Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 538 из 2756 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Miracle

А вообще, я вот смотрела сегодня телик в палате... и с радостью осознала: еще немного, и я смогу носить красивую СЕКСИ!!! одежду, джинсы скинни, юбки-карандаши, красивое кружевное белье, обтягивающие футболки, приталенные пиджаки, туфли на шпильках, изящные высокие сапоги на каблуках и т.д.!!!!
    А также я смогу сделать лазерную эпиляцию, кучу разных массажей, пиллингов, обертываний, солярий...

И мы будем такие красивые гулять с любимым мужем и с нашей маленькой принцессой!!!
    Уже очень скоро!
    Я - Юля.
    Дочь Диана родилась 17.02.2010

Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно, будем вместе с малышами в парке гулять!
    Аня, я Вам желаю как следует отдохнуть дома, легко перенести роды и насладиться долгожданной встречей с сынулей! Храни Вас Бог!
    @@@@@@

Спасибо, Юля, я Вам тоже желаю всего самого наилучшего, чтобы больше на "скорой" никуда не приезжали!!!!!
    Ну и конечно, чтобы Вас в понедельник выписали с отличными анализами и отличным состоянием и настроением!!!!!

3. ответ для TatianaPch , на сообщение « Девочки, кто уже там рожали,... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    Девочки, кому делали КС, Вы бандаж (если да, то какой) послеродовый носите/носили?
    Послеоперационный бандаж - он такой широкой лентой-поясом на липучке. производство - США, помнится. Муж покупал внизу в аптеке, ТВ только размер сказала, какой мне нужен. ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!! С ним реально встать через 10 часов после операции и не бояться, что сейчас из тебя что-нибудь вывалится.

Цитата Сообщение от TatianaPch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже там рожали, подскажите, пожалуйста, а что там выдается, а что надо брать с собой? а то мне на 19е ставят, а по симтомам вроде раньше должно получиться, а сумка в роддом еще не соброна!
    ПАНИКУЮ!!!
    Только личные вещи. Косметика, зуб.щетка-паста, расческа, тапочки обычные и для душа, чистая дом. одежда, если не любите халаты, белье (одноразовые трусы или обычные хлопковые лучше бесшовные), бюстгалтер для кормления, фотик, мобильный, зарядки, ноутбук. Малышу одежда на выписку только.
    Удачи!
    Ольга

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    я меррисами и всегда крем под подгузник мустела - идеально
    перешли с размера NewBorn на S, ну а Платону сразу S подойдет )))
    Я тоже их хочу попробовать. Роддомовские Хаггисы мне не нравятся. NB - они до 5 кг??? Нам еще нет 5 кг. А S на сколько????

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    это хорошо когда молочка много
    мне помогало сцедить несколько капель - тогда сосок помягче и малышику проще его захватить правильно
    Я так и делаю! Уже понемного набухание уходит. Мне еще муж помогает - пока кормлю он особо твердые места массажирует.

Девочки, кому делали КС, Вы бандаж (если да, то какой) послеродовый носите/носили?
    Я ношу, но не целый день. С ним реально легче передвигаться и шов меньше болит.

А вообще, я вот смотрела сегодня телик в палате... и с радостью осознала: еще немного, и я смогу носить красивую СЕКСИ!!! одежду, джинсы скинни, юбки-карандаши, красивое кружевное белье, обтягивающие футболки, приталенные пиджаки, туфли на шпильках, изящные высокие сапоги на каблуках и т.д.!!!!
    А также я смогу сделать лазерную эпиляцию, кучу разных массажей, пиллингов, обертываний, солярий...

И мы будем такие красивые гулять с любимым мужем и с нашей маленькой принцессой!!!
    Уже очень скоро!
    Меня такие же мысли посещали!

5. ответ для Tatushik , на сообщение « Я тоже их хочу попробовать.... »
    Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение

Я ношу, но не целый день. С ним реально легче передвигаться и шов меньше болит.
    а какой у Вас бандаж? трусиками или поясом?

6. ответ для AnnaNova , на сообщение « а какой у Вас бандаж? трусиками или... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

а какой у Вас бандаж? трусиками или поясом?
    Поясом. В аптеке внизу покупали. Трусиками мне кажется неудобно будет - там же шов...

7. ответ для Юша , на сообщение « Послеоперационный бандаж - он такой... »
    Участник Аватар для TatianaPch

Спасибо большое!)

Мега-элита Аватар для Наташа84

Уже очень скоро!
    да-да, меня такие мысли частенько посещают)))) я особенно скучаю по высоким каблукам и солярию...

вы уже скоро к этому вернетесь, а мне еще долго "пингвинить" ))

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Вернулись от врача. Пока мой гинеколог на больничном-замещала Алиханашвили Наталья Викторовна, впечатление очень приятное, обстоятельно отвечала на все мои вопросы

Копчик мой сверхчувствительный пока препаратами кальция и фитнесом попробуем лечить.

Самое важное-Наталья Викторовна сказала, что на время ремонта родильного отделения Сканди предусматривается "запасной вариант". Скорей всего это будет 2-й РД. С ним Сканди в свою очередь заключает договор на "подстраховку".
    И мне по этому поводу волноваться не надо-в ближайший рд на скорой нет надобности ехать. И, судя по течению беременности, родить я должна после 22 апреля. Даже в начале мая возможно )) Так что вселила в меня уверенность 12 февраля к Т.В. Рыбалкиной-там еще раз все проговорим)))

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « да-да, меня такие мысли частенько... »
    Ветеран Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    да-да, меня такие мысли частенько посещают)))) я особенно скучаю по высоким каблукам и солярию...

вы уже скоро к этому вернетесь, а мне еще долго "пингвинить" ))
    Ну мы и начали раньше))))
    Хохо, 27 недель - это еще не "пингвинить".
    У меня самый основной рост всего начался с 29-30й недели, и самая изящность и грациозность еще впереди! )))
    Я - Юля.
    Дочь Диана родилась 17.02.2010

Страница 538 из 2756 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »