|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Да, Таня -рациону можно позавидовать.!
Катя, он по-немногу ест, от гречки отказывается и меня беспокоит его нелюбовь к мясу. Поскорее бы кровь сдать - узнать, какой у нас гемоглобин.
-
Наш человек
Катя,с годовщиной вас!!!
Таня,все наладится. Я тоже помню как в первом декрете-туго приходилось,мужу тогда зарплату понизили. Но ничего,выкарабкались. И у вас все хорошо будет!!!
-
Наш человек
Какой клим молодец! А я пытаюсь тему перевести на взрослую еду - не хочет. Кривился и кашляет..
Мы к году сдавали кровь, у нас пониженный гемоглобин -92 при норме более 100. Хотя мы и мясо регулярно едим. На следующей неделе пойдем пересдавать. Сейчас купила гречку и стала баночные мясо разводить бульоном говяжьим от своего супа..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Как так отказали? Нам вообще никаких диагнозов не ставили, но я попросила невролога написать нам рекомендацию на массаж и она сразу отправила.
Я была в жутком недосыпе и спорить сил не было, если в 6 мес опять не дадут - буду ругаться.
 Сообщение от Открытая книга
Спасибо, Ирина!
Клим ест картошку, размятую вилкой, чечевичный суп, гороховый, щи, рассольник, кукурузную и овсяную кашу (без блендера), макароны, сыр немножко. Мясо, рис, творог не очень любит, на яйцо аллергия. Молоко и рыбу ещё не давала. Супы варю на воде.
Такой вкусный список
Ничего себе, и правда взрослый рацион!
Не поедставляла, что малыши мясо могут не любить. Брат присылал видео доченьки. Она ТАК с вожделением мясное пюре первый раз ела!
А мне все кажется, что без бутеров с маслом молока мало, значит обманываю себя
Таня, спасибо за книжку и рекомендации. Речь меня очень тревожит, я заикаюсь и папа мой. Переживаю, как бы Ника не переняла.
-
Мега-элита
Катя-мои поздравления с годовщиной! Счастья и любви
Танюша,вот это разнообразие! Я только сегодня дала маленький кусочек сыра на пробу,вроде понравилось)) И ещё в обед дала чуток форели(мы её берём в Ленте,только ту которая с потрохами,значит недавно привезли.Правда в Окее не стоит,купила карасей и муж выкинул,сказал что уже с "душком")-тоже не выплюнула.Реакции вроде нет.А так Женя очень любит у меня клянчить из тарелки,даю по капле всего.
-
Хранитель
Девочки! Еще раз всем огромное спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Катя,с годовщиной вас!!!
Таня,все наладится. Я тоже помню как в первом декрете-туго приходилось,мужу тогда зарплату понизили. Но ничего,выкарабкались. И у вас все хорошо будет!!!
Наташа, умом понимаю это, а внутри всё противится создавшейся ситуации)
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Какой клим молодец! А я пытаюсь тему перевести на взрослую еду - не хочет. Кривился и кашляет..
Мы к году сдавали кровь, у нас пониженный гемоглобин -92 при норме более 100. Хотя мы и мясо регулярно едим. На следующей неделе пойдем пересдавать. Сейчас купила гречку и стала баночные мясо разводить бульоном говяжьим от своего супа..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
На поднятие гемоглобина и взрослую еду @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Такой вкусный список 
Ничего себе, и правда взрослый рацион!
Не поедставляла, что малыши мясо могут не любить. Брат присылал видео доченьки. Она ТАК с вожделением мясное пюре первый раз ела!
А мне все кажется, что без бутеров с маслом молока мало, значит обманываю себя 
Таня, спасибо за книжку и рекомендации.  Речь меня очень тревожит, я заикаюсь и папа мой. Переживаю, как бы Ника не переняла.
Не помню, есть ли в книге что-нибудь про заикание, но, надеюсь, у малышки все будет отлично)
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Катя-мои поздравления с годовщиной! Счастья и любви 
Танюша,вот это разнообразие! Я только сегодня дала маленький кусочек сыра на пробу,вроде понравилось)) И ещё в обед дала чуток форели(мы её берём в Ленте,только ту которая с потрохами,значит недавно привезли.Правда в Окее не стоит,купила карасей и муж выкинул,сказал что уже с "душком")-тоже не выплюнула.Реакции вроде нет.А так Женя очень любит у меня клянчить из тарелки,даю по капле всего.
Маша, Климу сыр оооочень нравится, но говорят, что много его нельзя. Разнообразие - это да, но до полной отмены дневных кормлений (о ночных даже не мечтаю пока) нам еще очень далеко)))
Про рыбу с потрохами интересно - запомню на будущее)