|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Капитоха
Да ужас что натворила! Вроде взрослая тетя
Постельный режим теперь) набирайся сил)

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Я больная на всю голову! Пошла с мужем в кино, потом еще заехали покушать. Теперь все болит и нет сил 
ого, и муж не отговорил?!
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Про хирурга ДРЕВЕЦКОВА АлександрА ПетровичА ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЫ, НЕ ТУТ НА ФОРУМЕ А НА ПРОСТОРАХ СЕТИ.
Мне кажется, про всех хирургов есть плохие отзывы. Уж как Жолтикова хвалят за хорошие результаты по маммопластике, однако знаю 2-х девочек, которые очень недовольны. Все-таки хирургия - не механика, на 100% предсказать результат невозможно.
Я делала у Древецкого. Довольна. Очень вдумчивый дядечка, производит впечатление "некоммерческого", как и должно быть у врачей - главный принцип - не навреди.
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
И еще вопрос- кто в 2 месяца стал плавать, как Ваши ощущения?
Что- то первый заплыв напугал меня- плавала 5 минут, ощущение живота, а точнее шва, как будто его пытаются порвать. Через 5 минут мучений, выползла на берег и больше не пошла
Я в прошлом году плавала, меньше чем два месяца животу было. Спецом у доктора спрашивала, можно ли на море, он наоборот одобрил, и для кожи, и для мышц полезно. А ощущения точно такие же как у Вас были первые буквально два-три дня, но доктор меня об этом предупредил. Так что плавайте на здоровье.
А я вот только с морей вернулась, первый раз за 10 лет в раздельном купальнике, красота !
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
Мне кажется, про всех хирургов есть плохие отзывы. Уж как Жолтикова хвалят за хорошие результаты по маммопластике, однако знаю 2-х девочек, которые очень недовольны. Все-таки хирургия - не механика, на 100% предсказать результат невозможно.
Я делала у Древецкого. Довольна. Очень вдумчивый дядечка, производит впечатление "некоммерческого", как и должно быть у врачей - главный принцип - не навреди.
Как сказал один хирург-у каждого жирурга есть свое ....
Ведь хороший результат зависит не только от хирурга, но и от пациента
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от fox
Я в прошлом году плавала, меньше чем два месяца животу было. Спецом у доктора спрашивала, можно ли на море, он наоборот одобрил, и для кожи, и для мышц полезно. А ощущения точно такие же как у Вас были первые буквально два-три дня, но доктор меня об этом предупредил. Так что плавайте на здоровье.
А я вот только с морей вернулась, первый раз за 10 лет в раздельном купальнике, красота  !
Мне сказал через 1.5 месяца, чтобы начала посещать бассейн
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Вот фото нам 2 месяца]
Ты живот втягиваешь что ли? Почему так грудная клетка видна?
Отправлено из моего iPhone📱
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Ты живот втягиваешь что ли? Почему так грудная клетка видна?
Неа))грудная клетка широкая.когда худею всегда так
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Неа))грудная клетка широкая.когда худею всегда так
Ясно.