Страница 538 из 647 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Маруся - красотка

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Латентная Навка Аватар для MaDi

Девушка в красном восхитительна!!! Мама с братиком тоже хороши!

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Красное платье все заметили, а как насчет тельняшки из-под сарафана?
    Марья так торопилась на праздник, что, надевая школьную форму, забыла переодеть пижаму

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Красное платье все заметили, а как... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Красное платье все заметили, а как насчет тельняшки из-под сарафана?
    Марья так торопилась на праздник, что, надевая школьную форму, забыла переодеть пижаму
    Да ладно, ни за что бы не догадалась, значит не пижама и была. Красиво выглядит, как джемперок трикотажный

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Красное платье все заметили, а как... »
    Мега-элита Аватар для milada

Я, кстати, заметила тельняшку и подумала, что родители - молодцы и детей одевают согласно их характеру ☺
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

тельняшка на самом деле не простая, а дорогая. это подарок т. Вероники (Вовкиной). Трофей с пиратского праздника.

7. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Все очень хороши!:flower: Тетя Оля... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    А-а-а, у тёти Оли ещё фоток есть! Сейчас выложу. Спасибо тебе, тётя Оля!
    На здоровье!!

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Все очень хороши!
    Тетя Оля молодец

8. ответ для milada , на сообщение « Я, кстати, заметила тельняшку и... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Я, кстати, заметила тельняшку и подумала, что родители - молодцы и детей одевают согласно их характеру ☺
    Я подумала почти тоже, когда увидела Марью в школе в тельняшке.

"Модная кофточка у Манюни" - пронеслось у меня в голове...
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Наши новости:
    Стас полным ходим готовится с ЕГЭ, мандражирует и периодами совершает вылазки на теннис (настольный), завтра поедет опять на местный праздничный турнир, первое место пока ни разу не взял, но очень хочет.
    Света вернулась из Лицея в старую школу. Класс, в который она попала, был не очень дружелюбен (о чем очень сетовали учителя), Света встроиться не смогла. Ее пытались прогнуть, но мы ж все такие, непрогибаемые За четыре месяца учебы пришла в не очень хорошее состояние, что я даже не стала дожидаться конца четверти, перевела обратно в наш дурной класс. И в первый же день уборщица нажаловалась на мой старшую: "Она у Вас по коридором и лестницам с девочками носится, убьются, ведь, об бетонный пол!" Очень удивилась моей реакции, хоть я и старалась скрыть свою радость: Ведь ребенок оживает! Приходит в себя среди друзей, осталось только решить проблему с оценками.
    Маша учится пока не очень старательно, но очень хочет в обычную школу. ТВ не рекомендует, говорит, что лучше коррекционка, но хорошая. Неужели они бывают хорошие, как-то не верится. У нас как начали переводить неугодных детей из соседних школ, как сменился директор, так что-то совсем не ладится. Маша ходит в библиотеку в определенное время, когда "большие мальчики там не носятся и не плюются, а библиотекарь по спец.стуку в дверь отпирается и впускает".
    Сима, Сева без новостей, то радуют, то дерутся. Причем такие странные у них взаимоотношения. Сима Севу кулаком. Я Севу утешила, сказала, что отдам Симину мармеладку. А вечером, когда раздавала мармеладки, Сева отдал Симе ее.
    Кирюшика смотрела ТВ. Очень порадовалась нашему прогрессу. Сказала, что уже на 2,5 года развит, скаканул.
    Правда меня он напрягает своей упертостью. У него местами такое быченье находит... Упрется рогом и все. А местами зацеловывает. Папа прется, только щеки подставляет
    Туська с Белкой взаимновылизаваемые уши у обеих теперь стерильные. Им вдвоем и веселее, и теплее. Хотя иногда так грызутся, что мне страшно.

10. ответ для Kacnep , на сообщение « Наши новости: Стас полным ходим... »

Аня, поверь, наша коррекционка хорошая, вот правда

Почти всех учителей-воспитателей-дефектологов знаю лично, с того времени, как 7 вид располагался в небольшом здании и назывался школа-сад.
    вот, с директором нам не повезло, это жесть. Хамка чистой воды. Не может такой человек, который не проявляет элементарного уважения не только к родителям но и к своим подчиненным: учителям, а также называя особых детей "больными", быть директором такой вот, особенной школы.
    Не повезло нам только с тем, что объединили 7 вид с 8-ым...так как сама знаешь, сколько неадекватных детей.
    а с другой стороны, наши дети учатся толерантности ( я вообще за инклюзивное образование, да )

мои уже не реагируют на дцпешек и солнечных вообще нигде. Обычные дети для них

А про Манюню: я удивлена. Она мне лично с месяц назад говорила, что очень НЕ хочет в обычную школу, так как эта школа ей нравится, а учитель тем более
    Много сыновей и одна доченька

Страница 538 из 647 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »