Страница 538 из 807 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Guma , на сообщение « Bukin Возможности оставляем в... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Guma

Обложка у Киндла 4 со встроенным светом не особа удобна, так как она из пластика и как бы книга впресовывается в нее, то есть легко из обложки ее не достать. А дома удобней читать без обложки, так как вес без нее в 2 раза меньше.
    Это только один из ньюансов )
    По мне так было бы удобней со встроенной подсветкой и удобными листалками, есть такой Нук, но мне в нем Листалки меньше нравятся чем на 4 Киндле ...

2. ответ для Bukin , на сообщение « Представлен новый Киндл Тач с... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Представлен новый Киндл Тач с подсветкой Kindle Paperwhite
    Bukin, а когда вы сами сможете протестировать его вживую? Очень бы хотелось прочитать ваш отзыв. Смущает встроенная подсветка, и насчет экрана не все понятно... Это не E-Ink Pearl?

3. ответ для Bukin , на сообщение « Guma Обложка у Киндла 4 со... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Обложка у Киндла 4 со встроенным светом не особа удобна, так как она из пластика и как бы книга впресовывается в нее, то есть легко из обложки ее не достать. А дома удобней читать без обложки, так как вес без нее в 2 раза меньше.
    Это только один из ньюансов )
    По мне так было бы удобней со встроенной подсветкой и удобными листалками, есть такой Нук, но мне в нем Листалки меньше нравятся чем на 4 Киндле ...
    Жаль, что в Киндле не продумали такой важный вопрос дизайна.
    Меня в фирменной обложке Сони устраивает все: и вес, и вид, и удобство. Я обложку никогда не снимаю, потому что не вижу смысла: с ней удобней держать книгу в одной руке и листать листалками (не тачем), плюс лампочка, без которой я вообще не читаю - даже лежа на диване под ярким бра))). В обложке Сони практически невесомая, как и без обложки...

4. ответ для Guma , на сообщение « Bukin, а когда вы сами сможете... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Только с октября поставки начнутся...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Guma Думаю в конце Октября.

На сони обложка со светом на мой взгляд удобней.

Есть видео

Экран Перл с большим разрешением, подсветка как я понял какая та светящаяся подложка сверху экрана которая светит только на буквы сверху, как то так )

Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    это огромный плюс - глаза будут меньше уставать!
    да и зачем вам цвет в книге? для фильмов, интернета и игрушек есть планшеты
    учебники по иностранным языкам часто завязаны на цвете, иначе не сделать задание

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

Небожитель Аватар для Кураре

Есть в природе и цветная книга на Е-Инк Тритон. Мало того, она и позиционируется как учебник для изучения иностранных языков... Стоит правда 20+ тыр...

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    А зачем экономить на нужных и долгоиграющих вещах?
    Книгой в обложке с подсветкой удобней пользоваться, экран становится на порядок контрастней.
    Т.е Вы считаете ,что обложка с подсветкой Киндл намного удобнее для глаз, чем без? Я читаю без подсветки вообще, мне нормально, не темно. Но я НЕ читала с подсветкой и поэтому не могу оценить разницу. Разница кардинальна и подсветка в обложке стОит того?

9. ответ для Ladya , на сообщение « Т.е Вы считаете ,что обложка с... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Т.е Вы считаете ,что обложка с подсветкой намного удобнее для глаз, чем без? Я читаю без подсветки вообще, мне нормально, не темно. Но я НЕ читала с подсветкой и поэтому не могу оценить разницу. Разница кардинальна и подсветка в обложке стОит того?
    Обложка с подсветкой может пригодиться при поездках или если спит рядом кто ...

Обложка с подсветкой может пригодиться при поездках или если спит рядом кто ...
    Нет, ради этого 60 дол точно платить не буду. Мой фонарь на батарейках намного хуже (я про качество) ?

Страница 538 из 807 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »