|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я была у Лебедева в ЦМП. Считается одним из лучших специалистов в городе. Но как я поняла, что можно попробовать взять направление в ЖК в 17 роддом. Они специализируются на хромосомных отклонениях и возрастных мамочках, и специалисты там тоже отличные. Нет 3Д УЗИ, но как я поняла, это больше фишка для родителей. Даже если не получится по направлению бесплатно, то можно пойти к ним платно, цена ниже, чем у Лебедева, а специалисты хорошие. Там же можно сразу и кровь сдать.
-
Элита
Еще в МГЦ на Тобольской или в Купчино. Там и аппаратура, и врачи хорошие.
-
Элита
Сообщение от ЦСлива
Еще в МГЦ на Тобольской или в Купчино. Там и аппаратура, и врачи хорошие.
Ещё Хачкурузов очень-очень хороший специалист, принимает на Сикейроса, правда юморок у него специфический).
-
Наш человек
Сообщение от funfun
И я поздравляю!!
И вопрос к ovf63!)) Как вы себя чувствуете будучи возратсной мамочкой, вот мои роды тоже адеюсь будут в 42 а что потом - так юоюсь быть "старой" мамой
Можно я отвечу,чувствую себя прекрасно,мамочки всегда молодые и любимые.Правда тут встретила двух знакомых,которых не видела пару лет(у нас старшие вместе учились),так спросили,это внук или сын.Но я обычно стараюсь вперед сказать,что это мой сынок.
Сейчас много возрастных мам , особенно в Питере и крупных городах.А вот в маленьких,очень рано рожают,мы сейчас в Сланцах дом снимаем .так там половина бабушек намного моложе меня.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
мы в питере, но родом я с украины, хотя здесь уже 24 года, и понимаю, что у моих одноклассников вызвала бы удивление, там уже у мнгих дети замужем -женаты, может уже и внуки есть...
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Ветеран
Я только что с 17 РД приехала, получила анализ с плацентобиопсии - без хромосомной патологии. Я выдохнула
-
Мега-элита
Сообщение от Helga_Piter
Я только что с 17 РД приехала, получила анализ с плацентобиопсии - без хромосомной патологии. Я выдохнула
а я только что оттуда приехала тоже - сдала эту плацетобиопсию - теперь неделю мучений
-
Ветеран
Держитесь. Только что прошла все это.
-
Старожил
Сообщение от Helga_Piter
Девочки, а вам направление в ЖК давали и процедура платная или бесплатная?
Гордясь своими предками, не лишайте этого своих потомков!
Рождественское чудо Артем 07.01.2007
Принцесса Элиза 09.02.2015
-
Мега-элита
мне в ЖК дали на узи и скрининг - а потом уже в 17 после получения результатов предложили биопсию. Все бесплатно.