Страница 538 из 1990 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для irkincom , на сообщение « Вика, как дела? »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Вика, как дела?
    Да дела вполне прилично.
    Только вот Макса сегодня вызвали в больничку и прокапали вектибикс.
    Наверное, это и неплохо. Но я нигде не могу найти упоминаний, что вектибикс можно с кселодой...

Ира, а как там дочерний инородный предмет? вышел?
    Все, увидела в твоей темке.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Ни фига не вышел. Ждем. ПОка не выйдет, в сад пойти не сможем. Кто там в горшке будет искать эту "клубничку"?

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Ни фига не вышел. Ждем. ПОка не выйдет, в сад пойти не сможем. Кто там в горшке будет искать эту "клубничку"?
    А она там того этого... пользуется сортиром? Тогда лучше дома археологией заниматься, конечно
    А у нас Гох все домой несет
    Удачи вам!

4. ответ для Koshka Vi , на сообщение « А она там того этого... пользуется... »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А она там того этого... пользуется сортиром? Тогда лучше дома археологией заниматься, конечно
    А у нас Гох все домой несет
    Удачи вам!
    А кто ее знает. ОТ нее правды добиться сложно. Очень любит фантазировать.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Старожил

Уважаемые участники темы!
    Я вас читаю уже полгода, решила вот зарегистрироваться, чтобы примкнуть, если позволите.
    Тему читала всю, за Братика и всех пишущих очень переживаю все время, не читать не могу, очень все близко. Притянулась я с форума СРК, где Братик заводил тему и дал ссылку.

Чуточку о себе : у меня ситуация была схожая с мамой Братика - РЖ 1 стадии без м/с, прооперировали меня летом, удалили весь желудок т.к. локализация была в средней части. Заодно удалили желчный, т.к. он был довольно воспален и сделали всю ревизию брюшной полости, удалили миому с матки, которую не захотели убрать при последнем КС, и один яичник (киста), там все признали доброкачественным. Но уже с 3-го дня начались проблемы с кишечником - диарея, хотя врачи радовались, что заработал быстро после операции, обещали, что все должно наладиться в течение 3-х месяцев. Не наладилось и до сих пор, хотя по их совету обращалась с обследованиями и лечилась в НИИ Габричевского.
    Вот пока надежда у меня остается на рецепт, недавно приведеенный здесь Евгением, с ударными дозами бифидо и лакто, пока не решилась именно на те дозы, просто многократно увеличила свои.
    От линекса и Бифидумов мне на какое-то время легчает, потом скатываюсь назад.
    Ну, я увлеклась...

Я вот очень хотела узнать, как чувствует себя мама Братика, надеюсь он расскажет после приезда или еще кто с ней общается.

И еще хотела понять : все-таки причина диареи и симптомов СРК у Братика были от того, что ему прооперировали или то зло возникло на фоне диареи и воспаления вследствие постоянного раздражения кишки? Как я поняла, у него стул восстановился быстро после операции и выведения стомы и в дальнейшем уже именно это не беспокоило. Извините, если вопрос кажется глупым, а ответ очевидным - для меня нет.

6. ответ для Olanda , на сообщение « Уважаемые участники темы! Я вас читаю... »
    Космонавт Аватар для Натура

По теме не посоветую. Дождемся профессионалов.
    Хотя подозреваю, что диарея была следствием зла.

А вообще добро пожаловать! Очень рада Вам!
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

7. ответ для Olanda , на сообщение « Уважаемые участники темы! Я вас читаю... »

Цитата Сообщение от Olanda Посмотреть сообщение
    Я вот очень хотела узнать, как чувствует себя мама Братика, надеюсь он расскажет после приезда или еще кто с ней общается.
    Чувствует себя хорошо. Скоро сделаем ей и мне КТ грудной и брюшной полости.
    И еще хотела понять : все-таки причина диареи и симптомов СРК у Братика были от того, что ему прооперировали или то зло возникло на фоне диареи и воспаления вследствие постоянного раздражения кишки?
    В моем случае диарея была следствием опухоли. Убрали опухоль - ушла диарея. У некоторых вместо диареи, наоборот запоры. Опухоль перекрывает кишку. Убирают опухоль - проходят запоры.
    Как я поняла, у него стул восстановился быстро после операции и выведения стомы и в дальнейшем уже именно это не беспокоило. Извините, если вопрос кажется глупым, а ответ очевидным - для меня нет.
    Лучше сто раз оказаться глупым, но здоровым, чем шибко умным, боящимся спросить - и, как результат - больным.

PS: Всем привет, мы вернулись, как и обещали

8. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Эээээ, ребяты... А скажите-ка мне,... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Эээээ, ребяты...
    А скажите-ка мне, насколько хорошо, например, кселода, сочетается с хмельным медом?
    Макс мне все жилы вытягивает. Хочу, говорит, не могу, говорит.
    100 % дать, то что он просит! Отвечаю! Все, что он хочет пойдет ему на пользу. Я и сам винцом балуюсь

9. ответ для em14 , на сообщение « Но на его взгляд это очаг или что? Как... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Но на его взгляд это очаг или что? Как он прокомментировал?
    Женя, он не такой, чтобы что-то самому комментировать. С него информацию надо клещами вытаскивать. Лишнего не скажет

Я вот думаю, что селезенку он вырезал и не раз, она не основной орган, без нее люди живут.

10. ответ для midzu , на сообщение « Немного поясню. В 9-ку пошли не просто... »

Цитата Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
    В ЦНИРРИ пошли тоже не просто так, а по дружбе и рекомендации.
    По дружбе и рекомендации - это к Павловскому ходили?

Страница 538 из 1990 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »