|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мать2их
У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)
Знаете, я как-то уже привыкла, что ржаной при замесе надо контролировать, по первости тоже так же возмущалась, а потом наловчилась и если пропущу момент замеса, не всегда, но бывает, что по углам мука не перемешивалась. Даже фотку как-то выкладывала своего убогого хлеба. А вот с пшеничным все проще , тут или воды мало/много или дрожжи плохие, вес не соблюден. И все это по началу, я сейчас уже на глазок могу 400 гр. отсыпать, ну +- 5-7 гр. Так что надо наловчиться . Ну, и бывает, что брак попадается . Вы толко руки не опускайте, все получится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Нечаянно выкинули нож из печки: где теперь купить?
-
Хранитель
Девочки, купила смесь Кекс Микс Лимон называется. А че с ней делать не подскажите рецептик?
-
Космонавт
Сообщение от gelestina
Нечаянно выкинули нож из печки: где теперь купить?
В сервисный центр обратитесь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Our day will come!
Сообщение от Клера
Знаете, я как-то уже привыкла, что ржаной при замесе надо контролировать, по первости тоже так же возмущалась, а потом наловчилась и если пропущу момент замеса, не всегда, но бывает, что по углам мука не перемешивалась. Даже фотку как-то выкладывала своего убогого хлеба. А вот с пшеничным все проще , тут или воды мало/много или дрожжи плохие, вес не соблюден. И все это по началу, я сейчас уже на глазок могу 400 гр. отсыпать, ну +- 5-7 гр. Так что надо наловчиться . Ну, и бывает, что брак попадается . Вы толко руки не опускайте, все получится.
Да, я вообще-то кулинар не очень, поэтому я и правда руки опустила. Спасибо за поддержку.
-
Частый гость
При нарезании хлеба, испеченного в ХБ много крошек. Это нормально?
-
Небожитель
Сообщение от Тальянка
При нарезании хлеба, испеченного в ХБ много крошек. Это нормально?
купите специальный нож для хлеба
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Девочки, подскажите пожалуйста. На ночь поставила кулич в новенькой 257, испекся замечательно, НО изюм выброшенный из диспенсера плохо перемешался с тестом. В итоге весь изюм с одного бока кучкой. Это всегда так или только у меня?
З.Ы. Сейчас поставила еще один кулич, но уже в своей старушке 254, там никогда таких проблем не возникало, хотя и забрасывала изюм вручную.
-
Хранитель
Сообщение от *Змейка*
Это всегда так или только у меня?
это только у Вас
у меня равномерно в 257 перемешивает
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
а знает кто-нибудь как в духовке кулич печь?
сделала тесто в хлебопечке, положила в форму (правда из фольги, может в этом дело), пекла целый час, сверху - все супер, а снизу и по бокам сырой, прямо дрожжами тааак пахнет