Страница 538 из 931 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для dafna3 , на сообщение « Зря тряслась, Райны подобрели не по... »

в Бергамо, кстати, тоже виза-чек мне не поставили. Но у нас карточка внж, может, поэтому...хотя вроде читала, что всем с неевропейским паспортом нужен

В перезагрузке

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    в Бергамо, кстати, тоже виза-чек мне не поставили. Но у нас карточка внж, может, поэтому...хотя вроде читала, что всем с неевропейским паспортом нужен
    Внутренний рейс уже 2 года не надо, Тенерифе это внутр рейс для Испании

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Внутренний рейс уже 2 года не надо,... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Внутренний рейс уже 2 года не надо, Тенерифе это внутр рейс для Испании
    ну у меня-то не внутренний был...

4. ответ для песня , на сообщение « ну у меня-то не внутренний был... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    ну у меня-то не внутренний был...
    Тогда это раздолбайство итальянцев

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Oliama

Вчера летела из Риги. Никто ничего не взвешивал при посадке. Стояла девушка у рамки-ящиков, у которой сами пассажиры уточняли: влезит или нет. И они вместе запихивали-заталкивали в эту рамку))) Контроль визы был. Пинцет и бритву, лекарства, шампуни до 100 мл спокойно провезли.

6. ответ для Oliama , на сообщение « Вчера летела из Риги. Никто ничего не... »

Цитата Сообщение от Oliama Посмотреть сообщение
    Вчера летела из Риги. Никто ничего не взвешивал при посадке. Стояла девушка у рамки-ящиков, у которой сами пассажиры уточняли: влезит или нет. И они вместе запихивали-заталкивали в эту рамку))) Контроль визы был. Пинцет и бритву, лекарства, шампуни до 100 мл спокойно провезли.
    А в Риге виза чек ставится на стойке регистрации? Контроль визы у гейта или еще где?

А инфанта регистрируешь онлайн или только на стойке регистрации?
    У нас вечно проблемы со стойкой багажа\регистрации: за 2 часа приезжаешь и еле успеваешь на посадку. Тк зачастую регистрация не онлайн, и почему-то несколько рейсов норвегов или райанов в одной очереди, и какого-то фига в ней люди, у которых рейс на часа полтора позже нашего. В итоге только благодаря тому, что нагло идешь в самое начало очереди с круглыми глазами, успеваешь до конца регистрации и к гейту.

А коляску в Риге у трапа сдавать или на сдаче багажа?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в Риге виза чек ставится на стойке регистрации?

У нас вечно проблемы со стойкой багажа\регистрации: за 2 часа приезжаешь и еле успеваешь на посадку. Тк зачастую регистрация не онлайн, и почему-то несколько рейсов норвегов или райанов в одной очереди, и какого-то фига в ней люди, у которых рейс на часа полтора позже нашего. В итоге только благодаря тому, что нагло идешь в самое начало очереди с круглыми глазами, успеваешь до конца регистрации и к гейту.
    я в Риге ни разу не приезжали далее, чем за час, проблем не было. Все онлайн, только виза чек штамп на месте.
    Последний раз райнаиром я тоже встала не в ту очередь ( рейс туда же был с разницей в 5 мин), меня через пару минут попросили, это я в виззаир встала. А они монстры: сразу измеряют ручную кладь и просят доплатить, пока стоишь в очереди. У райнаира все по-божески.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    я в Риге ни разу не приезжали далее, чем за час, проблем не было. Все онлайн, только виза чек штамп на месте.
    Последний раз райнаиром я тоже встала не в ту очередь ( рейс туда же был с разницей в 5 мин), меня через пару минут попросили, это я в виззаир встала. А они монстры: сразу измеряют ручную кладь и просят доплатить, пока стоишь в очереди. У райнаира все по-божески.
    А что за очередь-то ? Тоже думаю, вроде же онлайн все. Все равно приходится стоять всю очередь на стойку регистрации\багаж дроп офф, чтобы проверили визу?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник Аватар для Oliama

А в Риге виза чек ставится на стойке регистрации? Контроль визы у гейта или еще где?

А коляску в Риге у трапа сдавать или на сдаче багажа?
    Виза-чек на первом этаже там же, где регистрация на рейс и сдача багажа. Поиехали ровно за 2 часа. Были везде первыми. Про детей ничего не скажу, но видела много сидячих колясок аэропорта на втором этаже. Думаю, что ими можно пользоваться

В перезагрузке

А что за очередь-то ? Тоже думаю, вроде же онлайн все. Все равно приходится стоять всю очередь на стойку регистрации\багаж дроп офф, чтобы проверили визу?
    сдача багажа, но прошла быстро за 5 мин.

Страница 538 из 931 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »