|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от manypupsik
Так не понятно, все-таки, какие показания у Вас на удаление ??..Если ни отитов, ни ангин, то что?..
у нас не было ни отитов ни ангин.но аденоиды были огромные и ни какое лечение не помогало.когда к ремезову приехали,после осмотра сразу сказал на удаление.после операции с октября месяца ни разу не сидели на больничном.
-
Были у разных врачей:
Руменцева не понравилась (были у нее 2 раза). Год назад о ней писала своей отзыв, многие на меня накинулись с обвинениями в необъективности, повторный поход к ней оставил те же впечатления.
В 5 больнице были у врача не знаю ее фамилии вроде говорит толково, но толка от лечения нет, осмотры минутные, все в спешке, то ли у нее работы много, то ли просто не хочет разбираться в проблеме.
В пятницу были у Гринфильда, он доктор супер. С детьми контакт потрясающий. Были у него минут сорок. В наш карту даже не заглянул, сам все сказал слово в слово. Вот что значит опыт, такому доктору и денег не жалко, он их на 100 % отрабатывает.
Хочу еще сходить к Ремизову записались на след.неделю, ради интереса.
У нас аденоиды 2 степени, сыну 3,6, до этого года проблем не было в принципе, ребенок болел, но соплями никогда не страдал, как пошли в сад началось, постоянно сопли стекающие по задней стенки, второй отит, 2 доктора говорят удалять и срочно, но я против, маленький еще, Гринфильд нас поддержал, говорит не те показания, чтобы срочно резать, надо хотя бы до осени подождать. Вот хочу еще Ремизова послушать.
-
Старожил
Victoriya, если хотите обойтись без операции, то нужно каждый день над этим работать. Это сложно, но можно. Выздоравливайте!
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriya
Были у разных врачей:
Руменцева не понравилась (были у нее 2 раза). Год назад о ней писала своей отзыв, многие на меня накинулись с обвинениями в необъективности, повторный поход к ней оставил те же впечатления.
В 5 больнице были у врача не знаю ее фамилии вроде говорит толково, но толка от лечения нет, осмотры минутные, все в спешке, то ли у нее работы много, то ли просто не хочет разбираться в проблеме.
В пятницу были у Гринфильда, он доктор супер. С детьми контакт потрясающий. Были у него минут сорок. В наш карту даже не заглянул, сам все сказал слово в слово. Вот что значит опыт, такому доктору и денег не жалко, он их на 100 % отрабатывает.
Хочу еще сходить к Ремизову записались на след.неделю, ради интереса.
У нас аденоиды 2 степени, сыну 3,6, до этого года проблем не было в принципе, ребенок болел, но соплями никогда не страдал, как пошли в сад началось, постоянно сопли стекающие по задней стенки, второй отит, 2 доктора говорят удалять и срочно, но я против, маленький еще, Гринфильд нас поддержал, говорит не те показания, чтобы срочно резать, надо хотя бы до осени подождать. Вот хочу еще Ремизова послушать.
Отпишитесь потом пожалуйста!
-
Небожитель
Девочки,а как к Ремизову попасть?
-
Наталичиэнь, Мы не враг своему сыну и если потребуется оперативное вмешательство, конечно ляжем на операцию, просто после одного серьезного отита и затяжных соплей не хочу сразу под удаление. Все таки меня настораживает и тот факт, что если удалять до 5-6 лет, аденоиды чаще всего снова вырастают и начинаются все те же проблемы.
У нас месяц назад была ветрянка, Гринфильд сказал, что она сильно угнетает имунку,да-да, именно обычная ветрянка )) может именно из-за этого долго и сильно болеем. Я готова к длительному и нудному лечению, у нас одна проблема мы оба работаем, бабок-дедок нет, в сад ходить любим, но начали болеть, хотя мы неплохо ходим 2 недели в саду, неделю дома ттт )) сейчас ищу няню на 4 часа в день, хотя мне дешевле дома сидеть, няня дороже обойдется, просто не хочу терять работу с маленьким итак сложно устроится, а мне хоть про мои больняки не намекают и косо не смотрят.
-
Посоветуйте пожалуйста на Сикейроса в 21 веке лора.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriya
Наталичиэнь, Мы не враг своему сыну и если потребуется оперативное вмешательство, конечно ляжем на операцию, просто после одного серьезного отита и затяжных соплей не хочу сразу под удаление. Все таки меня настораживает и тот факт, что если удалять до 5-6 лет, аденоиды чаще всего снова вырастают и начинаются все те же проблемы.
У нас месяц назад была ветрянка, Гринфильд сказал, что она сильно угнетает имунку,да-да, именно обычная ветрянка )) может именно из-за этого долго и сильно болеем. Я готова к длительному и нудному лечению, у нас одна проблема мы оба работаем, бабок-дедок нет, в сад ходить любим, но начали болеть, хотя мы неплохо ходим 2 недели в саду, неделю дома ттт )) сейчас ищу няню на 4 часа в день, хотя мне дешевле дома сидеть, няня дороже обойдется, просто не хочу терять работу с маленьким итак сложно устроится, а мне хоть про мои больняки не намекают и косо не смотрят.
Вы знаете,именно после ветрянки мы оень долго восстанавливались,переболели в 2.7 где-то,увелиенные лимфоузлы только недавно прошли.После ветрянки подхватили кишеку,потом сразу грипп-жалею,то вывела в сад...надо было отсидеться.
-
Старожил
 Сообщение от Victoriya
Как-то инет искажает мысли... Victoriya, я ж не даю советов - удалять или нет. Я просто делюсь своим личным опытом лечения аденоидов у старшей. С 3 лет изо дня в день и до сих пор. Мы без операции и нос дышит без проблем. Но это все очень трудно: и ребенку, и взрослому. Многие не выдерживают и оперируются.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Наталичиэнь, это точно, что интернет мысли искажает, мы видимо с вами друг друга не поняли ((
Я, например, буду вам признательна, если вы поделитесь своим опытом лечения аденоидов, если можно в личку. Мы сейчас принимаем лимфомиазот, назотекс, активно дуем шарики воздушные, жуем мармелад, дудим в дудку, массаж козелковый делаем, ходим на физиопроцедуры, прочитала всякие народные способы (чистотел капать в нос, кору дуба, масло туи). Вот только что с садом делать, вы ходили?