Страница 538 из 989 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Микки , на сообщение « Спасибо ,выбрала Масляный ,пойду... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
    После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)
    Знаете, я как-то уже привыкла, что ржаной при замесе надо контролировать, по первости тоже так же возмущалась, а потом наловчилась и если пропущу момент замеса, не всегда, но бывает, что по углам мука не перемешивалась. Даже фотку как-то выкладывала своего убогого хлеба. А вот с пшеничным все проще , тут или воды мало/много или дрожжи плохие, вес не соблюден. И все это по началу, я сейчас уже на глазок могу 400 гр. отсыпать, ну +- 5-7 гр. Так что надо наловчиться . Ну, и бывает, что брак попадается . Вы толко руки не опускайте, все получится.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Нечаянно выкинули нож из печки: где теперь купить?

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Хранитель Аватар для Светуся-Лапуся
    Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается..... Город появился.

Девочки, купила смесь Кекс Микс Лимон называется. А че с ней делать не подскажите рецептик?

4. ответ для gelestina , на сообщение « Нечаянно выкинули нож из печки: где... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
    Нечаянно выкинули нож из печки: где теперь купить?
    В сервисный центр обратитесь.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Знаете, я как-то уже привыкла, что... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Знаете, я как-то уже привыкла, что ржаной при замесе надо контролировать, по первости тоже так же возмущалась, а потом наловчилась и если пропущу момент замеса, не всегда, но бывает, что по углам мука не перемешивалась. Даже фотку как-то выкладывала своего убогого хлеба. А вот с пшеничным все проще , тут или воды мало/много или дрожжи плохие, вес не соблюден. И все это по началу, я сейчас уже на глазок могу 400 гр. отсыпать, ну +- 5-7 гр. Так что надо наловчиться . Ну, и бывает, что брак попадается . Вы толко руки не опускайте, все получится.
    Да, я вообще-то кулинар не очень, поэтому я и правда руки опустила. Спасибо за поддержку.

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Частый гость Аватар для Тальянка

При нарезании хлеба, испеченного в ХБ много крошек. Это нормально?

Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Тальянка Посмотреть сообщение
    При нарезании хлеба, испеченного в ХБ много крошек. Это нормально?
    купите специальный нож для хлеба
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита

Девочки, подскажите пожалуйста. На ночь поставила кулич в новенькой 257, испекся замечательно, НО изюм выброшенный из диспенсера плохо перемешался с тестом. В итоге весь изюм с одного бока кучкой. Это всегда так или только у меня?
    З.Ы. Сейчас поставила еще один кулич, но уже в своей старушке 254, там никогда таких проблем не возникало, хотя и забрасывала изюм вручную.

Цитата Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
    Это всегда так или только у меня?
    это только у Вас
    у меня равномерно в 257 перемешивает
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

а знает кто-нибудь как в духовке кулич печь?
    сделала тесто в хлебопечке, положила в форму (правда из фольги, может в этом дело), пекла целый час, сверху - все супер, а снизу и по бокам сырой, прямо дрожжами тааак пахнет

Страница 538 из 989 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »