|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Встали на очередь в июле по сей день статус заявки - "на рассмотрении". В комиссию не доехать пока с 3-хмес. ребенком
-
Небожитель
Сообщение от Zlato4ka
Пока только заявку прислали для распечатывания... Бум ждать, спасибо!
Должны были прислать 2 письма : о том что ваша заявка принята и уведомление с номером очереди .
Сообщение от Карамельная Настя
А через сколько должны прислать уведомление? Я в апреле 2012 подавала через портал, мне только заявку для распечатавания прислали.
Сообщение от Bdjilka
Встали на очередь в июле по сей день статус заявки - "на рассмотрении". В комиссию не доехать пока с 3-хмес. ребенком
Странно ,девочки посмотрите внимательно свою почту .Я подавала 10 мая правда 11 года , 11 мая прислали о том что заявка принята а 18 мая уведомление о постановке на учет с номером очереди.
-
Небожитель
Сообщение от Bdjilka
У меня в статусезначится " обрабатывается ".
-
Мега-элита
девочки, как сейчас Отдел на Ленсовета работает? по каким дням?
-
с Луны
Девочки, не ждите уведомления по почте, я подавала 28 февраля 2012 г. и до сих пор нет Сама через некоторое время на сайте по идентификатору заявки распечатала № очереди.
-
Участник
Всем привет, может кто поможет. Когда подавала и заполняла документы в МФЦ на садик, то указала только один садик (не знала номера других). Сейчас оценила ситуацию и примерно выбрала еще 2 садика. Нужно ли звонить и куда, чтобы указать что я хотела бы туда попасть. Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от LenaV
В апреле 2011.
Странно, что номер у вас 166, м ы вставали 02\11\10 и на сег. момент у нас очередь 426, может у вас, конечно, льгота есть
-
Участник
Сообщение от lelk
Странно, что номер у вас 166, м ы вставали 02\11\10 и на сег. момент у нас очередь 426, может у вас, конечно, льгота есть
166Х, тысяча шестьсот ......, а не сто 66.. Льготы нет.
-
Сообщение от lelk
Ой, мы с вами наверное, рядом в очереди были. Мы тоже вставали 02.11.10. и номер новый мне сказали 431
-
Активный участник
Сообщение от ната21
Ой, мы с вами наверное, рядом в очереди были. Мы тоже вставали 02.11.10. и номер новый мне сказали 431
Да , наверное, рядом. Что они вам говорят на сег. момент?