|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Участник
А у меня собралась цвести мультифлора, один уже вот вот раскроется, а она еще сверху второй выпустила))) И буотти чего-то надумала цветонос выпустить! Эх, как хочется цветочков!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LanaLi
ТанечкаБорисовна, а покажите, как у вас лампы крепятся на подоконнике... ![10](images/smilies/008.gif)
Я тут поняла, что пора к зиме готовиться... А у меня в наличии 1 стеллаж с светодиодами... Туда только фиалкусы влезут, а у вас такие лампы - можно по-разному направлять...
У меня лампа офисная, типа бюрократ, на подоконник, как мясорубка прикрепляется, направлять и впрямь можно. Но ее мало. По идеи, их две надо, с разных концов подоконника.
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем![](signaturepics/sigpic239388_2.gif)
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, чем и когда удобрять Империалис и надо ли? В рост идет отлично, но не цветет![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
в пути
А я опять заказала черенков..скоро они меня выживут купленные в мае колосятся,особенно аустралис,я на круглую опору наматываю уже..
-
Хранитель
-
Рюриковичи мы...
Да, я помню вашу карнозу Шикарна, слов нет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
Да, я помню вашу карнозу ![1](images/smilies/033.gif) Шикарна, слов нет.
Может обрезать плети и укоренить?
У меня рука так и не поднялась ![3](images/smilies/051.gif)
-
Рюриковичи мы...
не знаю... Можно попробовать
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
в пути
Супер карнозина!!!это одна из моих любимиц..я вообще ботву люблю ![1](images/smilies/033.gif)
Может подскажет кто,кого лучше поселить на окошке с солнышком до 10 утра??впринципе светло,ничто не заслоняет свет..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Супер карнозина!!!это одна из моих любимиц..я вообще ботву люблю ![1](images/smilies/033.gif)
Может подскажет кто,кого лучше поселить на окошке с солнышком до 10 утра??впринципе светло,ничто не заслоняет свет..
моя карноза на северном окне. Солнца вообще не бывает. А цветет так, что от запаха мухи дохнут ![1](images/smilies/033.gif)