверное подходить. ))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Бесплатная. Все остальные программы дублируют имеющийся зоопарк, и требуют обязательных трат.

Недавно звонили и предлагали бесплатно карту для путешественников кредитную, но условия почти полностью дублировали АА тиньковскую по всяким начислениям, плюс билеты только с их портала. Я спросила в чате у ТБ, не могут ли чего интересного по годовой плате предложить, а то переманивают вот, мне подарили бесплатный год покамест, а там видно будет.
    Те просто альфа?? Разве там есть кэш??
    С преимуществами тоже бесплатно при 10т трат
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А саму карту надо при этом иметь и... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А саму карту надо при этом иметь и вставлять в терминал? Или в приложении ее один раз привязал и оттуда без фактического наличия карты все спишется? У меня свой мир, но я отдала временно другу для метро по 30)
    Нет, не надо, к оператору вообще идти не надо. И даже смс-кода вводить не надо. ) Один раз привязал, и все. Еще я на всякий случай зарегистрировала карту на сайте Привет, мир, но не знаю обязательно ли это.
    Насколько я поняла, они в приложении даже предлагают создать группу для оплаты одной картой.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Так я сама странностей не вижу, у меня образно покупка на 1400, а баллов 1300 - их же меньше, чем покупка. Компенсировать же только покупку целиком можно?
    главное, чтобы покупка была больше, чем количество баллов.
    хоть 1000 баллов и покупка на 10000.

6. ответ для LOLA , на сообщение « главное, чтобы покупка была больше, чем... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    главное, чтобы покупка была больше, чем количество баллов.
    хоть 1000 баллов и покупка на 10000.
    Ну тогда завтра в чате спрошу, в чем дело.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну тогда завтра в чате спрошу, в чем дело.
    они вроде круглосуточно.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для Korolevnaspb

На штрафы нет кэшбэка? Через госуслуги хотела оплатить так там комиссия оплатила с Тиньков без комиссии и без кэшбэка

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
    На штрафы нет кэшбэка? Через госуслуги хотела оплатить так там комиссия оплатила с Тиньков без комиссии и без кэшбэка
    Оплачивала хомяком, был кеш и не было комиссии.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
    У Райфа есть.
    Комиссии на Госуслугах сама удивилась. Нет нарушителям пощады. ))

Страница 538 из 1366 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »