Страница 538 из 1111 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « а хде еще бесплатно можно ))))? я... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    а хде еще бесплатно можно ))))? я окромя жк ничего не знаю, НО: когда в прошлом году пыталась просто посомтреть в карте свои анализы, мне не то, чтобы карточку в руки дали.. мне даже обложку не показали . как будто мои ТТГ и Т4 - есть самая страшная военная тайна, и разглашение этой информации - преступление, приравнивающееся к гос измене. я первый раз материлась в поликлинике.. но *** они ж там просто непрошибаемые все
    а ты не сильно прижимай, а типа приложи, и ручкой придерживай, чтоб в полулежачем положении труселя никуда не скатились, а то комочек жеж
    У меня кстати в жк нормальная врач и медсестра,но вот сидеть в очереди по 2 часа для меня сейчас непозволительное удовольствие.......
    Я Настя

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    орлица препарированная,,,,,
    Ржу!
    Я сняла на всяк случай-помню в алмазова меня еще напугали что пункцию делать не будут
    Я,уже не девочка но все равно стесняюсь

Да прегнил(((почему не овитрель ,,,,,,,,
    Господи пусть не наступает вечер-я так боюсь этого укола!!!!
    я уже месяца 2 не наношу покрытие .
    Насть, ну что ты боишься, не так все страшно же.. и пистолет уже куплен главное, чтоб мелкая твоя не увидела, как колоться будешь, а то мне собаку уже заранее жалко

ну физиологичсеки ты женщина, но я все таки тебя буду девочкой называть при случае

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Ты в надежных руках сейчас, это... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Ты в надежных руках сейчас, это главное.

[/B]
    И во время пункции??????
    не, во время пункции труселя надежно упакованы в мою одежду.. я сама иногда забываю, во что их спрятала . это во время приемов

Девы а на пункцию что то из одежды свое надо?
    Тапки?халат?сорочку?
    ниче не нада )). себя привози.. и да, тебе насчет еды говорили? или сама может помнишь?

5. ответ для Lyafel , на сообщение « я уже месяца 2 не наношу покрытие... »

я уже месяца 2 не наношу покрытие .
    Насть, ну что ты боишься, не так все страшно же.. и пистолет уже куплен главное, чтоб мелкая твоя не увидела, как колоться будешь, а то мне собаку уже заранее жалко

ну физиологичсеки ты женщина, но я все таки тебя буду девочкой называть при случае
    А почему не наносишь 2 месяца?
    Первый раз всегда страшно!!!!
    Аааааааа до меня только сейчас дошло,что у меня 2 флакончика прегнила-это 2 раза стрелять придется?!!!!!

Мелкая в час ночи спит,но надеюсь я не заору на всю квартиру и не разбужу ее
    Кстати она у меня уколы псу делает давно уже,и прям понимает буквально в Попу,и в попу и делает
    Мне даже этот момент удалось сфоткать
    Я Настя

У меня кстати в жк нормальная врач и медсестра,но вот сидеть в очереди по 2 часа для меня сейчас непозволительное удовольствие.......
    я в своей жк не была ни разу .. нет у меня особого доверия к бесплатной медицине, увы. пришла как то к терапевту больная, но без темпы, так эта нехорошая тетенька мне не поверила, и больняк не дала. с того времени у меня к ним неприязнь, которая усугубилась после истории с анализами...

7. ответ для Lyafel , на сообщение « ниче не нада )). себя привози.. и да,... »

ниче не нада )). себя привози.. и да, тебе насчет еды говорили? или сама может помнишь?
    Да сказали не есть,,,,мне бы только не забыть!!!!!!
    Я Настя

8. ответ для Lyafel , на сообщение « я в своей жк не была ни разу :)).. нет... »

я в своей жк не была ни разу .. нет у меня особого доверия к бесплатной медицине, увы. пришла как то к терапевту больная, но без темпы, так эта нехорошая тетенька мне не поверила, и больняк не дала. с того времени у меня к ним неприязнь, которая усугубилась после истории с анализами...
    Да согласна конечно в жк в этих прошлый век
    Я Настя

Аааааааа до меня только сейчас дошло,что у меня 2 флакончика прегнила-это 2 раза стрелять придется?!!!!!

Кстати она у меня уколы псу делает давно уже,и прям понимает буквально в Попу,и в попу и делает
    2раза стрелять не надо, сразу из 2-х флаконов в один шприц заправляешь и вперед
    Марина, ко мне на ты.

Настя, покажи мне, а )))) там прям собасью попу видно, да ))))))?
    слушай, я сперва перестала делать после неудачной пункции, настроения не было.. потом не доехать было до мастера.. а щас так лениво, что аж стыдно. надо в марте собраться с силами и сделать это .
    по поводу укола - разведи 2 порошка 1 водичкой, и сделай один укол, не нужно 2 раза колоть )

Страница 538 из 1111 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »