|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от партизанка
Она во Всеволожск и сколько стоит занятие, можно в личку
-
Старожил
Сообщение от Снежанка
Мы берем в городе. Уже несколько лет у одного и того же продавца. Икра с Сахалина отличная. Как раз поеду в субботу за икрой-если надо присоединяйтесь
Спасибо, а какие цены, может, ссылка есть? Как думаете, до НГ долежит, если сейчас покупать?
-
Элита
Сообщение от Третья_мелочь
Народ, где икру к новому году заказываете?
Здесь на лв, в закупке заказывала черную икру и забирала на бедре
-
Небожитель
Сообщение от Третья_мелочь
Спасибо, а какие цены, может, ссылка есть? Как думаете, до НГ долежит, если сейчас покупать?
1850 , я забираю завтра на новый год. партия только с самолета.
-
Сообщение от Tigrun9i
В Ленте по 700 рублей сейчас стоят, если не найдёте.
Да, я вчера увидела, там и загорелась идеей)) но не знаю, стоит ли брать навсегда. Переживаю за фигуру. )
-
Хранитель
Сообщение от Снежанка
Мы берем в городе. Уже несколько лет у одного и того же продавца. Икра с Сахалина отличная. Как раз поеду в субботу за икрой-если надо присоединяйтесь
А где?
-
Ветеран
Сообщение от ZhookElena
Вот спасибо! Я отправить могу, а вот сфоткать нет-уезжаю в 6, темно, приезжаю - опять темно
из МВД пришел ответ, что выдано предписание администрации. Посмотрим, поможет ли это устранению ямы.
Если что, фото на сайте не обязательно добавлять, а писать, я думаю, нужно. Как модно нынче говорить, мы им даем обратную связь, а то как же они без нас про ямы узнают? [emoji6]
-
Элита
Сообщение от prokofy2
Да, я вчера увидела, там и загорелась идеей)) но не знаю, стоит ли брать навсегда. Переживаю за фигуру. )
Я тоже переживала за фигуру, когда хлебопечку покупала зря, как оказалось! Хлебопечке и на холодильнике хорошо стоится
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Девочки, киришская и заставская в субботу
Забирать в южном
А сможете забрать машинку брудер,там коробочка немаленькую такая
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Здравствуйте а не подскажите какого рода вакансии в налоговой ?Образование высшие требуется?Задумываюсь о смене работы.Возрастной порог есть?Извините за назойливость.