|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от угрюм-река
Девочки, два вопроса
1. Кто-нибудь сумки кожаные заказывал? Там пишут распродажа 90%. В описании кожа. В отзывах часть пишут что кожзам, часть что кожа. Кому верить? И бывают ли реально такие скидки, или как обычно пишут завышенную цену, а потом типа скидывают
2 кто-нибудь на джуме заказывал? Там нет опции связаться с поставщиком. Нет заказа два месяца. Товар пришел на почту судя по треку 23.12.2019. Извещения нет, товара нет
Верьте отзывам.Скидки бывают , но не 90 процентов , чтобы купить со скидкой нужно мониторить цену , ждать какой-нибудь распродажи , купонов . А безумная перечёркнутая цена на странице продавца - это маркетинг по китайски , ему верить не нужно.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от docenkl
я заказывала товар уже 2 нед назад и до сих пор не отправлено. тогда еще не было карантина, ни нг. потом еще заказала и снова не отгружено( Раньше все отправлялось через день-два. У кого отправляются сейчас заказы?
Я после наших новогодних праздников заказ оформила. 15 продавец подготовил к отправке , 29 уже в почтовом отделении у нас.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарьяша
Я после наших новогодних праздников заказ оформила. 15 продавец подготовил к отправке , 29 уже в почтовом отделении у нас.
Я заказывала пружинки от перегиба провода зарядки у одного и того поставщика в разных цветах 04.12. 19 .Желтые пришли через 3 недели, кинули пакет в ящик. Голубые через 5 недель, получила на почте. Розовых нет до сих пор, хотя пишут что с 23 .12.19 находятся на почте
-
Небожитель
Девочки, два вопроса
1. Кто-нибудь сумки кожаные заказывал? Там пишут распродажа 90%. В описании кожа. В отзывах часть пишут что кожзам, часть что кожа. Кому верить? И бывают ли реально такие скидки, или как обычно пишут завышенную цену, а потом типа скидывают
2 кто-нибудь на джуме заказывал? Там нет опции связаться с поставщиком. Нет заказа два месяца. Товар пришел на почту судя по треку 23.12.2019. Извещения нет, товара нет
На почте сейчас вроде хранение две недели, если вовремя не дошли до почты возможно ушла обратно посылка уже
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
По моим отслеживаемым, которые пришли, пишет что месяц хранение,
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Автоматом не продится, должен продавец продлить. Напишите, чтобы продлил защиту, вы подождете. Спор не закрывайте.
Спасибо. Я уж этой балде китайской писала...а он все дорогой друг..
Еще раз попробую[emoji16]
-
Наш человек
Девочки, два вопроса
...
Я бы не рассчитывала на натуральность кожи и заказывала только то, что будет не обидно иметь за заплаченные деньги и годно к эксплуатации.
Про цену - они ее от балды назначают. Иначе не понятно, почему одинаковый товар у разных продавцов стоит плюс-минус тысячи. Так что смотрите не на процент скидки, а на то, нужна ли Вам эта вещь за эти деньги.
-
Хранитель
Зашла в ЛК полюбоваться на истекающий срок отправки заказа, должно было остаться 6 дней, а там уже снова 18 дней)) а чё, так можно было? 😀😀 продавец может продлевать срок в одностороннем порядке?
-
с орбиты
не даёт открыть спор? Что делать ?
-
Ветеран
У меня так же, должны были сегодня отправить, захожу -еще 13 дней, отменила заказ по причине что слишком большой срок, прод отмену принял буквально через 20-30мин.