|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Ну,я даже не сомневаюсь, Вы уже просто гуру по мопсам ) Это я цитатой промахнулась
Меня не обязательно на "Вы" ,еще и с большой буквы)) можно и нужно на ты" .)
А до гуру ,нам всем ,вместе взятым,- еще далеко)))))
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Меня не обязательно на "Вы" ,еще и с большой буквы)) можно и нужно на ты" .)
А до гуру ,нам всем ,вместе взятым,- еще далеко)))))
Согласна )0
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Согласна )0
)))
-
Наш человек
Девочки вроде кто-то , как-то,хотел прикупить фурминатор.Слышала ,что вроде скоро закупка откроется.
-
Участник
А у нас опять уши "зацвели".... 2 месяца на цветной капусте, тыкве,рисе и телятине,заправленной каплями)))) оливковым маслом, иногда морковь и черная репа),раз в неделю домашний творог, раз в неделю яйцо гусиное... На какой корм теперь переходить? Ели и Проплан с лососем, и Волчью кровь разную, и Акану с ягненком. Я внимательно читала все Ваши советы на этом форуме, еще на одном мы тоже живем и участвуем... У нас до Матвея была чУдная француженка, тоже собаки ведь достаточно аллергичные, за все 14 лет только удивлялись всем остальным( то там беда, то сям проблема). Кася жила как мельница из детской сказки - все мололось ей во благо))) А с этим парнем даже не знаю, на что еще решаться, тем более, что у нас в Пскове с кормами ОЧЕНЬ проблемно ...
-
Сообщение от Nat@sha
У меня часто были ситуации,когда не подошел корм,понос или почесуха,когда срочно надо с него уйти,пробовала и резко,когда некуда деваться.А так хорошие корма ягненок с рисом есть у Арден грандж,неро голд,альмо натур,вольфсблют.Либо посидеть на хиллс ай ди,пока ищете нужное,моя почесушница его нормально переносит(и не только она,есть примеры других алергиков-атопиков,которые на ай ди хорошо восстанавливаются и не чешутся)
Кстати,в стационарах ветклиник подавляющее большинство сидит на этой диете,и никто на нее постепенно не переводит,попал в стационар-ешь ай ди.
Спасибо большое. Жаль, что увидела Ваш ответ уже поздно. Я оказалась совсем не последовательна и купила вчера на пробу Go! Natural Holistic Для Щенков и Собак с Цельной Уткой и овсянкой. Он как и Акана канадский. Из всего что было в магазине в этом мне состав понравился больше всего. И просто убили наповал корма с ягненком в составе которых куриный жир. Ну на кой черт спрашивается? Ну и нашла там же маленькую 400гр последнюю упаковку Аканы. Так что переход не будет очень резким, можно какое-то время подмешивать.
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Девочки вроде кто-то , как-то,хотел прикупить фурминатор.Слышала ,что вроде скоро закупка откроется.
Ой, у меня есть, но то ли руки у меня из пятой точки, то ли фурминатор левый, но толку он него почти никакого.
-
Сообщение от Лулуша
иногда морковь
Моя старшая, когда мы были у знакомых, украла из чужой миски несколько кусков моркови, такой жуткой реакции я не видела у нее ни на один продукт.
-
Наш человек
Сообщение от Татика87
Ой, у меня есть, но то ли руки у меня из пятой точки, то ли фурминатор левый, но толку он него почти никакого.
может на самом деле левый?))) Не может быть,что он мопса не вычесывает при линьке,каким то другим породам может и не подойдет,у которых подшерстка нет,но не мопсу)) У меня горка прям получается с мопса ,а уж с крупняка ГОРА)))))
Сообщение от Татика87
Спасибо большое. Жаль, что увидела Ваш ответ уже поздно. Я оказалась совсем не последовательна и купила вчера на пробу Go! Natural Holistic Для Щенков и Собак с Цельной Уткой и овсянкой. Он как и Акана канадский. Из всего что было в магазине в этом мне состав понравился больше всего. И просто убили наповал корма с ягненком в составе которых куриный жир. Ну на кой черт спрашивается? Ну и нашла там же маленькую 400гр последнюю упаковку Аканы. Так что переход не будет очень резким, можно какое-то время подмешивать.
Да,уж ,тоже все время этому удивляюсь,зачем куриный жир фигачить в гиппоаллергенные корма?((( к сожалению во многих кормах он есть(
Пронатюр тоже кстати канадский)
-
Сообщение от Ирчиндайзер
может на самом деле левый?))) Не может быть,что он мопса не вычесывает при линьке,каким то другим породам может и не подойдет,у которых подшерстка нет,но не мопсу)) У меня горка прям получается с мопса ,а уж с крупняка ГОРА)))))
Да вроде похож на оригинальный! Так что склоняюсь к корявым рукам. Хорошо вычесывается только шея и попа у хвоста.