|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от repose
Читаю. Нравится. Размышлятельная.
и я в процессе
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Красотка~
и я в процессе
Тоже читаю, тоже нравится, слог хороший, мысли есть интересные... Да, с тайной Джуда тянут))
-
со звезды
Из прочитанного прослушанного в последнее время понравилось Синдром Петрушки с Хаматовой. Слушаю второй раз ![1](images/smilies/033.gif)
День трифидов - хорошая такая фантастика, с подросткового возраста можно
Джонни получил винтовку. Антивоенная книга, тяжелая.
Сейчас читаю Чай с птицами Джоан Харрис. Это сборник рассказов. рассказы не очень люблю в принципе, слишком короткие истории, хочется "еще", да и автор не совсем мой. Книга досталась в лайвлибовском флэшмобе. очень нравится, даже удивлена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Из прочитанного прослушанного в последнее время понравилось Синдром Петрушки с Хаматовой. Слушаю второй раз
Сейчас читаю Чай с птицами Джоан Харрис. Это сборник рассказов. рассказы не очень люблю в принципе, слишком короткие истории, хочется "еще", да и автор не совсем мой. Книга досталась в лайвлибовском флэшмобе. очень нравится, даже удивлена.
спасибо, все прибрала к рукам)
-
Наш человек
Щ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Из прочитанного прослушанного в последнее время понравилось Синдром Петрушки с Хаматовой. Слушаю второй раз
Шоколад и Ежевичное вино - это тоже Дж.Харрис, последнее очень понравилось
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
Щ
Шоколад и Ежевичное вино - это тоже Дж.Харрис, последнее очень понравилось
А мне и "Шоколад" понравился)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синичка59
Леденцовые туфельки - продолжение Шоколада. Я одно время зачитывалась Дж.Харрис, на Джентльменах и игроках сломалась )
Фильм Шоколад тоже понравился.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синичка59
А мне больше фильм
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
со звезды
Мне тоже нравится фильм. Шоколад прочла и дальше не было желания продолжать.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Гость
Я хотела поделиться своей находкой! Недавно натолкнулась на замечательного писателя Эдварда Резерфорда. Его книги предназначены для тех, кто хочет больше разбираться в истории в целом и образовании городов в частности. Я не прочитала и половины книги про Нью-Йорк, как сразу купила ещё Лондон и Париж.
На примере книги про Нью-Йорк могу сказать, что это масштабное произведение, охватывающее весь период развития США - с 1626 года и по сей день. Автор рассказывает об истории города, его политической, экономической, архитектурной и культурной жизни. Можно сказать, что это полный экскурс в историю развития страны.
После учебников истории в моей голове ничего толком не осталось, кроме каких- то отрывочных знаний. Теперь все постепенно становится на свои места. И про образование государства, и про войну за независимость, и про войну севера и юга, и про финансовый кризис 20 века. В общем, все-все-все.
Я довольна как слон и вам очень рекомендую к прочтению. Если кто-нибудь знает похожих авторов, буду благодарна за рекомендации.