|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~Elena~
ЭЭГ точно нужно. Можно медкомиссию сразу с ЭЭГ сделать в Медсервисе на Гашека 9. А в диспансерах как повезёт.
медкомиссия у меня вся пройдена, за исключением психиатра и наркоголога. ЭЭГ сделаю, меня волнует сколько по времени занимает получение печати в психдиспансере фрунзенского района, по субботам они печати на водительские справки не ставят, а по будням с 10:00 до 17:00, ко скольки лучше ехать, много ли там людей, надо же с работы отпрашиваться, не хочется там провести целый день
-
Живу я здесь
 Сообщение от pupu
медкомиссия у меня вся пройдена, за исключением психиатра и наркоголога. ЭЭГ сделаю, меня волнует сколько по времени занимает получение печати в психдиспансере фрунзенского района, по субботам они печати на водительские справки не ставят, а по будням с 10:00 до 17:00, ко скольки лучше ехать, много ли там людей, надо же с работы отпрашиваться, не хочется там провести целый день
Это реально лотерея. Можно приехать и никого нет, а может быть толпа.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, МРЭО может быть любое или только в своем районе? Запись обязательна? Нельзя прийти и поменять права в живой очереди?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от annarich
Скажите, пожалуйста, МРЭО может быть любое или только в своем районе? Запись обязательна? Нельзя прийти и поменять права в живой очереди? 
Все МРЭО межрайонные. Можно в любое ехать. Можно поменять в живой очереди, запись от неё как раз и избавляет.
Если в коммерческое пойдете, то смотрите, чтобы на деньги за подготовку документов не развели ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Элита
Девочки (и мальчики), подскажите, пожалуйста, сейчас записала на замену прав через госуслуги папу.
Вроде всё прошло успешно, но почему то в документах которые отображаются (
Квитанция.html ,Результат_1.html , Заявление.pdf) Квитанция и Результат нормально загружаются, а вот в Заявлении одни цифры несвязные на двух листах)
Я когда себе меняла права пару лет назад , там был текст, в какое МРЭО от кого, номер справки, дата прав и тд.) У всех так? или какой- то сбой произошел???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tataalex
Девочки (и мальчики), подскажите, пожалуйста, сейчас записала на замену прав через госуслуги папу.
Квитанция.html ,Результат_1.html , Заявление.pdf) Квитанция и Результат нормально загружаются, а вот в Заявлении одни цифры несвязные на двух листах)
Я когда себе меняла права пару лет назад , там был текст, в какое МРЭО от кого, номер справки, дата прав и тд.) У всех так? или какой- то сбой произошел???
Пдф неправильно отображается.
Adobe reader установлен или что-то другое?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Спасибо. Попробую на домашнем компьютере открыть.
Сейчас на всякий случай заполнила заявление сама скачав бланк с инета
-
Небожитель
Квест с обменом прав пройден успешно. Но прошло все как то не гладко.
Сначала в Бехтерева на Пилютова оформила медкомиссию без нарк и псих. 1000р. 35 минут на все . Возвращаться за печатью не надо.
Потом поехала в Псих-невр диспансер на Старо-Петергофском. Там все было ооочень долго и нудно. Имейте ввиду , что ЭЭГ действительна год!!! Хотя нигде это не написано на стендах и ссылках на документы. А ввот на ЭЭГ там очередь большая, плюс по записи работают - всех заворачивали на след. день- в общем лучше сделать ЭЭГ в другом месте! Итого 2,5 часа в очередях!!!!! и 500 р ЭЭГ плюс 500р осмотр психиатра. ПРи там что недавно я уже проходила для работы комиссию - но увы это не катит. Этапы беготни в псих диспанмере описали выше.
Нарк диспансер- там по отзывам все быстро. Но увы не повезло. Народ набежал и до оформления бумаг в регистратуре- 30 минут стояла. Потом передо мной на консультацию пришел алкоголик....и его консультировали 40 минут....Очередь из тех, кто за справками негодовала. Если б не эта неприятность- то быстро проштамповали бы и все. 600р
Приехала в МРЭО 5 на Ополчения. Оплатила госпошлину в терминале 2000т + 100р комиссия и терминал сдачи не дает- имейте ввиду. Подошла оформлять, а мне говорят 1800р. сверх госпошлины, тк мы комерческое МРЭО. Удивилась, тк когда звонила они об этом не сообщали, хотя спец спрашивала. Я спросила где ближайшее гос МРЭО, меня отправили аж на Московское шоссе. Хотя рядом Трамвайный есть. И с нажимом опять оповестили, что они комерческие. Ушла. С улицы позвонила еще раз по телефону и уточнила прицельно, отвечают, что только за госпошлину. Вернулась Пошла в окно к инспектору, где написано, что прием документов и прием граждан с сайта госуслуги. Он взял документы, почему то сказав, что карточка из вод.школы не нужна. И отправил ждать. Народ приходил оплачивал и садился ждать. Ну и решал вопрос чуть быстрей меня. Но в итоге через 2 часа ожидания мне вручили права без всяких дополнительных оплат. Хотя другие , кто менял права - все шли сначала на оплату.
Итого 4700р и два раза по полдня выкинуты из отпуска.
зы. диспансеры лучше проходить или с утра или вечером. Днем народа очень много.
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Я недавно такой же вопрос здесь задавала, мне ответили, что это из-за новой версии на сайте глюк. Если вы записались через ГУ, то заявление вам распечатывать не нужно, в МРЭО сами все сделают.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.