Страница 5377 из 8324 « Первая 4377487752775327536753735374537553765377537853795380538153875427547758776377 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Аня, с годиком вас! С двойным праздником! Здоровья много-много и счастливых деньков побольше!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Куняша , на сообщение « И, кстати, нам вчера стукнул год!... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    И, кстати, нам вчера стукнул год! Отмечали с бабушками, прабабушками, и другими родственниками. В субботу собираем молодежь с детьми)
    Год!!!!время летит!наслаждайтесь!!!!ураааа
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

3. ответ для Ysh , на сообщение « Авито уже мониторю вовсю.... Эх надо... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девочки, когда же уже закончится период "лрзувезде всераскидываю мневсенадо" Когда мозги появятся?. Ушла сегодня на 3 часа,оставила с папой,пришла-вступить негде-книги,конструктор,вещи. Все толстым слоем на полу((((
    у тебя никогда
    дети подрастут, начнутся внуки

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    а у них есть группа вконтакте???? я тоже хочу)
    не у орчестры
    группа где продают шлемы чоби
    тебе тож нать?
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо, буду ждать!
    скинула
    Ну и цены,шлем 3600. У меня крмбез Рейма дешевле стоил)))
    ну чоби никогда дешевле реймы не был
    сравнения тут бессмысленны

(Руся у меня в реймовском шлеме, девчонки в чоби... ну стразы, мЯха, все дела... а Русе не идут, он брутальный мужжжжик, даже мальчуковые чоби ну совсем не в стиль его)
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Авито уже мониторю вовсю.... Эх надо было сразу второй светильник покупать, муж чуть на развод не подал, как узнал, что их сняли(((
    ... блин... чувствую себя Говардом Рорком, но.... А зачем? Одинаковые?

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « у тебя никогда дети подрастут,... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

... блин... чувствую себя Говардом Рорком, но.... А зачем? Одинаковые?
    У меня из этой серии круглый в зоне гостиной, уже повесили на даче, а длинный планировала как раз для кухни, направленный на рабочую поверхность и потом большой металический абажур над столом... вот такие у меня тараканы

5. ответ для Ysh , на сообщение « У меня из этой серии круглый в зоне... »

У меня из этой серии круглый в зоне гостиной, уже повесили на даче, а длинный планировала как раз для кухни, направленный на рабочую поверхность и потом большой металический абажур над столом... вот такие у меня тараканы
    Так а одинаковые то зачем?

Я просто знаю, когда одинаковое покупают, когда просто лень заморачиваться - ну там при проектировании сети гостиниц и прочих хорек вставишь в спецификацию и забудешь. Но искать специально... просто цель какая?

Наш человек Аватар для Ysh

Так а одинаковые то зачем?

Я просто знаю, когда одинаковое покупают, когда просто лень заморачиваться - ну там при проектировании сети гостиниц и прочих хорек вставишь в спецификацию и забудешь. Но искать специально... просто цель какая?
    Видимо у меня это болезнь...после ремонта десяти мини-отелей осталась ну нравится он мне, как то картинка в голове сложилась уже... Конечно если не найду, что-нибудь другое будет, но попытаться можно

7. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « у тебя никогда дети подрастут,... »
    Наш человек Аватар для Chuma

у тебя никогда
    дети подрастут, начнутся внуки
    Злая ты Ксюша(это я про внуков)))))
    А про Чоби-3600 это без меха))) На мой провинциальный вкус мех и стразы это как-то чересчур. А как их стирать?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Chuma , на сообщение « Злая ты Ксюша(это я про внуков))))) А... »

Злая ты Ксюша(это я про внуков)))))
    А про Чоби-3600 это без меха))) На мой провинциальный вкус мех и стразы это как-то чересчур. А как их стирать?
    Ну мех, эт я образно. Я с кучеряхами-блинами купила МЯха у меня на капюшонах.
    А вообще помпоны обычно отстегиваютя/отвязываются (каюсь. в Русином младенчестве у него была шапка с меховым помпоном ну я ж не знала, что у меня будет потом еще две девочки для этого безобразия ).

Да эт дело вкуса и кому что идет. Мои в демисезонных чоби со стразами и с ушами ходили и удут ходить. Ну а чо... я ни чо...

9. ответ для Ysh , на сообщение « Видимо у меня это болезнь...после... »

Видимо у меня это болезнь...после ремонта десяти мини-отелей осталась ну нравится он мне, как то картинка в голове сложилась уже... Конечно если не найду, что-нибудь другое будет, но попытаться можно
    Просто обрати внимания, нигде нет такого, что прям все из одной коллекции вешали (и в икее в том числе)... это как-то... ну не знаю, сильно простит и дешевит интерьер...
    Ну вон даже манекены никогда не одевают в полный костюм, а всегда компонуют. Если есть серия, предположим, "в цветочек", то и штаны и футболку и кофту разом на манекен не нацепят. А когда видишь так одетых людей, то вроде и понимаешь, что человек купил "комплект", но ощущения, что этот человек стилен нет... ну у меня по крайней мере...

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ну мех, эт я образно. Я с... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Ну мех, эт я образно. Я с кучеряхами-блинами купила МЯха у меня на капюшонах.
    А вообще помпоны обычно отстегиваютя/отвязываются (каюсь. в Русином младенчестве у него была шапка с меховым помпоном ну я ж не знала, что у меня будет потом еще две девочки для этого безобразия ).

Да эт дело вкуса и кому что идет. Мои в демисезонных чоби со стразами и с ушами ходили и удут ходить. Ну а чо... я ни чо...
    Но цена для меня всеравно не понятная .

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 5377 из 8324 « Первая 4377487752775327536753735374537553765377537853795380538153875427547758776377 Последняя »