|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
-
Мега-элита
Ни фига не вышел. Ждем. ПОка не выйдет, в сад пойти не сможем. Кто там в горшке будет искать эту "клубничку"?
-
прямая как линейка
Сообщение от irkincom
Ни фига не вышел. Ждем. ПОка не выйдет, в сад пойти не сможем. Кто там в горшке будет искать эту "клубничку"?
А она там того этого... пользуется сортиром? Тогда лучше дома археологией заниматься, конечно
А у нас Гох все домой несет
Удачи вам!
-
Мега-элита
Сообщение от Koshka Vi
А она там того этого... пользуется сортиром? Тогда лучше дома археологией заниматься, конечно
А у нас Гох все домой несет
Удачи вам!
А кто ее знает. ОТ нее правды добиться сложно. Очень любит фантазировать.
-
Уважаемые участники темы!
Я вас читаю уже полгода, решила вот зарегистрироваться, чтобы примкнуть, если позволите.
Тему читала всю, за Братика и всех пишущих очень переживаю все время, не читать не могу, очень все близко. Притянулась я с форума СРК, где Братик заводил тему и дал ссылку.
Чуточку о себе : у меня ситуация была схожая с мамой Братика - РЖ 1 стадии без м/с, прооперировали меня летом, удалили весь желудок т.к. локализация была в средней части. Заодно удалили желчный, т.к. он был довольно воспален и сделали всю ревизию брюшной полости, удалили миому с матки, которую не захотели убрать при последнем КС, и один яичник (киста), там все признали доброкачественным. Но уже с 3-го дня начались проблемы с кишечником - диарея, хотя врачи радовались, что заработал быстро после операции, обещали, что все должно наладиться в течение 3-х месяцев. Не наладилось и до сих пор, хотя по их совету обращалась с обследованиями и лечилась в НИИ Габричевского.
Вот пока надежда у меня остается на рецепт, недавно приведеенный здесь Евгением, с ударными дозами бифидо и лакто, пока не решилась именно на те дозы, просто многократно увеличила свои.
От линекса и Бифидумов мне на какое-то время легчает, потом скатываюсь назад.
Ну, я увлеклась...
Я вот очень хотела узнать, как чувствует себя мама Братика, надеюсь он расскажет после приезда или еще кто с ней общается.
И еще хотела понять : все-таки причина диареи и симптомов СРК у Братика были от того, что ему прооперировали или то зло возникло на фоне диареи и воспаления вследствие постоянного раздражения кишки? Как я поняла, у него стул восстановился быстро после операции и выведения стомы и в дальнейшем уже именно это не беспокоило. Извините, если вопрос кажется глупым, а ответ очевидным - для меня нет.
-
Космонавт
По теме не посоветую. Дождемся профессионалов.
Хотя подозреваю, что диарея была следствием зла.
А вообще добро пожаловать! Очень рада Вам!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Сообщение от Olanda
Я вот очень хотела узнать, как чувствует себя мама Братика, надеюсь он расскажет после приезда или еще кто с ней общается.
Чувствует себя хорошо. Скоро сделаем ей и мне КТ грудной и брюшной полости.
Сообщение от Olanda
И еще хотела понять : все-таки причина диареи и симптомов СРК у Братика были от того, что ему прооперировали или то зло возникло на фоне диареи и воспаления вследствие постоянного раздражения кишки?
В моем случае диарея была следствием опухоли. Убрали опухоль - ушла диарея. У некоторых вместо диареи, наоборот запоры. Опухоль перекрывает кишку. Убирают опухоль - проходят запоры.
Сообщение от Olanda
Как я поняла, у него стул восстановился быстро после операции и выведения стомы и в дальнейшем уже именно это не беспокоило. Извините, если вопрос кажется глупым, а ответ очевидным - для меня нет.
Лучше сто раз оказаться глупым, но здоровым, чем шибко умным, боящимся спросить - и, как результат - больным.
PS: Всем привет, мы вернулись, как и обещали
-
Элита
Сообщение от Koshka Vi
Эээээ, ребяты...
А скажите-ка мне, насколько хорошо, например, кселода, сочетается с хмельным медом?
Макс мне все жилы вытягивает. Хочу, говорит, не могу, говорит.
100 % дать, то что он просит! Отвечаю! Все, что он хочет пойдет ему на пользу. Я и сам винцом балуюсь
-
Элита
Сообщение от em14
Но на его взгляд это очаг или что? Как он прокомментировал?
Женя, он не такой, чтобы что-то самому комментировать. С него информацию надо клещами вытаскивать. Лишнего не скажет
Я вот думаю, что селезенку он вырезал и не раз, она не основной орган, без нее люди живут.
-
Элита
Сообщение от midzu
В ЦНИРРИ пошли тоже не просто так, а по дружбе и рекомендации.
По дружбе и рекомендации - это к Павловскому ходили?