| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы сходили на осмотр,смотровую подписали. ( с нами мастер был,какую то штучку на батарее при нас заменили). Про ключи и обмеры сказали - позвонят. Нам с мужем понра) все таки в новых домах есть плюс - все с нуля делаешь под себя.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
А мы сходили на осмотр,смотровую подписали. ( с нами мастер был,какую то штучку на батарее при нас заменили). Про ключи и обмеры сказали - позвонят. Нам с мужем понра) все таки в новых домах есть плюс - все с нуля делаешь под себя.
Юля, поздравляю! Очень хорошо, что все понравилось. А у вас какой ЖК?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Юля, поздравляю! Очень хорошо, что все понравилось. А у вас какой ЖК?
Спасибо. Новый оккервиль.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля, поздравляю!!!!)))
Наш конец ремонта всё откладывается и откладывается ((( теперь не раньше ноября.
Отпуск,у ребенка юбилей, у мужа день рождения,.у меня юбилей. В октябре решили вместе поехать, без ребенка отдохнуть, раз в этот отпуск его не отпустили с нами. К счастью его повысили вроде как, потому теперь нам будет полегче.
Но конечно хочется уже всё доделать. А то мне даже карниз и шторы до сих пор не купить.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оооо, это очень круто!!! Поздравляю!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Спасибо. Новый оккервиль.
Поздравляю! У меня сестра младшая с подружкой тоже вроде там,но у них уже с лета вроде куплено и ремонтируется.
-
Старожил
Я сегодня новый шенген получила, на днях забронируем места на паром и Норвегия уже от нас никуда не денется)
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Я сегодня новый шенген получила, на днях забронируем места на паром и Норвегия уже от нас никуда не денется)
Расскажи потом, пожалуйста, как у вас всё пройдёт! Я всё не могу поверить в дешёвую Норвегию!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Замечательно!)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А то мне даже карниз и шторы до сих пор не купить.
Ооо моя больная тема второй месяц как! Учитывая, что в комнате 3 окна!!!
Карнизы все-таки купила в закупке, а шторы мучаюсь - хочу блэкаут (что дорого) или икея (что не хочет муж)... Кстати не знала, что в Леруа можно купить готовые шторы и перешить например, а строчка стоит 45 р за метр всего (зимой шила в салоне по 80 за м).