Страница 538 из 1075 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всё пошла реклама везде что вместо... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Оля, какая же Дашуля милая девчушка)) и стрижку мама модную сделала

Ань, Настюша под ёлочкой тоже милаха! Подарки-подарочки))))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ничего, потерпеть чуток и будешь в новом доме с большими лифтами и вообще съешь вкусняшку, тебе можно!))

Лучше показать, сейчас зараза по городу гуляет начинается с небольшого кашля, пару дней и уже пневмония, я не пугаю, но лучше покажи, пусть послушают! Или соври что жутко хрипит кашляет и есть темпа! И вызови неотлогу, но послушать надо обязательно!

Оля, я тоже рукожом, я себе так же стригла лет в пять, потом подростком брата подстрига, он неделю в гапке ходил летом, а потом на лысо его пришлось побрить)
    Спасибо , Юль, вкусняшку съела 😘

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Значит, после этой недели должны посыпаться ништяки))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо, пусть так и будет

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Про лифт то я помню, что ты про эти рейки писала...
    Ир, а пожаловаться куда-то на них, у вас походу лифт нужно менять.
    Ты знаешь , Наташ, в принципе эти рейки не особо мешали, заходили в лифт, но тут видимо кто-то отодрал и приделали новые, крайне неудачно., а лифт конечно надо менять, ему лет как мне, а у них срок службы 25 лет максимум. Говорят, типа прошёл комиссию, менять незачем..
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ничего не читала. Лечимся с мелкими. Я уже лучше, а вот малышня в соплях и кашляет. Педиатр приходила слушала назначила ингаляции с Беродуалом, при этом бронхит не ставит. Сейчас похрипывают оба. Темпа была в начале 37, и то дня два. Сейчас темпы нет. Педиатр звонила говорит завтра приду послушаю, если хрепят также как раньше или хуже введем антибиотики.
    Может кто в курсе. Какой анализ крови надо сдать и на какие показатели посмотреть чтобы понять вирусная это или бактериальная инфекция???? Не хочется антибиотиками детей пичкать.

И еще грущу сегодня. Умер сотрудник 49 лет. Не проснулся утром. Жаль, просто жаль. Работали вместе. Я его брала на работу, обучала. По человечески грустно просто.

с тапка
    Эля, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@
    С коллегой сочувствую 😓

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое Замотала место растяжения и таки позанималась спортом. Кстати, стало легче с разогретыми мышцами. А я поползла на улицу, за пупсом. Дай мне бог не убиться.

А как эти рейки прибиты? В каком именно месте? Стало страшно интересно, хочу у мужа спросить - зачем?
    Свет то дали?
    Вот не ходили сегодня гулять, так бы сфоткала, завтра постараюсь. А так они по Бокам и сверху , как бы обрамляют лифт
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А чем кефир на полдник заменить можно?
    Кефир, биолакт, активия, агуша, снежок - все мимо, сыпет.
    Ряженку не хочу давать.
    А чего ряженку ее хочешь? Мои любят. Покупаю в Спаре, фермерскую молочку.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, чем заменить молоко, если я... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, чем заменить молоко, если я подозреваю на него аллергию?
    Катя любит овсянку на молоке и ест почти каждый день, последнее время появились сухие корки на теле
    А сегодня заметила утром, когда мыла Ее после завтрака, что покраснели участки кожи, которые с кашей контактировали... ела сама, перемазалась, и вот под кашей прямо красные пятна были быстро побледнели, но не нормально же это?
    Если на детском "Теме" варить?
    Я бы отменила, подождала, потом начала снова немного вводить. Если аллергия на белок коровий, то на козьем. Если пока не особая усвояемость лактазы, то перерастет, просто время надо. До 3,5 Даня не пил молоко обычно, ничего молочного, только смесь. Перерос, сейчас и молоко выпить может.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всё пошла реклама везде что вместо... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всё пошла реклама везде что вместо К-руоки теперь Лента, с 7 декабря анонсируют открытие 11 гипермаркетов Лента.
    Ага. Печалька конечно, мы все любили к-руоку, у нас она кстати открылась в мой др в 13м году)). А так забавно, год назад у нас же и ленту открыли, буквально в километре наверно (может меньше) от руоки , если ехать по дороге жизни во всев, лента чуть раньше получается, но соответсвенно дальше от самого всева . Так теперь они ленту в здание руоки перенесут, а там где лента была говорят строительный будет
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Настя такая очаровашка[emoji7] [emoji7] [emoji7] прямьщечки-щечки!!!

Ира, свет дали? Чтобы комунальных проблем больше не было@@@@@@@

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    А чего ряженку ее хочешь? Мои любят. Покупаю в Спаре, фермерскую молочку.

с тапка
    А что за фермерская молочка?
    У нас спара рядом нет((

Наташа

Я молочку никакую не даю, поэтому, Наташа, не подскажу.

Мега-элита Аватар для vovolya

Ира,еще вполне может сыпать на овсянку,тем более ты пишешь,что Катя ее практически каждый день ест.Так что я бы убрала всю молочку и овсянку.Потом начала вводить по отдельности,овсянку на воде, козье молоко и в последнюю очередь коровье.Понятно,что не быстро это,надо отслеживать реакцию на каждый введенный продукт
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я молочку никакую не даю, поэтому, Наташа, не подскажу.
    Так я и спрашиваю что на полдник вместо нее дать))))

Наташа

Ира, я бы отменила молочку. И можно сорбент подавать (энтеросгель), чтоб накопившееся быстрей вывести. А потом пробовать снова вводить.
    А я заподозрила, что Рому сыпет на "олтермани" (причём стала брать финский, тут у нас привозят), пока ел "натуру" ничего не было, а последнее время вот другой сыр стала брать. На той неделе опять купила натару и сыпь начала проходить!

Страница 538 из 1075 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »