Страница 538 из 967 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Очень теплая встреча.
    Люди рассказывали о себе, свои истории, задавали вопросы.
    Я для себя узнала МНОГО нового, много позитивного услышала.
    Благодарю за такую возможность Надежду.

Но я хочу рассказать, что там рассказали о юридической помощи и поддержке. В этой ассоциации есть свой юрист, и он консультирует.
    В этой теме был запрос, я поищу сейчас и напишу девочке в личку.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Есть, нужно сделать секвистирование генома. Но это дорого, порядка 30 т-р. Мне рекомендовал сделать Красножон, но мне жалко. Сделала только основные и чуток расширенного при РМЖ и РЯ, все норм.
    Лена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что поделились информацией об этой ассоциации!

3. ответ для Escaldes , на сообщение « Я , честно говоря, после папиной... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Я , честно говоря, после папиной истории не знаю , что значит следить за здоровьем с точки зрения ранней диагностики онкологии. Наверное надо регулярно делать КТ ГК, КТ БП, МРТ ГМ, МРТ МТ, ФГС, ФКС, ММГ. Но многие из этих обследований имеют лучевую нагрузку , другие являются инвазивными ,с опасностью осложнений. На бесплатной диспансеризации их никто не назначит, стоят они недёшево . Да и если все делать, всю жизнь в кабинетах врачей можно провести. Поэтому я для себя не определилась как за здоровьем следить .
    Тогда в психушку можно попасть раньше, чем...
    Все онкологи, которых я знала, (и детские в том числе) в приватных беседах говорили: "У каждого есть свой рак, но не каждый до него не доживает"
    (в свое время я работа в большом медучреждении, потому и общалась с ними)
    Поэтому, девочки, бережем здоровье, плюем на всякое разное не важное, любим себя и близких.
    А так как Б-г распрядится.

Про то как я берегу здоровье: написала вам тут, а муж тем временем налил вина. Сижу на балконе с сигаретой и вином.
    люблю томатный сок и горький шоколад

Элита

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Тогда в психушку можно попасть раньше, чем...
    Все онкологи, которых я знала, (и детские в том числе) в приватных беседах говорили: "У каждого есть свой рак, но не каждый до него не доживает"
    (в свое время я работа в большом медучреждении, потому и общалась с ними)
    Поэтому, девочки, бережем здоровье, плюем на всякое разное не важное, любим себя и близких.
    А так как Б-г распрядится.

Про то как я берегу здоровье: написала вам тут, а муж тем временем налил вина. Сижу на балконе с сигаретой и вином.
    Вот я и про то, что не уследишь за своим здоровьем и выстрелить в результате может там, где не ждёшь .
    Я тоже с сигаретой и вином только без балкона

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    ...Ассоциация онкологических пациентов "Здравствуй"
    ...Телефон горячей линии: 8-800-30-10-20-9 Веб-сайт:http://www.russcpa.ru/
    Разместила в первых постах темы вашу информацию.

6. ответ для Escaldes , на сообщение « Вот я и про то, что не уследишь за... »

Вот я и про то, что не уследишь за своим здоровьем и выстрелить в результате может там, где не ждёшь .
    ПРиятная компания))))))

Дополню свой пост:
    знавала близко трех онкологов детских. Все ушли от рака же не в очень почтенном возрасте.
    А уж не им ли знать как беречься от этой болезни?
    Так что...
    Берем от жизни лучше и любим.
    (Разболталась. ОТ вина я болтливой становлюсь)

Наш человек Аватар для Trulelya

Вино люблю, особенно на террасе с видом на море)
    Не курю совсем, нет, не считаю что это вредно. Мне просто не нравится) Мама никогда не курила, жила на свежем воздхе, продукты со своего огорода и тд... умерла в 58 лет... Свекровь курит больше 60ти лет! Живет на пересечении двух проспектов с трамваями, ест полуфабрикаты из окея... в свои 78 здоровее здорового(ттт) и бегает на каблуках)

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Разместила в первых постах темы вашу информацию.
    Спасибо!!!

9. ответ для Escaldes , на сообщение « Вот я и про то, что не уследишь за... »

И правильно!

Ой, девочки ...которые с вином и сигаретами))))
    Все правильно вы делаете! Надо жить здесь и сейчас!
    Конечно, не в смысле пускаться во все тяжкие, а в смысле радоваться жизни!
    Да, надо вести здоровый образ жизни, правильно и вкусно питаться, физкультура какая-нибудь...но не впадать в крайности, обследования всего и вся....
    Никто ни от чего не застрахован! Можно быть суперздоровым, а споткнуться и упасть неудачно, вот прям насмерть!
    После мужниной операции наш нейрохирург однажды был грустным, я спросила причину (обычно он всегда на позитиве был)...так он рассказал, что у него была (!!!!теперь уже была!!!!) однокурсница, первоклассный нейрохирург, специализирующаяся на болезни Альцгеймера...40 с чем-то лет....в Москве загородный дом огромный, сама на него заработала, прекрасный муж...долго хотели детей, не получалось...и о чудо, получилось в эти сорок с чем-то лет....ребёночек три месяца ..приехал ее отец в гости...и отец с мужем поехали за продуктами....а она была на втором этаже и услышав плач ребенка, заспешила по лестнице вниз...и оступилась, или подскользнулась и упала!!!! Перелом основания черепа !!!! Умерла сразу..... Муж с отцом вернулись - ребенок плачет, она мертва....
    Вот как так????????

Страница 538 из 967 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »