Страница 538 из 670 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    почитай условия на сайте авиакомпании
    условия по тарифу конкретному

у меня куплены невозвратные билеты, но за штраф 1500р могу переофрмить на другую дату, например
    да там либо условия на английском, либо их так много что я долго буду читать.
    и мне поменять не надо, надо сдать как бы пол билета, т.к. покупали туда и обратно, а обратно полетели на другом рейсе.
    авиакомпания эмирейтс. билет покупался как невозвратный.

2. ответ для AnnFish , на сообщение « Твоего в садике развивают :)) Я тоже... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Твоего в садике развивают
    Я тоже трачу ноль рублей но планов море ))) как всегда
    Изначально речь о другом была, о пепсе ))
    И Аня, которая как только что выяснилось, платит без малого палтос на развлекушки детям, много писала, что пепсины 8 тышш в месяц не фигня, а большущие деньги
    Аня, я писала про СВОИ карманнаые деньги! Получаю 10 в неделю, 2,5 себе, детям на непостоянные расходы. Мы вроде не о разивалках говорила а деньгах на свободные траты. И выше про это тоже написано

Небожитель Аватар для soare

2800 я отдаю за платные занятия в саду, но он там ни хрена толком не делает. На бесплатных и то больше.

Собственно меня больше устраивает, что в этом саду с этих денег что-то имеет персонал и поэтому этому скандалисту там в попу дуют и на горшок сажают до сих пор.

4. ответ для queenann , на сообщение « Аня, я писала про СВОИ карманнаые... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    я наверно лидер по тратам на доп занятия. вот на июнь насчитала 37 тыс. сама в шоке
    а так обычные траты 8 тыс за лого 2,9 за психолога 3,9 за англ еще андре 8 тыс за псих и лого - это минимум. кроме анг все обязательное. если бы не пенсия платить это было бы нечем
    Ну пенсией-то это все не покроешь... А бп занятий не предусмотрено для Андре? Таких детей гос-во никак не поддерживает?
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Аня, я писала про СВОИ карманнаые деньги! Получаю 10 в неделю, 2,5 себе, детям на непостоянные расходы. Мы вроде не о разивалках говорила а деньгах на свободные траты. И выше про это тоже написано
    Это у тебя 40 в мес. на непостоянные расходы + 40 на развивашки, на еду явно тоже не меньше...Греция на 2 мес. - да вы олигархи!) Зависть....)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    да там либо условия на английском, либо их так много что я долго буду читать.
    и мне поменять не надо, надо сдать как бы пол билета, т.к. покупали туда и обратно, а обратно полетели на другом рейсе.
    авиакомпания эмирейтс. билет покупался как невозвратный.
    Попробуй позвонить в их представительство в РФ. Наверняка есть такое.
    Но вообще очень вряд ли что-то получится вернуть.

Искренне считаю все эти Монтессори и прочую приблуду разводкой на деньги. У меня в ленте есть родители, которые выкладывают какие-то сраные поделки, типа в полтора года круг нарисовал и тд.

Можно подумать, если он круг нарисовал, то гением вырастет.

Меня свекровь, которая педагог, ошарашила, когда сказала, что большинство методик для детей с нарушением интеллекта, которых надо социализировать. Просто потом экстраполироли на остальных. Я не поверила, но по изучала вопрос, так и оказалось.

Развитие мелкой моторики - наше всё, а для этого можно и фасоль с гречкой перебирать.

Ловлю тапки и помидоры.

Ветеран Аватар для Красусик

всем, привет!
    девочки нужна ваша помощь, опять
    ко мне приезжает подружка с детьми, из другого города. младшей три, старшей 10. младшей понятное дело нужны прыгалки-бесилки. а куда повести старшую? музеи, может выставки? буду рада любому опыту, и советам.

Наташа, вернуть вряд ли, а поменять с доплатой скорее можно. Думаю у эмирейтс есть горячая линия в России

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну пенсией-то это все не покроешь... А... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну пенсией-то это все не покроешь... А бп занятий не предусмотрено для Андре? Таких детей гос-во никак не поддерживает?

Это у тебя 40 в мес. на непостоянные расходы + 40 на развивашки, на еду явно тоже не меньше...Греция на 2 мес. - да вы олигархи!) Зависть....)))

И так до кучи на мелкого я не трачу ни копейки... Только на дочек почти 6 лет...

Страница 538 из 670 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »