|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Хранитель
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Пентагон заявил, что ведет работу в области гиперзвуковых технологий. Испытательные полеты оружия такого типа начнутся в 2019 году.
"Мы понимаем, что соревнуемся с такими странами, как Россия и Китай", — заявил глава Управления перспективных исследовательских проектов (DARPA) Стивен Уокер.
Он отметил, что разработкой гиперзвукового оружия уже несколько лет занимается его управление совместно с ВВС, НАСА, сухопутными силами и ВМС. По его словам, эта задача стоит в приоритете.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180302/1515590490.html
-
с орбиты
 Сообщение от Скумбрия
В ней раскрыто чё там с Титовым? Или хотя бы показано как он выглядит?
На экране под музыку появляется информация о его программе. Как выглядит Титов не показывают))
 Сообщение от Мебемуто
а что Титов?
а где Титов?
а когда Титов?
обижаете, там посложнее слоганы)))
-
Хранитель
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обвинил Украину в «жестокой нападении» на национальные меньшинства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Правительство Украины поставило перед собой две националистические цели: одна заключается в том, чтобы воспрепятствовать меньшинствам учиться на родном языке, а другая — помешать им говорить на своём родном языке», — заявил Сийярто.
Он отметил, что подтверждением его словам является отмена закона «Кивалова-Колесниченко», согласно которому язык нацменьшинств получал статус регионального, если их доля среди населения в конкретном регионе превышала 10%.
«Каждый, кто до сих пор ставил под сомнение тот факт, что национальные меньшинства действительно подвергались нападениям в Украине, теперь получил ответ на их вопрос», — добавил венгерский министр.
Ранее лидер Союза венгров заявил, что к поджогу офиса в Ужгороде привела антивенгерская кампания украинских СМИ.
-
Наш человек
 Сообщение от huntrerclay
только вот родился он 1921
Это был немножко юмор. Выражение такое.
Что ж Вы меня совсем за "сиди, я сам открою" принимаете
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
На экране под музыку появляется информация о его программе. Как выглядит Титов не показывают))
 обижаете, там посложнее слоганы)))
веселую или грустную? 
вспомнилось почему-то ))
Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче. - Но я не знаю, не знаю трогательных маршей.
-
Время всегда хорошее
-
Не бanned
 Сообщение от Югра ™
Слушаю Сатановского. Разбор вчерашнего полета) Оказывается идея подводного дрона принадлежит Сахарову. Еще сто лет назад. Вот доработали напильником 
Хоть какая-то польза от Сахарова
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
читала, есть приложение для телефона, купюры на подлинность проверять
там смотришь на купюру и анимация показывается, чайки летают, еще что-то...
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
веселую или грустную?
вспомнилось почему-то ))
Мммм.... )))
Такую обычно играли на первомайской демонстрации. Ну, или мне так показалось
-
ХалвамЁс
До меня дошло... Виторган, написав свое отношение к дебатам в такой форме, не против участия в них ксюшади. Да ещё со вступлениями в полемику с Жириновским.
А Вольфыч , хоть и не однозначный человек, а Виторган против него никто. Муж собчачки . Которая вчера на дебатах сокрушалась , что во власти у нас дети властьимущих и простому человеку не пройти. СОБЧАК, видимо все сама...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.