|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Veryseksi
НЕ НАДА-А-А!!! 
поздно
-
Енот
 Сообщение от УЭБ forever
вот:
Она ж не впихнется легко, она ж раскорячная вся
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Легенда
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
Laskа, я когда у нас в аптеке это увидела - тоже сделала так
они еще разные - для рожавших и нерожавших
Еси чё - я дальше прочитала. По ссылке сходила. По-аглицки не сильна. Поняла в какие дни юзать. Не поняла принцип действия, даже с учетом слайдов.
Разъясните плз (может мне срочно надо ) Или ссылью киньте, где по-русски написано
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Легенда
 Сообщение от fefelka
Разъясните плз  (может мне срочно надо  ) Или ссылью киньте, где по-русски написано 
ох, а погуглить? 
ну вот, наапример: http://menstrual-cup.ru/
-
Наш человек
Интересно, а как ее менять? Вторая нужна или эту мыть??? А пока моешь, чё делать?
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Енот
 Сообщение от fefelka
Еси чё - я дальше прочитала. По ссылке сходила. По-аглицки не сильна. Поняла в какие дни юзать. Не поняла принцип действия, даже с учетом слайдов.
Разъясните плз  (может мне срочно надо  ) Или ссылью киньте, где по-русски написано 
дык а что там с принципом действия такого? сие есть резиновая ёмкость, в которую все стекает
Засунул и ходи. Вытащил, вылил, обратно засунул, ходи дальше
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от Ftorotan
Интересно, а как ее менять? Вторая нужна или эту мыть??? А пока моешь, чё делать? 
видимо, надо мыть быстрее
-
Легенда
 Сообщение от Ftorotan
надеяться,. что из тебя не успеет ничего вылиться 
 Сообщение от Шелена
дык а что там с принципом действия такого? сие есть резиновая ёмкость, в которую все стекает 
Засунул и ходи. Вытащил, вылил, обратно засунул, ходи дальше 
после вытащил-вылил ещё одно действие пропустили -- помыл эту штуку, потом уже обратно засунул