Страница 538 из 826 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Да уж...все детки разные)))мои две так... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Да что ж такое?!нос у Ники ни капли не лучше.че то нам по боку этот протаргол...а к врачу только 10!(((
    Бедная моя девочка!(((
    Никогда Камилю проторгол не помогал, использовать больше не буду.
    А ты не хочешь уже побробовать Изофру или Полидексу раз не лучше все.
    Ну или Мирамистин.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для Kari6a

Девочки, подала заявку в группу ВК. Может надо кому отписаться, чтобы приняли?

Про фитнес...Я бы тоже походила на йогу и акваэробику или еще куда-нибудь. Может кто посоветует фитнес-клуб по дороге от Колтуш до Ладожской?

3. ответ для Divinora , на сообщение « Никогда Камилю проторгол не помогал,... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Чтобы закапать нос я пеленаю в одеяло туго, сажусь сверху на ноги и прижимаю голову ладонью к кровати - картина.... Для общества защиты детей. Подгузник мы не одеваем давно - только трусы и то с трудом. А шапка - так это у всех детей нарушение ТДО. )
    Ого...это я видимо еще слабая морально мамашка так как первый ребенок....надо срочно брать бразды правления в свои руки,а то скоро уже и лицо не даст помыть нормально!!! Но нос капать во сне можно,а вот чистить надо попробовать твою методу)))главное чтобы муж нормально отреагировал)))
    У нас тоже трусики давно,просто привычнее назвать подгузом,чем трусы
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем ДД!

Насчет одеваться - посмотри на что истерит. Мы орали на вязаную шапку - одели флис и все ок. С ботинками та же песня - подобрали подходящие по подъему и полноте, которые отдали - передадим следующим. Еще не любим многослойность в мороз - тяжко в комбез влезть. купила пару вещей из мериноса, но вот холода закончились - не опробовали толком...
    Наконец-то обзавелись коляской - даже Кате вроде нравится. Особенно дома ее покатать или постоять в ней Взяли Каролину ХТ зелененькую.

А подгузник нацепить - это цирковой номер уже...
    Как коляска? Тоже смотрела на нее,но еще не катала и вообще не смотрела именно сидячки. Так как у нас 2 в 1 зиппи спорт и тоже зелененькая) но для лета может тяжеловата быть-13 кг весит,а так все устраивает
    Истерит когда одеваю многослойно)-холодно же было....одевала на тонкие футболку и штанишки-потеплее комбезик а потом уже могла свитер нацепить или сразу в зимний комбез
    Просто привык дома когда тепло было то в майке и трусах ползать

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого детки кверху попой не спят...моя стала исключительно так спать?!
    О да....вертится всю ночь и переворачивается на живот и даже пытается ползти,иногда так и засыпает,а иногда зовет на помощь маму)

Я Настя

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Вроде перешли на 2 разовый сон...в принципе нормально,только гулять позже выхожу..ну посмотрим как дальше будет

Девочки,никому не нудны в подарок перчатки со встроенной гарнитурой? Со скидкой

Я Настя

5. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки, ни у кого детки кверху попой... »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки, ни у кого детки кверху попой не спят...моя стала исключительно так спать?!
    У меня тож так начал спать причем на четвереньки так и не встал,а спит на четвереньках,старший так спал....тоже

Я-Лариса.

6. ответ для Lori516 , на сообщение « У меня тож так начал спать причем на... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    У меня тож так начал спать причем на четвереньки так и не встал,а спит на четвереньках,старший так спал....тоже
    У меня старший так спит
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки, ни у кого детки кверху попой... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Моя так сейчас спит))))с бочка разворачивается

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для Lori516 , на сообщение « У меня тож так начал спать причем на... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да дп да))))на четвереньки почти не встает,а спит на карачках

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

9. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки, ни у кого детки кверху попой... »
    Участник Аватар для Lighta

Иногда и моя так спит. И ест тоже иногда так.

Доброе утро. Что то мы сегодня ночью каждый час просыпались.

Я - Света

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро, девочки!
    Вчера вас перечитала!
    Лариса! @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и уход домой!
    Лена, Яна и все кто еще приболел @@@@@ от мерзких соплей!

И всем понимающих, добрых соседей, не делающих ремонты в сон детишек!

За время моего пропадания у Катюши появились зубики. Вылезли сразу два внизу. Мы встали на четвереньки и весело раскачиваемся. Передвигается на животе, отталкиваясь ручками, но с бешеной скоростью)
    Со старшей дочкой прошли логокомиссию и теперь можем в любой логосад при желании идти. Просидели неделю дома (как раз все морозы), я подозревала ангину, но ттт это оказалась банальная молочница. Да и что хотеть. Февраль, минус иммунитет.

Последние дни штудирую интернет в поисках идеального морского летнего отпуска. Пока выбор не сделан.

Ну и присоединяюсь ко всем фитнес- худеющим! Я хоть и не набрала, но подзапустила упражнялки и диету.
    Оля

Страница 538 из 826 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »