Страница 538 из 1008 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Пентагон заявил, что ведет работу в области гиперзвуковых технологий. Испытательные полеты оружия такого типа начнутся в 2019 году.

"Мы понимаем, что соревнуемся с такими странами, как Россия и Китай", — заявил глава Управления перспективных исследовательских проектов (DARPA) Стивен Уокер.
    Он отметил, что разработкой гиперзвукового оружия уже несколько лет занимается его управление совместно с ВВС, НАСА, сухопутными силами и ВМС. По его словам, эта задача стоит в приоритете.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180302/1515590490.html

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « а что Титов? а где Титов? а когда... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    В ней раскрыто чё там с Титовым? Или хотя бы показано как он выглядит?
    На экране под музыку появляется информация о его программе. Как выглядит Титов не показывают))
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а что Титов?
    а где Титов?
    а когда Титов?
    обижаете, там посложнее слоганы)))

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обвинил Украину в «жестокой нападении» на национальные меньшинства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    «Правительство Украины поставило перед собой две националистические цели: одна заключается в том, чтобы воспрепятствовать меньшинствам учиться на родном языке, а другая — помешать им говорить на своём родном языке», — заявил Сийярто.

Он отметил, что подтверждением его словам является отмена закона «Кивалова-Колесниченко», согласно которому язык нацменьшинств получал статус регионального, если их доля среди населения в конкретном регионе превышала 10%.

«Каждый, кто до сих пор ставил под сомнение тот факт, что национальные меньшинства действительно подвергались нападениям в Украине, теперь получил ответ на их вопрос», — добавил венгерский министр.

Ранее лидер Союза венгров заявил, что к поджогу офиса в Ужгороде привела антивенгерская кампания украинских СМИ.

4. ответ для huntrerclay , на сообщение « только вот родился он 1921 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от huntrerclay Посмотреть сообщение
    только вот родился он 1921
    Это был немножко юмор. Выражение такое.
    Что ж Вы меня совсем за "сиди, я сам открою" принимаете

5. ответ для Olevinska , на сообщение « На экране под музыку появляется... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    На экране под музыку появляется информация о его программе. Как выглядит Титов не показывают))

обижаете, там посложнее слоганы)))
    веселую или грустную?

вспомнилось почему-то ))
    Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче. - Но я не знаю, не знаю трогательных маршей.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Слушаю Сатановского. Разбор вчерашнего полета) Оказывается идея подводного дрона принадлежит Сахарову. Еще сто лет назад. Вот доработали напильником
    Хоть какая-то польза от Сахарова
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для Вiа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a98f49c7... »

читала, есть приложение для телефона, купюры на подлинность проверять
    там смотришь на купюру и анимация показывается, чайки летают, еще что-то...

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « веселую или грустную? :)) ... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    веселую или грустную?

вспомнилось почему-то ))
    Мммм.... )))
    Такую обычно играли на первомайской демонстрации. Ну, или мне так показалось

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

До меня дошло... Виторган, написав свое отношение к дебатам в такой форме, не против участия в них ксюшади. Да ещё со вступлениями в полемику с Жириновским.
    А Вольфыч , хоть и не однозначный человек, а Виторган против него никто. Муж собчачки . Которая вчера на дебатах сокрушалась , что во власти у нас дети властьимущих и простому человеку не пройти. СОБЧАК, видимо все сама...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 538 из 1008 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »