|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Насчет одноклассников - лажа. Есть он там, только пустая страница и последний визит 2009 г.
-
Хранитель
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Даниил Завьялов -новыйгерой нашего времени и кандидат на бан.
Ему не страшно, он клон))
-
Наш человек
 Сообщение от Zарядка
запутались?)))
нет, там все достаточно просто. утром едет в Москву на 49 (Кисловодском), вечером оттуда на 145 до НН. в принципе 145 идет от Питера, на нем можно сразу попасть в НН, но ему зачем-то нужна была Москва.
у меня муж много ездит по командировкам, так и получается, один день в одном городе, вечером в другой.
но ведь изначально указывался поезд именно СПб- НН
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Небожитель
Вот на форуме Колтушей,(там правда топ о поисках Дмитрия весьма вялый) вьюноша по имени Данила, пишет о том, скорее всего специально кинута деза по поводу билетов, чтобы остальные не мешались.
-
Активный участник
 Сообщение от Sparrow
Там конечно желтый дом какой-то))) и белое братство. Пролетая над гнездом кречета, короче
Капитан Джек Воробей! гнездо кречета... Хахахаха , у меня собака вздрагивает от моего ржава посреди ночи... Хорошо муж в командировке
-
Мега-элита
все...всю переписку вк прикрыли
-
Хранитель
 Сообщение от Чиффа
А может это проект администрации ЛВ, в ответ на многочисленные топы, что в ово скучно и все стали злыми троллями=)
Коллективизация ЛВ?
-
Элита
 Сообщение от Магния
Вот на форуме Колтушей,(там правда топ о поисках Дмитрия весьма вялый) вьюноша по имени Данила, пишет о том, скорее всего специально кинута деза по поводу билетов, чтобы остальные не мешались. 
а ссыль можно?
-
Элита
 Сообщение от troshtata
Коллективизация ЛВ? 
тимбилдинг)
-
Старожил
 Сообщение от АНЖЕЛИК
такая же фигня...
А на работе тоже инет есть, и потому... - фиг моим работодателям, а не плодотворный труд.