| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Очень Вас понимаю! Сама такая же.. Секс без эмоций - спорт и никакого удовлетворения, на фиг нада))) А чтобы эмоции были, должно много факторов сложиться
-
Элита
 Сообщение от Justsingle
А ожидается такой рост?..
И заодно спрошу- в том же тинькове, например, есть смысл с обычного на валютный и потом обратно, или невыгодно? Ведь не по цб жеж он будет переводить)
надо смотреть какие обменные курсы банк предлагает Вам и насколько коп это отличается от ЦБ .
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
Так и живут так многие, в том числе местные. 50% вообще смирились с положением спермослива женатых М, понимая что приличным редким с СЗ - не интересны
Ты забыл уточнить - не интересны приличным редким СВОБОДНЫМ
Не понимаю, почему тебе этот факт не даёт покоя - это личное дело каждого, с кем спать.
За себя конкретно могу сказать - я лучше буду с женатым мужчиной, устраивающий меня мозгами, поведением, интересами, сексом, чем со свободным, с которым меня что-то не устраивает. Мне его свобода в данном случае нафиг не усралась.
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Ты забыл уточнить - не интересны приличным редким СВОБОДНЫМ
Не понимаю, почему тебе этот факт не даёт покоя - это личное дело каждого, с кем спать.
За себя конкретно могу сказать - я лучше буду с женатым мужчиной, устраивающий меня мозгами, поведением, интересами, сексом, чем со свободным, с которым меня что-то не устраивает. Мне его свобода в данном случае нафиг не усралась.
Привет)
Цену себе набивает)))
-
Элита
А я вот с женатым связалась бы только за ооочень большие плюшки... и при условии, что мне с ним хотя бы приятно спать и он не будет душить меня своим вниманием.
А так - лучше с «михалычем», чем с абы кем. Правда, я еще не «годами сижу на сз»)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Xyлиганка
Привет)
Цену себе набивает)))
SALE 70%
-
Мега-элита
 Сообщение от Justsingle
А я вот с женатым связалась бы только за ооочень большие плюшки... и при условии, что мне с ним хотя бы приятно спать и он не будет душить меня своим вниманием.
А так - лучше с «михалычем», чем с абы кем. Правда, я еще не «годами сижу на сз»)))
ну она еще старпера 50+ так расписывает как гиганта какого-то
-
Элита
Сложно рассуждать абстрактно. Я бы не взялась давать оценки.. Ситуации очень разные бывают
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
Это Вы сейчас к чему?
Я годами на сз не сидела
Про «хотя бы приятно спать» вообще не поняла, а зачем ещё мужик нужен, если неприятно спать?[emoji848][emoji848][emoji848]
 Сообщение от Обезьян
ну она еще старпера 50+ так расписывает как гиганта какого-то 
Он и есть такой[emoji3059]
-
Мега-элита
 Сообщение от Xyлиганка
Сложно рассуждать абстрактно. Я бы не взялась давать оценки.. Ситуации очень разные бывают
каждый кулик свое болото синичку хвалит
Но согласились же все - женатый именно потому что хорошему свободному не интересны. От этой печки и пляшем :