|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
В Испании празднуют, хоть она тоже католическая. Всё украшено, все празднуют. Но у них еще есть свой традиционный праздник, похожий по смыслу - кастаньяда. Это примерно одно и то же, поэтому все празднуют Хеллоуин без проблем, традиция совпадает. Накануне дня всех святых (сегодня как раз выходной в честь него).
Испания, и уж тем более Каталония, по сравнению с южной Италией, очень прогрессивная страна, и не только по части праздников)
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
Сообщение от Sarang_Song™
Да. Но увы, это не вечное состояние...
Возможно)) Но фото такие примерно каждый день
-
с Марса
Сообщение от Roxolana B
Испания, и уж тем более Каталония, по сравнению с южной Италией, очень прогрессивная страна, и не только по части праздников)
А, понятно)) Я думала в плане праздников они похожи. На самом деле не знала.
-
Хранитель
Зато Южная Италия по другой части прогрессивная )))
-
Сообщение от Rosie
Вот она, личность в ее естественном состоянии))
Когда никто не мешает, не отвлекает, не заставляет заниматься чем-то другим.
Это для тихих нормальных деток. Моя бы там зажгла.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Не, что вы, это как раз для трудных детей изобрели изначально))
-
Сообщение от Rosie
Не, что вы, это как раз для трудных детей изобрели изначально))
Как-то слабо верится. А если ребёнок частенько хочет бегать и кричать, он что в таких заведениях делает?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Не хочу называть дочь ненормальной))) но тихой и спокойной она точно не является...
Собственно, сад в нашей жизни появился из-за того, что я плюс няня к вечеру этой девочкой выматываемся до состояния руки-ноги не поднять и слово не сказать)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Гиперактивность - точно не норма
Моя даже минуты спокойно посидеть не может. Начинает извиваться и пытается начать прыгать)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Как-то слабо верится. А если ребёнок частенько хочет бегать и кричать, он что в таких заведениях делает?
Видео не буду вставлять, там чужие дети, но вот сегодня с утра как раз смотрела: мансарда полностью застелена матами и мое чудо в компании ещё 3х активных "тупо" носится с визгами по кругу))) видео было секунд 20, воспитательница говорит бегали около 10 минут))) потом на черепашку отвлеклись
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk