|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
Вот какой смысл имеет биохимия, если она делается 10 дней...
Для кого она
тоже непонятно. Бред какой-то...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Девочка--припевочка
Девочки, я завтра ложусь в 1 Мед на гистерорезектоэктомию к Малушко. Можно радоваться, что обойдусь мини операцией.Немного волнуюсь....
вам удачи. Большой большой.
А гистерорезектоэктомия это удаление только миомы?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Да. Органосохраняющая. Спасибо!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Mai Tai
Вы наверное платно сдавали. В районной ЖК элементарная биохимия 10 дней делается.
я все сдавала б/п, биохимия в жк 2-3 дня дня делалась. Читаю и не нарадуюсь на нашу ЖК, сдать анализы проблем ни каких нет, врач очень адекватная.
-
on-line
А я начала консультироваться с адвокатами по поводу подачи в суд на больницу.
Предварительно написала и послала благодарственные письма тем, кого действительно хочется поблагодарить и чтобы их не зацепило судебное расследование , если оно начнется.
Это три анестезиолога, из четырех , которые мне за это время давали наркоз и одна медсестра в гинекологии. Люди действительно профессионалы и работают на совесть.
Про всех остальных даже говорить не хочется.
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от Apte4ka
я все сдавала б/п, биохимия в жк 2-3 дня дня делалась. Читаю и не нарадуюсь на нашу ЖК, сдать анализы проблем ни каких нет, врач очень адекватная.
как здорово, что есть еще такие ЖК...
Маркси!!! удачи в борьбе- хотя Вы в цивилизованной стране...
Светлая память...
-
on-line
Сообщение от galka71
как здорово, что есть еще такие ЖК...
Маркси!!! удачи в борьбе- хотя Вы в цивилизованной стране...
Спасибо !
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Сообщение от Marksi
А я начала консультироваться с адвокатами по поводу подачи в суд на больницу.
Про всех остальных даже говорить не хочется.
Удачи Вам! Напишите потом, что получиться. А у нас так
-
Наш человек
Сообщение от Mai Tai
Девушки, подскажите, для особо одаренных, как сдавать анализы чтобы они не были просрочены, если срок годности анализов для больницы -10 дней, и сами анализы делаются 10 дней. Но их нужно еще забрать у гинеколога и показать терапевту, чтобы он заключение написал. Т.е. получается или анализы будут на 2-3 дня старше нужного, или велик шанс, что их не будет на момент госпитализации на руках, т.к не успеют.
И еще , вам СПИД и сифилис в ЖК назначали? А то мне что-то не дали, но в ОМС говорят что должны, (может забыли).
Терапевту не нужны Ваши анализы, он только ЭКГ посмотрит, у меня так было, во всяком случае. Как только ЭКГ сделаете, можете к терапевту идти. Что-то долго у Вас анализы в ЖК делаются, скорее всего врач перестраховалась и назвала Вам такой срок. Я все в ЖК сделала кроме пайпеля(его сам врач на приеме брал) и всякие там кальции, магнии в ПК сдала
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mai Tai
Вы наверное платно сдавали. В районной ЖК элементарная биохимия 10 дней делается.
Врут
я - Света