Страница 538 из 1012 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да, Таня -рациону можно позавидовать.!
    Катя, он по-немногу ест, от гречки отказывается и меня беспокоит его нелюбовь к мясу. Поскорее бы кровь сдать - узнать, какой у нас гемоглобин.

Катя,с годовщиной вас!!!

Таня,все наладится. Я тоже помню как в первом декрете-туго приходилось,мужу тогда зарплату понизили. Но ничего,выкарабкались. И у вас все хорошо будет!!!

Наш человек Аватар для mamaOlga

Какой клим молодец! А я пытаюсь тему перевести на взрослую еду - не хочет. Кривился и кашляет..

Мы к году сдавали кровь, у нас пониженный гемоглобин -92 при норме более 100. Хотя мы и мясо регулярно едим. На следующей неделе пойдем пересдавать. Сейчас купила гречку и стала баночные мясо разводить бульоном говяжьим от своего супа..

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Как так отказали? Нам вообще никаких диагнозов не ставили, но я попросила невролога написать нам рекомендацию на массаж и она сразу отправила.
    Я была в жутком недосыпе и спорить сил не было, если в 6 мес опять не дадут - буду ругаться.
    Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ирина!
    Клим ест картошку, размятую вилкой, чечевичный суп, гороховый, щи, рассольник, кукурузную и овсяную кашу (без блендера), макароны, сыр немножко. Мясо, рис, творог не очень любит, на яйцо аллергия. Молоко и рыбу ещё не давала. Супы варю на воде.
    Такой вкусный список
    Ничего себе, и правда взрослый рацион!
    Не поедставляла, что малыши мясо могут не любить. Брат присылал видео доченьки. Она ТАК с вожделением мясное пюре первый раз ела!
    А мне все кажется, что без бутеров с маслом молока мало, значит обманываю себя
    Таня, спасибо за книжку и рекомендации. Речь меня очень тревожит, я заикаюсь и папа мой. Переживаю, как бы Ника не переняла.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Катя-мои поздравления с годовщиной! Счастья и любви
    Танюша,вот это разнообразие! Я только сегодня дала маленький кусочек сыра на пробу,вроде понравилось)) И ещё в обед дала чуток форели(мы её берём в Ленте,только ту которая с потрохами,значит недавно привезли.Правда в Окее не стоит,купила карасей и муж выкинул,сказал что уже с "душком")-тоже не выплюнула.Реакции вроде нет.А так Женя очень любит у меня клянчить из тарелки,даю по капле всего.

Девочки! Еще раз всем огромное спасибо!!!

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Катя,с годовщиной вас!!!

Таня,все наладится. Я тоже помню как в первом декрете-туго приходилось,мужу тогда зарплату понизили. Но ничего,выкарабкались. И у вас все хорошо будет!!!
    Наташа, умом понимаю это, а внутри всё противится создавшейся ситуации)

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « Какой клим молодец! А я пытаюсь тему... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    Какой клим молодец! А я пытаюсь тему перевести на взрослую еду - не хочет. Кривился и кашляет..

Мы к году сдавали кровь, у нас пониженный гемоглобин -92 при норме более 100. Хотя мы и мясо регулярно едим. На следующей неделе пойдем пересдавать. Сейчас купила гречку и стала баночные мясо разводить бульоном говяжьим от своего супа..

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    На поднятие гемоглобина и взрослую еду @@@@@@@

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Такой вкусный список
    Ничего себе, и правда взрослый рацион!
    Не поедставляла, что малыши мясо могут не любить. Брат присылал видео доченьки. Она ТАК с вожделением мясное пюре первый раз ела!
    А мне все кажется, что без бутеров с маслом молока мало, значит обманываю себя
    Таня, спасибо за книжку и рекомендации. Речь меня очень тревожит, я заикаюсь и папа мой. Переживаю, как бы Ника не переняла.
    Не помню, есть ли в книге что-нибудь про заикание, но, надеюсь, у малышки все будет отлично)

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Катя-мои поздравления с годовщиной! Счастья и любви
    Танюша,вот это разнообразие! Я только сегодня дала маленький кусочек сыра на пробу,вроде понравилось)) И ещё в обед дала чуток форели(мы её берём в Ленте,только ту которая с потрохами,значит недавно привезли.Правда в Окее не стоит,купила карасей и муж выкинул,сказал что уже с "душком")-тоже не выплюнула.Реакции вроде нет.А так Женя очень любит у меня клянчить из тарелки,даю по капле всего.
    Маша, Климу сыр оооочень нравится, но говорят, что много его нельзя. Разнообразие - это да, но до полной отмены дневных кормлений (о ночных даже не мечтаю пока) нам еще очень далеко)))
    Про рыбу с потрохами интересно - запомню на будущее)

Страница 538 из 1012 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »