|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
У меня кстати в жк нормальная врач и медсестра,но вот сидеть в очереди по 2 часа для меня сейчас непозволительное удовольствие.......
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
орлица препарированная,,,,,
Ржу!
Я сняла на всяк случай-помню в алмазова меня еще напугали что пункцию делать не будут
Я,уже не девочка но все равно стесняюсь
Да прегнил(((почему не овитрель ,,,,,,,,
Господи пусть не наступает вечер-я так боюсь этого укола!!!!
я уже месяца 2 не наношу покрытие .
Насть, ну что ты боишься, не так все страшно же.. и пистолет уже куплен главное, чтоб мелкая твоя не увидела, как колоться будешь, а то мне собаку уже заранее жалко
ну физиологичсеки ты женщина, но я все таки тебя буду девочкой называть при случае
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Ты в надежных руках сейчас, это главное.
[/B]
И во время пункции??????
не, во время пункции труселя надежно упакованы в мою одежду.. я сама иногда забываю, во что их спрятала . это во время приемов
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Девы а на пункцию что то из одежды свое надо?
Тапки?халат?сорочку?
ниче не нада )). себя привози.. и да, тебе насчет еды говорили? или сама может помнишь?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
я уже месяца 2 не наношу покрытие .
Насть, ну что ты боишься, не так все страшно же.. и пистолет уже куплен главное, чтоб мелкая твоя не увидела, как колоться будешь, а то мне собаку уже заранее жалко
ну физиологичсеки ты женщина, но я все таки тебя буду девочкой называть при случае
А почему не наносишь 2 месяца?
Первый раз всегда страшно!!!!
Аааааааа до меня только сейчас дошло,что у меня 2 флакончика прегнила-это 2 раза стрелять придется?!!!!!
Мелкая в час ночи спит,но надеюсь я не заору на всю квартиру и не разбужу ее
Кстати она у меня уколы псу делает давно уже,и прям понимает буквально в Попу,и в попу и делает
Мне даже этот момент удалось сфоткать
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
У меня кстати в жк нормальная врач и медсестра,но вот сидеть в очереди по 2 часа для меня сейчас непозволительное удовольствие.......
я в своей жк не была ни разу .. нет у меня особого доверия к бесплатной медицине, увы. пришла как то к терапевту больная, но без темпы, так эта нехорошая тетенька мне не поверила, и больняк не дала. с того времени у меня к ним неприязнь, которая усугубилась после истории с анализами...
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ниче не нада )). себя привози.. и да, тебе насчет еды говорили? или сама может помнишь?
Да сказали не есть,,,,мне бы только не забыть!!!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
я в своей жк не была ни разу .. нет у меня особого доверия к бесплатной медицине, увы. пришла как то к терапевту больная, но без темпы, так эта нехорошая тетенька мне не поверила, и больняк не дала. с того времени у меня к ним неприязнь, которая усугубилась после истории с анализами...
Да согласна конечно в жк в этих прошлый век
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Аааааааа до меня только сейчас дошло,что у меня 2 флакончика прегнила-это 2 раза стрелять придется?!!!!!
Кстати она у меня уколы псу делает давно уже,и прям понимает буквально в Попу,и в попу и делает
2раза стрелять не надо, сразу из 2-х флаконов в один шприц заправляешь и вперед
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Настя, покажи мне, а )))) там прям собасью попу видно, да ))))))?
слушай, я сперва перестала делать после неудачной пункции, настроения не было.. потом не доехать было до мастера.. а щас так лениво, что аж стыдно. надо в марте собраться с силами и сделать это .
по поводу укола - разведи 2 порошка 1 водичкой, и сделай один укол, не нужно 2 раза колоть )