| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Да что ж такое?!нос у Ники ни капли не лучше.че то нам по боку этот протаргол...а к врачу только 10!(((
Бедная моя девочка!(((
Никогда Камилю проторгол не помогал, использовать больше не буду.
А ты не хочешь уже побробовать Изофру или Полидексу раз не лучше все.
Ну или Мирамистин.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Гость
Девочки, подала заявку в группу ВК. Может надо кому отписаться, чтобы приняли?
Про фитнес...Я бы тоже походила на йогу и акваэробику или еще куда-нибудь. Может кто посоветует фитнес-клуб по дороге от Колтуш до Ладожской?
-
 Сообщение от Svetulik645
Чтобы закапать нос я пеленаю в одеяло туго, сажусь сверху на ноги и прижимаю голову ладонью к кровати - картина.... Для общества защиты детей. Подгузник мы не одеваем давно - только трусы и то с трудом. А шапка - так это у всех детей нарушение ТДО.  )
Ого...это я видимо еще слабая морально мамашка так как первый ребенок....надо срочно брать бразды правления в свои руки,а то скоро уже и лицо не даст помыть нормально!!! Но нос капать во сне можно,а вот чистить надо попробовать твою методу)))главное чтобы муж нормально отреагировал)))
У нас тоже трусики давно,просто привычнее назвать подгузом,чем трусы
 Сообщение от Ксюшенция
Всем ДД!
Насчет одеваться - посмотри на что истерит. Мы орали на вязаную шапку - одели флис и все ок. С ботинками та же песня - подобрали подходящие по подъему и полноте, которые отдали - передадим следующим. Еще не любим многослойность в мороз  - тяжко в комбез влезть. купила пару вещей из мериноса, но вот холода закончились - не опробовали толком...
Наконец-то обзавелись коляской - даже Кате вроде нравится. Особенно дома ее покатать или постоять в ней  Взяли Каролину ХТ зелененькую.
А подгузник нацепить - это цирковой номер уже...
Как коляска? Тоже смотрела на нее,но еще не катала и вообще не смотрела именно сидячки. Так как у нас 2 в 1 зиппи спорт и тоже зелененькая) но для лета может тяжеловата быть-13 кг весит,а так все устраивает
Истерит когда одеваю многослойно)-холодно же было....одевала на тонкие футболку и штанишки-потеплее комбезик а потом уже могла свитер нацепить или сразу в зимний комбез
Просто привык дома когда тепло было то в майке и трусах ползать
 Сообщение от SunKate
Девочки, ни у кого детки кверху попой не спят...моя стала исключительно так спать?!
О да....вертится всю ночь и переворачивается на живот и даже пытается ползти,иногда так и засыпает,а иногда зовет на помощь маму)
Я Настя
-
Вроде перешли на 2 разовый сон...в принципе нормально,только гулять позже выхожу..ну посмотрим как дальше будет
Девочки,никому не нудны в подарок перчатки со встроенной гарнитурой? Со скидкой
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Девочки, ни у кого детки кверху попой не спят...моя стала исключительно так спать?!
У меня тож так начал спать причем на четвереньки так и не встал,а спит на четвереньках,старший так спал....тоже

Я-Лариса.
-
Частый гость
 Сообщение от Lori516
У меня тож так начал спать причем на четвереньки так и не встал,а спит на четвереньках,старший так спал....тоже
У меня старший так спит
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Моя так сейчас спит))))с бочка разворачивается
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lori516
Да дп да))))на четвереньки почти не встает,а спит на карачках
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Иногда и моя так спит. И ест тоже иногда так.
Доброе утро. Что то мы сегодня ночью каждый час просыпались.

Я - Света
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Вчера вас перечитала!
Лариса! @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и уход домой!
Лена, Яна и все кто еще приболел @@@@@ от мерзких соплей!
И всем понимающих, добрых соседей, не делающих ремонты в сон детишек!
За время моего пропадания у Катюши появились зубики. Вылезли сразу два внизу. Мы встали на четвереньки и весело раскачиваемся. Передвигается на животе, отталкиваясь ручками, но с бешеной скоростью)
Со старшей дочкой прошли логокомиссию и теперь можем в любой логосад при желании идти. Просидели неделю дома (как раз все морозы), я подозревала ангину, но ттт это оказалась банальная молочница. Да и что хотеть. Февраль, минус иммунитет.
Последние дни штудирую интернет в поисках идеального морского летнего отпуска. Пока выбор не сделан.
Ну и присоединяюсь ко всем фитнес- худеющим! Я хоть и не набрала, но подзапустила упражнялки и диету.
Оля