|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Потому, что мы едем на отремонтированной машине на юг.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пекуся
Привет всем!
Аня, СБ и правда, что с мужем всехорошо. А про а0м - суеверия. Как говорится, сбывается только то, во что верят. Так что не надо дурное вспоминать, тем более, в приметах! Все будет ок! ![002](images/smilies/002.gif)
понятно что суеверия, муж в них вообще не верит, я считаю что у него просто недстаточно водительского опыта, и он (как было первый раз) не думал что в него на пустой дороге в стоящего врежуться и еще так что весь зад машины в салон уйдет.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Привет всем!
Болеющим - здоровья, отъезжающим на отдых - хорошей дороги и отличного отдыха! Мамам болеющих деток - терпения и сил!!!!!!!
Мы на дачке: я в соплях и с потерявшимся голосом, мелкого пасет мама. Что-то подкосило меня.... Лечусь, конечно, но пока не особо помогает.
Вчера была годовщина свадьбы - 3 года как один день ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Не отмечали никак, тк муж в городе, работает, обещался приехать к нам только во вторник.
Сегодня годовщина свадьбы у родителей - 37 лет ![](images/smilies/010.gif) Как говорит мама, столько не живут
Спасибо!
Я тоже в свою очередь поздравляю Сашу и Шурика с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
d:
с годовщиной свадьбы![6](images/smilies/006.gif) ,
у нас тоже три года в начале августа и сегодня 6 лет как мы вместе
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
и еще я закончила кормить. так жалко, слов нет, но Рома и без того плохой едок отказался :-(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
и еще я закончила кормить. так жалко, слов нет, но Рома и без того плохой едок отказался :-(
а я все пытаюсь закончить, но молоко до конца не уходит... все прибывает
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka KB
а я все пытаюсь закончить, но молоко до конца не уходит... все прибывает
а зачем?
-
Элита
а зачем? ![10](images/smilies/008.gif)
Алена уже не просит грудь, да и молока три капли...
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka!
Всем доброго дня!
Всем здоровья крепкого-крепкого!!!
Аня, девочки сладкие-сладкие, общее что-то есть, не пойму что, но не очень похожи!!!
Мы научились топать сами и говорим папа только шепотом ![3](images/smilies/051.gif) Передразнивает всех, такой смешнулька!!!
Наши папкино детское фото, одно лицо, только мамины глаза пририсовали ребенку ![3](images/smilies/051.gif) Пусть теперь папа скажет, что сын на него не похож ![11](images/smilies/015.gif)
какой улыбашка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
ух как здорово!!!Зато солнышком закалитесь!!! ![3](images/smilies/051.gif) )
Анечка,имхо девочки совершенно непохожи,только нос пуговкой,а так совершенно разные))))
Уля и Ко))))вы прекрасные зубастики!Пинательнице-развития и здоровья,а тебе сил! ![3](images/smilies/051.gif) )
Я бы тоже очень хотела погодок...но...некоторым мечтам суждено остаться исключительно мечтами.
Ира,Лапунькина,пост в контакте-сильно))))) видимо допёк тебя кто-то)))) забей на нее и даже не парься.
Из наших новостей:продолжаем болеть с Лисой ![2](images/smilies/025.gif) что меня пугает.. .что я почти не слышу...уши все время как заложены ватой... вчера вечером еще и голос пропал-супруг был в восторге)))))
![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) и еще нос все без запаха и вкуса
у меня то ж самое, видно сморкаюсь часто, вот и по ушам дало![2](images/smilies/025.gif)
Ален,скоро поправимся![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Оля прелесть! Вы все такие красивые, девоньки
![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Приветик девченки ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
мы в карелии, тут весь июль было прохладно, а как к вам пришла плохая погода, тут жара пришла
вчера за нами приехал муж), сейчас отвезет нас в Питер, а оттуда мы в Вологду и Ярославль. вот такие путешественники
Ромик пошел в пятницу 13))) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
и наконец-то настали времена, когда детки хорошо играют, вчера 2 часа проиграли вместе, что-то хохотали))) ![1](images/smilies/033.gif)
мы тут целыми днями на улице или ходим в гости, Даша РОму водит за ручку по площадке и все рассказывает))многие умиляются и подходят спрашивают как с двумя малышами))))
тут столько озер, но из-за погоды особо не покупаешься, а хочется
тут столько клубники, детки надолго наедятся, у свекрови целые плантации
и помните я расказывала , что муж разбил машину. так он же ее сделал. проездил неделю и его не заметил на кольцевой огромный грузовик ![091](images/smilies_more/091.gif) ![5](images/smilies/001.gif) , так хорошо машина не праворульная, короче Ваню туда под него замяло. он уже с жизнью попрощался. не зря наверно говорят, что если машина один раз попала в аварию, на нее лучше не садиться.
емае![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) хорошо что обошлось![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
Привет всем!
Болеющим - здоровья, отъезжающим на отдых - хорошей дороги и отличного отдыха! Мамам болеющих деток - терпения и сил!!!!!!!
Мы на дачке: я в соплях и с потерявшимся голосом, мелкого пасет мама. Что-то подкосило меня.... Лечусь, конечно, но пока не особо помогает.
Вчера была годовщина свадьбы - 3 года как один день ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Не отмечали никак, тк муж в городе, работает, обещался приехать к нам только во вторник.
Сегодня годовщина свадьбы у родителей - 37 лет ![](images/smilies/010.gif) Как говорит мама, столько не живут ! ![002](images/smilies/002.gif)
выздоравливай скорей![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
с годовщиной вас и родителей![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cloudlady
Девочки, всем, кто уезжает, счастливого пути! Мы через неделю уже домой. Тут дикая жара 40 градусов Мчс предупреждает об осторожности и просят воду экономить, источники пересыхают. Я такое помню только когда еще в школе училась.
И у нас прорезался четвертый зуб.Слюней море, я с месяцев трех-четырех такого не помню
так кашель от зубов был что ли????
жара наступила в некоторых регионах![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ,держитесь там
с годовщиной свадьбы ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ,
у нас тоже три года в начале августа и сегодня 6 лет как мы вместе
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) поздравляю![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
какой домик классный, а сынулю уже вижу в костюме и обязательно при галстуке ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Марина, чудесный мальчик, Ааааааа лапка)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
Спасибо, девочки! Галстуком конечно озаботимся![7](images/smilies/046.gif)
а зачем? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka KB
Алена уже не просит грудь, да и молока три капли... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Тоже хотела спросить зачем? Теперь понятно. А мы только спать с грудью, в остальное время не просит. Но я пока и не собираюсь сворачиваться. Кто-нибудь еще есть кто будет дальше кормить?
Настя, счастливого пути! Пишите письма, шлите фото
-
Элита