|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите,пожалуйста!!!!На вторичке можно любую квартиру покупать (я знаю, что она должна быть в СПб и ЛО, соответствовать нормативам и т.д.). Если дом только построился, человек принял квартиру и продает ее, без ремонта. Такую можно приобрести???
-
Участник
И такой еще вопрос. Должны ли мы предоставлять на комиссию кроме свидетельства о собственности продавца, документы, на основании которых продавец приобрел квартиру (договор купли-продажи или паевой взнос и т.д.),или достаточно только свидетельства?
-
Старожил
Сообщение от Польчик
Подскажите,пожалуйста!!!!На вторичке можно любую квартиру покупать (я знаю, что она должна быть в СПб и ЛО, соответствовать нормативам и т.д.). Если дом только построился, человек принял квартиру и продает ее, без ремонта. Такую можно приобрести???
По договору купли-продажи да
-
Участник
Сообщение от Польчик
Главное что бы она была в собственности, и продавалась по договору купли-продажи.
Я сейчас так буду покупать (только у них есть ремонт от застройщика).
Во вторник задаток буду отдавать (надеюсь они не передумают)
-
Старожил
Сообщение от Alenaseal
Главное что бы она была в собственности, и продавалась по договору купли-продажи.
Я сейчас так буду покупать (только у них есть ремонт от застройщика).
Во вторник задаток буду отдавать (надеюсь они не передумают)
А какой объект у вас?
-
Участник
Сообщение от astalavista
А какой объект у вас?
Московская-славянка
-
Участник
Сообщение от Польчик
И такой еще вопрос. Должны ли мы предоставлять на комиссию кроме свидетельства о собственности продавца, документы, на основании которых продавец приобрел квартиру (договор купли-продажи или паевой взнос и т.д.),или достаточно только свидетельства?
Свидетельства не достаточно. Договор основание тоже нужен.
-
Участник
Делала оценку в Арин. Оценили на 139 тыс. больше!!! Вчера сдала доки на согласование... теперь ждемс-с-с...
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Скажите, а как дела с дет.садом, поликлиникой и школой там обстоят?
дет сад обещают посторить конец 15-начало 16 года, нам это очень подходит тк к 16 году нам как раз 3 годика исполняется, этот сад будет муниципальным!
это нам очень помогло решить проблему с садиком, тк сейчас стоим в очереди в красносельском р-не а тут с садами все ну оооооччень печально!!а для жителей комплекса первоочередное право на получение места в саду!
в Федоровском есть амбулатория, те терапевт педиатр и пункт сдачи крови всгда рядом(для нас этого достаточно, тк ко всем специалистам и ребенок и я ходим только к проверенным платным врачам) а у мужа прописка в пушкине поэтому он будет ходить в свою поликлинику в пушкине
школа тоже есть в федоровском, но на сколько я знаю она очень маленькая, поэтому школы только в пушкине павловске, там куча хороших школ и ехать не далеко!
Сообщение от Coca-Cola
Ай-вай, ЖК "Счастье" расположение В школу куда там ходить можно? С таунхаусами вообще не представляю сколько нужно в отделку вложить?
Я смотрю сейчас "Балтийскую волну", передала им список документов для аккредитации объекта, они связались с ЦДЖ, вот жду что будет...Сегодня хотела на объект посмотреть. Если хотите, присоединяйтесь)))
1 а нам расположение нравится!!!рядом жд вокзал павловска, муж сможет на петроградку на электричке ездить, тк сечас (живем на казакова 68) он в пробках стоит вечных и утром и вечером!
2 мы сердечно любим парк павловский (мне там муж сделал предложение) а в пушкинском дворце бракосочетания у нас свадьба была)))
3 на юге города и в пушкине у нас живет вся родня, бабушки и дедушки
4 отделка примерно 1 млн но это получается все равно выгоднее, к примеру купив двушку в красносельском районе 50 кв м за 4,5 млн еще 1 млн нужно на ремонт=5,5 млн, а таун нам обойдется 3,2+1млн ремонт=4,2
5 к тому же возможность на своем придомовом участке поставить мангал или гриль, песочницу ребенку и мужу гамак прибавляет еще кучу плюсов к покупке "счастья"
6 там у меня купили себе тауны брат с семьей и моя крестная, поэтому буду с ними чаще видеться, чему я очень рада!!
в балтийской волне мы были, там бывшая коллега моего мужа в отделе продаж работает, дом замечательный, строят качественно, но наличие социального квартала рядом, тэц из окна, и вечные пробки нас отпугивают от этого комплекса окончательно
а школа рядом с счастьем это павловск и пушкин, там много замечательных школ!! насколько я знаю что в красносельском районе (по крайней мере рядом с соц кварталом проблемы с местами в школах и многие возят своих детей в другие районы, те таким же успехом мы будем возить ребенка в пушкин, но до этого нам еще не скоро)
-
Небожитель
Сообщение от Aleksandra.E
дет сад обещают посторить конец 15-начало 16 года, нам это очень подходит тк к 16 году нам как раз 3 годика исполняется, этот сад будет муниципальным!
это нам очень помогло решить проблему с садиком, тк сейчас стоим в очереди в красносельском р-не а тут с садами все ну оооооччень печально!!а для жителей комплекса первоочередное право на получение места в саду!
в Федоровском есть амбулатория, те терапевт педиатр и пункт сдачи крови всгда рядом(для нас этого достаточно, тк ко всем специалистам и ребенок и я ходим только к проверенным платным врачам) а у мужа прописка в пушкине поэтому он будет ходить в свою поликлинику в пушкине
школа тоже есть в федоровском, но на сколько я знаю она очень маленькая, поэтому школы только в пушкине павловске, там куча хороших школ и ехать не далеко!
ну не знаю, как тут печально, но нам дали место в течении двух недель
школ хороших выбор
один педиатр на новый комплекс и старых жителей? этого достаточно?
а скорая откуда едет? ттт конечно
ну ладно, не буду вас мучить вопросами) каждый выбирает для себя оптимум)
вы выбор сделали и у вас все точно будет хорошо