|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Olga Simona
Ничего себе,вы всё записали?А я понадеялся на свою голову,а она в очередной раз, немного подвела.Теперь с такими шпаргалками путь к финансовому благополучию открыт.
-
Сообщение от Rosomaxa
А чего у них хорошего из джипов на автомате?
Кажется,шевроле-орландо.
-
Космонавт
Лучше спрогнозируйте, как с Севильей сыграем, а мы посмотрим.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
А чего у них хорошего из джипов на автомате?
Вот так вообщем сходу не отвечу )))
Орландо не джип.
А минивэн.
Из джипов - Тахо хороший )))
Шевроле Каптива очень недурен
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Маша, а ты раньше литературные данные Жоржа не замечала чтоле? Они есть, отсюда и слог, причем слог будет на любые темы.
Ну допустим, он все-таки использовал чужое в своих рассказах, а в топе простым языком пишет. Тут прям глаз резанули обороты.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
че тут прогнозировать с такой игрой как вчера - вылет без вариантов
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Фууух вроде все, что хоть как-то осознала и записала в конспект. Надеюсь, ничего не напутала.
Даймонд прав - это конечно все больше для проф. трейдеров. Я не представляю пока, чтобы я смогла столько информации анализировать, да еще и правильно. Ну и основное, что я поняла - ситуация меняется на рынках регулярно, каждое утро человек смотрит индикаторы, и прогноз может кардинально отличаться от вчерашнего, и это в порядке вещей.
Сообщение от Olga_Simona
Открытие рекламирует свою новую услугу доступ к американскому фондовому рынку для неквалифицированных трейдеров, через терминалы российские БД Открытие. Думаю, просто рекламу послушать никто бы не пришел, а вот послушать ГБ пришли.
Принесите свои деньги нам, а ужо мы горы свернем с вашими деньгами
-
Сообщение от GeorgPrim
Тут всё просто.Эмери ещё не забыл,как со спартаком 0-5 проиграл на Петровском.Так что,дома выиграем 5-0.Осталось за малым:не проиграть первый матч в гостях без 4-х основных игроков,0-6.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Ну допустим, он все-таки использовал чужое в своих рассказах, а в топе простым языком пишет. Тут прям глаз резанули обороты.
Начальство вожу, поднабрался..
-
Ветеран
Сообщение от Klims
Olga Simona
Ничего себе,вы всё записали?А я понадеялся на свою голову,а она в очередной раз, немного подвела.Теперь с такими шпаргалками путь к финансовому благополучию открыт.
Ну так легкий конспект набросала по привычке. Как там - 25% информации усваивается сразу, еще 25% - если повторить вечером, и вроде 25% если повторить на следующий день.
Да и обещала Пабло Эскобару. А то он ругался на трындеж про масло-хлеб.