|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
дикари
просмотрела каталог еще раз, совсем ничего не увидела чего бы нельзя было купить в гиперах на скидках и без них дешевле
и соусы и масло оливковое на распродажах есть в окее, чем в стокмане то лучше? чье там пр-во продуктов?
может это все жители центра, которые гипермаркетами обделены скупают?
сырки карумс есть?
сырки не смотрела
выше писали что он по 27
Сообщение от Случайная
(Слово, которое здесь запрещено правилами), этот народ не победить! При ТАКИХ ценах мести везде и всё? Походу я чего-то не понимаю в этой жизни .
Спасибо, девоньки-очевидцы, хоть предупредили. Я завтра намереваюсь быть в тех краях, думала зайти по дороге, глянуть чё дают, сейчас понимаю, нафиг-нафиг.
говорят такой ужас только первый день
я завтра поеду, отпишусь здесь
-
Наш человек
Сообщение от Жизнь на Марсе
девы, спасибо за инфу про масло, но боюсь к вечеру его уже не будет ( я про de cecco)
а как в отделе косметики, тоже ажиотаж?
ажиотаж еще какой...дурдом просто((
я там толком не смогла ничего посмотреть, сбежала оттуда быстро
-
Девочки,кто-нибудь носил обувь scandia? Она сопоставима с какими марками. Судя по цене,сравнивать с экко некорректно? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от АртиллеристКа
Да уж, я вот сейчас тоже посетила Стокманн, увы кивата мне не досталось, остались только 1 размер, а мне 3-й надо, но расцветки зеленые на мальчика понравились. Завтра к открытию поеду, может выловлю нужный размер. В гастрономе что-то ужасное, все метут без разбора,к отделу с выпечкой не подступиться, взяла красную ламбруску и еще по мелочи, всего на 1200 и бежать!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Ветеран
В 12 в гастрономе взяла все что хотела, в кассу стояла минут 20. Народу было очень много, но никакого дурдома не увидела.
В другие отделы не ходила.
-
Наш человек
девочки,а алко там есть что интересное?
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
понятно жаль
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
(Слово, которое здесь запрещено правилами), этот народ не победить! При ТАКИХ ценах мести везде и всё? Походу я чего-то не понимаю в этой жизни .
+1000
я там была, еле выползла на свободу. жесть, метут, за дорого и очень дорого, очереди везде, все с бешенными глазищами, меня раз 5 пихнули-толкнули и всего 1 раз кинулись курткой)))
-
Старожил
Сообщение от Мишуткина
+1000
я там была, еле выползла на свободу. жесть, метут, за дорого и очень дорого, очереди везде, все с бешенными глазищами, меня раз 5 пихнули-толкнули и всего 1 раз кинулись курткой)))
ну это же сумасшедшие дни))) видимо они так называются из-за сумасшедших покупателей, а не цен
может кто-то видел, есть манговое пюре? уже вторые СД не получается успеть его купить
-
Хранитель
тоже недавно вернулись
причем на машине думала будет хуже. На Восстания потолкались,2 км в час скорость,потом из паркинга выезжали минут 15,но что считаю еще легко отделались
купила тушь клиник и набор эсте лаудер,народа оооочень много
в гастрономе тоже жесть,правда очень много пожилых людей,что они берут не смотрела,у одной правда тушку кролика видела, в окее он же дешевле кстати,по 309
а так у всех стандартный набор - изюм -курага, хлебцы фацер,шоколад фацер по 100 руб,печенье савоярди,масло,карумсы и тп
ламбруско красное 190, ехала в том числе за текилой по 600,не досталось