|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
А вообще, я вот смотрела сегодня телик в палате... и с радостью осознала: еще немного, и я смогу носить красивую СЕКСИ!!! одежду, джинсы скинни, юбки-карандаши, красивое кружевное белье, обтягивающие футболки, приталенные пиджаки, туфли на шпильках, изящные высокие сапоги на каблуках и т.д.!!!!
А также я смогу сделать лазерную эпиляцию, кучу разных массажей, пиллингов, обертываний, солярий...
И мы будем такие красивые гулять с любимым мужем и с нашей маленькой принцессой!!!
Уже очень скоро!
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Элита
Сообщение от Miracle
Ну и прекрасно, будем вместе с малышами в парке гулять!
Аня, я Вам желаю как следует отдохнуть дома, легко перенести роды и насладиться долгожданной встречей с сынулей! Храни Вас Бог!
@@@@@@
Спасибо, Юля, я Вам тоже желаю всего самого наилучшего, чтобы больше на "скорой" никуда не приезжали!!!!!
Ну и конечно, чтобы Вас в понедельник выписали с отличными анализами и отличным состоянием и настроением!!!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от AnnaNova
Девочки, кому делали КС, Вы бандаж (если да, то какой) послеродовый носите/носили?
Послеоперационный бандаж - он такой широкой лентой-поясом на липучке. производство - США, помнится. Муж покупал внизу в аптеке, ТВ только размер сказала, какой мне нужен. ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!! С ним реально встать через 10 часов после операции и не бояться, что сейчас из тебя что-нибудь вывалится.
Сообщение от TatianaPch
Девочки, кто уже там рожали, подскажите, пожалуйста, а что там выдается, а что надо брать с собой? а то мне на 19е ставят, а по симтомам вроде раньше должно получиться, а сумка в роддом еще не соброна!
ПАНИКУЮ!!!
Только личные вещи. Косметика, зуб.щетка-паста, расческа, тапочки обычные и для душа, чистая дом. одежда, если не любите халаты, белье (одноразовые трусы или обычные хлопковые лучше бесшовные), бюстгалтер для кормления, фотик, мобильный, зарядки, ноутбук. Малышу одежда на выписку только.
Удачи!
-
Ветеран
Сообщение от Кукусинька
я меррисами и всегда крем под подгузник мустела - идеально
перешли с размера NewBorn на S, ну а Платону сразу S подойдет )))
Я тоже их хочу попробовать. Роддомовские Хаггисы мне не нравятся. NB - они до 5 кг??? Нам еще нет 5 кг. А S на сколько????
Сообщение от yuliad
это хорошо когда молочка много
мне помогало сцедить несколько капель - тогда сосок помягче и малышику проще его захватить правильно
Я так и делаю! Уже понемного набухание уходит. Мне еще муж помогает - пока кормлю он особо твердые места массажирует.
Сообщение от AnnaNova
Девочки, кому делали КС, Вы бандаж (если да, то какой) послеродовый носите/носили?
Я ношу, но не целый день. С ним реально легче передвигаться и шов меньше болит.
Сообщение от Miracle
А вообще, я вот смотрела сегодня телик в палате... и с радостью осознала: еще немного, и я смогу носить красивую СЕКСИ!!! одежду, джинсы скинни, юбки-карандаши, красивое кружевное белье, обтягивающие футболки, приталенные пиджаки, туфли на шпильках, изящные высокие сапоги на каблуках и т.д.!!!!
А также я смогу сделать лазерную эпиляцию, кучу разных массажей, пиллингов, обертываний, солярий...
И мы будем такие красивые гулять с любимым мужем и с нашей маленькой принцессой!!!
Уже очень скоро!
Меня такие же мысли посещали!
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Я ношу, но не целый день. С ним реально легче передвигаться и шов меньше болит.
а какой у Вас бандаж? трусиками или поясом?
-
Ветеран
Сообщение от AnnaNova
а какой у Вас бандаж? трусиками или поясом?
Поясом. В аптеке внизу покупали. Трусиками мне кажется неудобно будет - там же шов...
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Miracle
Уже очень скоро!
да-да, меня такие мысли частенько посещают)))) я особенно скучаю по высоким каблукам и солярию...
вы уже скоро к этому вернетесь, а мне еще долго "пингвинить" ))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Наташа84
да-да, меня такие мысли частенько посещают)))) я особенно скучаю по высоким каблукам и солярию...
вы уже скоро к этому вернетесь, а мне еще долго "пингвинить" ))
Ну мы и начали раньше))))
Хохо, 27 недель - это еще не "пингвинить".
У меня самый основной рост всего начался с 29-30й недели, и самая изящность и грациозность еще впереди! )))
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010