Страница 538 из 995 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

позвонила врачу про глазик - альбуцид сказала купить и покаппать 3 раза в день

2. ответ для kiskan , на сообщение « Мы на завтрак можем осилить грамм 40... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Мы на завтрак можем осилить грамм 40 фруктиков, если настроение хорошее. Ну а с обедом все сложно. Был период - съедал 80 гр овощей, вчера даже 20 грамм не осилил с папой
    а я все думаю что Эндрю не очень ест, 160 овощей и 150 фруктов...иногда грамм 20 не доест.....

3. ответ для Ljasik1 , на сообщение « а я все думаю что Эндрю не очень ест,... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    а я все думаю что Эндрю не очень ест, 160 овощей и 150 фруктов...иногда грамм 20 не доест.....
    Ничего себе не ест Я себя утешаю, что до года мамино молоко - это основная еда. Что буду говорить после года - не знаю

Я Надя

4. ответ для Ljasik1 , на сообщение « позвонила врачу про глазик - альбуцид... »
    Участник Аватар для 0ksana

Игорек-пухлячек с баночками забавный

Лию-балерину с зубиком!!!

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    хихи. мы две ложки едим 5 минут, пока мама все с подбородка соберет по 30 раз)))
    Мы так же. У нас поначалу могла и 80гр пюре съесть, щас еле 40гр впихиваю. Она даже научилась плакать с закрытым ртом.)))
    Ну и висение на груди никто не отменял. У меня боли как в первые месяцы кормления

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Кирюшу, Дашеньку и Анечку поздравляем с полугодием!!!

Полгодика, шесть месяцев
    Уж вас на свете трое,
    И лица ваши светятся,
    И счастьем, и покоем!
    Явился к вам, как лучик,
    Ваш ангелочек славный,
    На небе вашем тучек
    С тех пор совсем не стало!
    И вам, и вашей лапочке,
    Желаем только радостей,
    И мамочке, и папочке,
    Всех-всех на свете благостей!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение

Мы 4ый день едим брокколи, Лерке очень нравится.
    Правда больше 40 грамм не осилила

У нас не только с подбородка собирать приходится, а еще с живота, рук и ног, т.к. барышня любит сама управлять ложкой

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    ну и мы покажемся, тем более, в ресторане не побывали, себя не показали

и еще немножко фоток я загрузила в альбом встречи, те что у меня были в общем
    Хорошенькие такие

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    ну вот как так всю зиму не болела, а тут вдруг расклеилась(( Кости ломит, горло болит, башка квадратная
    это в сб меня продуло. На крестовском то хорошо было, а вот на север когда вернулись такой ветрюган был, я даже чувствовала как по моей голове дует сильно и от этого она начинала болеть, ну и шею за одно продуло (не подумала шейный платок одеть)
    мужа тоже продуло, так что у нас вся семья приболевшая
    У Любы только сопли, но их стоооолько
    промываю аквамарисом и отсасываем, Любка орет нереально, мне ее жалко становится
    еще у меня с утра опять проток в груди закупорился, пришлось раскупоривать - сразу полегче стало
    эх, мне бы фервекса хряпнуть, так нельзя его... он мне быстро помогал всегда

пойду вас почитаю
    Выздоравливайте

Цитата Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! а мы сегодня сели, неуверенно,держась одной рукой,но самостоятельно !!!!!!!!!!!
    Круто, поздравляю!

5. ответ для kiskan , на сообщение « Ничего себе не ест :046: Я себя утешаю,... »

Ничего себе не ест Я себя утешаю, что до года мамино молоко - это основная еда. Что буду говорить после года - не знаю
    да все будет нормально потом. только я тут прочитала что, чтобы у ребенка не было псих. травмы надо отучать в 9 мес, или кормить до 2 лет....но все мои знакомые которые отучили, после года ребенок ест все уже нормально.

6. ответ для Ljasik1 , на сообщение « а я все думаю что Эндрю не очень ест,... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Коля тоже грамм по 100-120 съедает, но чего мне это стоит...и потом надо мыть все в радиусе метра....дочка у меня рот открывала столько, сколько ложку подносишь))

Ветеран Аватар для Tarzanka

я тут скрепя сердце дала Степану цв. купасту из банки - плевался и ржал как коник. сказал, что ты мамуля, как хочешь, но это не еда Плюну на банки, по старинки сегодня кабак сварить

Я - Даша

8. ответ для ksu_nya , на сообщение « Коля тоже грамм по 100-120 съедает, но... »

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Коля тоже грамм по 100-120 съедает, но чего мне это стоит...и потом надо мыть все в радиусе метра....дочка у меня рот открывала столько, сколько ложку подносишь))
    Андрей начинает плеваться на последних 30-40 граммах

9. ответ для kiskan , на сообщение « Мы на завтрак можем осилить грамм 40... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Мы на завтрак можем осилить грамм 40 фруктиков, если настроение хорошее. Ну а с обедом все сложно. Был период - съедал 80 гр овощей, вчера даже 20 грамм не осилил с папой
    Надюш, не переживай!
    Главное, по чуть-чуть ест.
    У меня Диана тоже была малоежкой, меня заставляли увеличивать дозу до целой банки - вылилось это в больницу.
    Подруга потом рассказывала, как она своему ребенку по наводке врачей впихивание еды до рефлюкса довела.
    КАк итог хочу сказать, когда пойдут вкусняцкие банки, Семпер, например, будет ребенок хорошо кушать.
    Я кормила до года Диану, она у меня в это время уже хорошо ела вкусняцкие банки, нормальную еду (супики, макарошки по-флотски, пюре картофельное, каши, пила обычное пискаревское молоко)

10. ответ для Natli , на сообщение « Жесть!!! :)) Как у вас весело было!!... »
    Частый гость Аватар для натафа

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Жесть!!! Как у вас весело было!! Но думаю эта не последняя встреча и в следующий раз все сложится наоборот крайне удачно!!! И одежду возьмете на всякий случай. У меня запасная с собой была, но не уверенна что Максу пошло бы розовенькое.

И я, и я коляску издалека углядела!! Даже мужу показала, вот там кажется та самая коляска, классная такая, которую в Германии покупали, такая яркая-яркая, мимо не пройдешь. Даже хотела остановиться, спросить почему раньше не видела вас, но вспомнила как муж торопился домой и не стала.
    Думаю Макс в розовом был бы неотразим ! Он же блондин у меня)))))

спасибо за комплименты коляске -папа выбирал , гордиться ей очень)
    натафа-натафа красавица нафа!!!

Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.

Страница 538 из 995 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »