|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от лентяй
Нет.
Вполне возможно.
Но утром Суздальский пустой совсем был. Тем более часть к Выборгскому шоссе, где нет на него выезда, вообще без машин. Ужаса не испытывала.
-
Элита
Я совсем недавно закончила автошколу и практические занятия тоже начинались с города. Училась трогаться в тихом квартале, радиус езды постепенно расширялся, а площадка добавилась лишь через несколько занятий.
Хотя я тоже ожидала первой поездки именно на площадку и сначала была таким подходом удивлена.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lisa-Lotta
Я совсем недавно закончила автошколу и практические занятия тоже начинались с города. Училась трогаться в тихом квартале, радиус езды постепенно расширялся, а площадка добавилась лишь через несколько занятий.
Хотя я тоже ожидала первой поездки именно на площадку и сначала была таким подходом удивлена.
А рулить вас где учили? В тихом квартале?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Школа единого стандарта ведь тоже катается по тихим улочкам.
Постоянно вижу эти Реношки на Композиторов, Асафьева, Симонова, Хошимина. Это весьма тихие улочки.
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
Я не поняла, это вопрос со вторым смыслом? На площадке учили выполнять упражнения, в городе - езде в городских условиях. Я описываю что-нибудь необычное?
-
Старожил
Сообщение от соловей
Не могу выбрать из двух противоположных школ: "На Удельной" и ШВВМ. На Удельной близко и по времени хорошо. В Сертолово площадка далековата. Да и дорого, если еще за экзамен платить. Но на Удельной меня потрясло, что начинают не с площадки, а с города учиться трогаться и парковаться. Это как же? Я же ни разу на водительском месте не сидела... Или опять на Цифры глядеть, али на Моисееева-Грахова?
А что такого страшного ,что вас посадят на водительское кресло и дадут первые навыки вождения (или просто почувствовапть что такое машина) на первом занятии? Я тоже на первом занятии сразу села за руль, сначала мне инструктор все показывала- рассказывала, потом показала как трогаться, проехали 5-10 метров вперед\назад несколько раз. Сказала, что это минимум. Никто насильно вас заставлять не будет, но и тупить тянуть не нужно.
Да у каждого инструктора своя методика обучения как начать первый урок и вести последующие занятия. Есть инсмтуктора, которые отрабатывают сначала площадку, а потом ужетедут в город. Кто- то не начинает занятия вместе с теорией, а ближе к экзаменам в быстром темпе проводит обучение. Я училась город-площадка попеременно, к концу обучения вместе с инструктором решали, что мне лучше повторить, а последнее занятие делили пополам, встретились на площадке, потом поехали в город. Есть инструктора, которые параллельную парковку отрабатывают в городе.
Не стоит бояться или уж не учиться совсем.
До 22.11.14 была ylik182
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Школа единого стандарта ведь тоже катается по тихим улочкам.
Постоянно вижу эти Реношки на Композиторов, Асафьева, Симонова, Хошимина. Это весьма тихие улочки.
Катается. После 14 ти занятий на площадке и сдачи зачета.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Lisa-Lotta
Я не поняла, это вопрос со вторым смыслом? На площадке учили выполнять упражнения, в городе - езде в городских условиях. Я описываю что-нибудь необычное?
Я не знаю, я только один раз училась сначала на тренажерах, потом на площадке, потом в городе.инструктора, который стал бы учить " по своим методикам" уволили бы в тот же день.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Космонавт
Сообщение от Юл*яя
Брат уже давно водил машину. Лет 7 точно. Так вот: брат не сдал вождение. Площадку сдал, а город - нет. Так три раза. Потом сам курсант сдавал ещё сам. На второй раз сдал всё же. Потратили денег больше на пересдачи, чем вышло бы с подстраховкой.
Вот мне интересно, как тот брат, не имеющий за семь лет ни одного ДТП, мог не сдать три раза город?
Первый раз точно знаю, к чему придрались:к невовремя включённому поворотнику и развороту там, где не надо (вернее, по не такому, как надо, радиусу). Что потом было, не знаю.
Слишком уверенно ехал. Не как новичок.
Мой муж при наличии пятилетнего водительского стажа тоже не с первого раза получил права.