|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
По сравнению с Питером Берлин низкоэтажный и размазанный по большой площади, там нет такой скученности, а высотки только на самых окраинах (район Spandau ? ). Если даже у них так... Ох-ох, ну и заразу америкосы вывели...
Арина, там же про американцев прочитала, где и про итальянские грузовики с трупами ?)
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Говорят, школы уже в этом учебном году не откроются. Вот не завидую девяти и одиннадцатиклассникам этого года((((
Это мы 9 класс. Оля, я всерьез рассматриваю вариант дистанционного обучения на постоянной основе для Ля. Школы в таком виде, в каком они сейчас, меня бесят. Маразм крепчает - уровень образования падает. Поэтому я не могу сказать, что я сильно расстроена. Не знаю, как сейчас они справятся с непривычки, но я своего гоняю по мере сил, учится онлайн. Правда, вечером в основном, потому что днем сайты виснут безобразно. С утра письменные делает по дневнику.ру.
Пробники они написали, мой сдаст в любом случае, пусть и не так, как хотелось бы.
Вот кто сейчас слезы льет, так это у кого на апрель-июнь шикарные свадьбы намечены с путешествием потом.
-
Мега-элита
Фух ) привет , девочки !
Инна , я решилась зайти, после твоего пинка !
Сразу подумала о Даше , сори ведь ничего не знаю , но надеюсь на самые счастливые моменты и поздно поздравления, конечно . Но лучше так !
Растите большими и здоровыми .
Елисей смешной , как и все в этом возрасте . Только успеваю приколы записывать .
Рост 107 и вес 21600
Пришлось срезать кудри . Его стали дразнить жестко в саду . Он очень переживал , до слез . Вообщем , мы сжалились...
Мы на НГ праздники улетели на Кавказ , жили в Пятигорске в пансионате с питанием и лечением ( я не ходила ) 17 дней . Это был нам подарок от свекрови .
Первый раз отдыхала в России за 22 года .
На удивление , мне очень зашёл отдых , хотя поездка была на грани , так как муж попал в больницу 23.12 , а вылет был 02.01 и шансов полететь почти не было .
Ему сделали переливание крови и на удивление ожил быстро .
Меня пригласили на работу , у нас попасть туда очень сложно , а тут меня сами позвали .
Я с 02.03 ходила принимала дела , а 18.03 должна была выйти .
За день до моего оформления пришёл приказ о карантине и до 01.05 никого не принимать на работу .
Вот так меня коснулся кризис .
Вообще , мне кажется , что я сплю ....
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Это мы 9 класс. Оля, я всерьез рассматриваю вариант дистанционного обучения на постоянной основе для Ля. Школы в таком виде, в каком они сейчас, меня бесят. Маразм крепчает - уровень образования падает. Поэтому я не могу сказать, что я сильно расстроена. Не знаю, как сейчас они справятся с непривычки, но я своего гоняю по мере сил, учится онлайн. Правда, вечером в основном, потому что днем сайты виснут безобразно. С утра письменные делает по дневнику.ру.
Пробники они написали, мой сдаст в любом случае, пусть и не так, как хотелось бы.
Вот кто сейчас слезы льет, так это у кого на апрель-июнь шикарные свадьбы намечены с путешествием потом.
Что то мне подсказывает , что он -Лайн обучение скоро вообще будет нормой .
-
Небожитель
Возвращайся на ПМЖ, тут даже Ира irinnik вернулась
На удивление , мне очень зашёл отдых , хотя поездка была на грани , так как муж попал в больницу 23.12 , а вылет был 02.01 и шансов полететь почти не было .
Ему сделали переливание крови и на удивление ожил быстро
Ужас какой, хорошо, что все обошлось.
Пусть с работой все сложится.
-
Наш человек
Инна, привет!
Спасибо, что не забываешь!
У меня растет Андрюшка, 2 месяца уже.
Как интересно у тебя с работой получилось! В туризме?
-
Мега-элита
Сообщение от linass
Что то мне подсказывает , что он -Лайн обучение скоро вообще будет нормой .
Судя по тенденции, да.
Инна, пусть работа тебя дождется и с мая все будет хорошо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Инна, привет!
Здоровья мужу!!
Расскажи про Кавказ
Где, что, как, сколько примерно
-
Наш человек
Всем привет!
Я, наверное, консерватор, но я бы не хотела он-лайн обучение...(((
А как же общение, наращивание полезных связей и навыков коммуникаций?
-
Наш человек
Инна, привет! Пришла и сразу разбавила топ 😁
С мужем твоим - жесть надеюсь, всё закончилось без последствий для организма.
Я в Пятигорск планирую как-нибудь вернуться, мы когда проездом были, по полной обломались. Провал и канатка на гору были закрыты. Просто погуляли по парку и уехали на Эльбрус.