|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аня, с годиком вас! С двойным праздником! Здоровья много-много и счастливых деньков побольше!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
И, кстати, нам вчера стукнул год! Отмечали с бабушками, прабабушками, и другими родственниками. В субботу собираем молодежь с детьми)
Год!!!!время летит!наслаждайтесь!!!!ураааа
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Chuma
Девочки, когда же уже закончится период "лрзувезде всераскидываю мневсенадо" Когда мозги появятся?. Ушла сегодня на 3 часа,оставила с папой,пришла-вступить негде-книги,конструктор,вещи. Все толстым слоем на полу((((
у тебя никогда
дети подрастут, начнутся внуки
Сообщение от Mama Homa
а у них есть группа вконтакте???? я тоже хочу)
не у орчестры
группа где продают шлемы чоби
тебе тож нать?
Сообщение от sonychka17
Ксюша, спасибо, буду ждать!
скинула
Сообщение от Chuma
Ну и цены,шлем 3600. У меня крмбез Рейма дешевле стоил)))
ну чоби никогда дешевле реймы не был
сравнения тут бессмысленны
(Руся у меня в реймовском шлеме, девчонки в чоби... ну стразы, мЯха, все дела... а Русе не идут, он брутальный мужжжжик, даже мальчуковые чоби ну совсем не в стиль его)
Сообщение от Ysh
Авито уже мониторю вовсю.... Эх надо было сразу второй светильник покупать, муж чуть на развод не подал, как узнал, что их сняли(((
... блин... чувствую себя Говардом Рорком, но.... А зачем? Одинаковые?
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
... блин... чувствую себя Говардом Рорком, но.... А зачем? Одинаковые?
У меня из этой серии круглый в зоне гостиной, уже повесили на даче, а длинный планировала как раз для кухни, направленный на рабочую поверхность и потом большой металический абажур над столом... вот такие у меня тараканы
-
Сообщение от Ysh
У меня из этой серии круглый в зоне гостиной, уже повесили на даче, а длинный планировала как раз для кухни, направленный на рабочую поверхность и потом большой металический абажур над столом... вот такие у меня тараканы
Так а одинаковые то зачем?
Я просто знаю, когда одинаковое покупают, когда просто лень заморачиваться - ну там при проектировании сети гостиниц и прочих хорек вставишь в спецификацию и забудешь. Но искать специально... просто цель какая?
-
Наш человек
Так а одинаковые то зачем?
Я просто знаю, когда одинаковое покупают, когда просто лень заморачиваться - ну там при проектировании сети гостиниц и прочих хорек вставишь в спецификацию и забудешь. Но искать специально... просто цель какая?
Видимо у меня это болезнь...после ремонта десяти мини-отелей осталась ну нравится он мне, как то картинка в голове сложилась уже... Конечно если не найду, что-нибудь другое будет, но попытаться можно
-
Наш человек
у тебя никогда
дети подрастут, начнутся внуки
Злая ты Ксюша(это я про внуков)))))
А про Чоби-3600 это без меха))) На мой провинциальный вкус мех и стразы это как-то чересчур. А как их стирать?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
-
Сообщение от Ysh
Видимо у меня это болезнь...после ремонта десяти мини-отелей осталась ну нравится он мне, как то картинка в голове сложилась уже... Конечно если не найду, что-нибудь другое будет, но попытаться можно
Просто обрати внимания, нигде нет такого, что прям все из одной коллекции вешали (и в икее в том числе)... это как-то... ну не знаю, сильно простит и дешевит интерьер...
Ну вон даже манекены никогда не одевают в полный костюм, а всегда компонуют. Если есть серия, предположим, "в цветочек", то и штаны и футболку и кофту разом на манекен не нацепят. А когда видишь так одетых людей, то вроде и понимаешь, что человек купил "комплект", но ощущения, что этот человек стилен нет... ну у меня по крайней мере...
-
Наш человек
Ну мех, эт я образно. Я с кучеряхами-блинами купила МЯха у меня на капюшонах.
А вообще помпоны обычно отстегиваютя/отвязываются (каюсь. в Русином младенчестве у него была шапка с меховым помпоном ну я ж не знала, что у меня будет потом еще две девочки для этого безобразия ).
Да эт дело вкуса и кому что идет. Мои в демисезонных чоби со стразами и с ушами ходили и удут ходить. Ну а чо... я ни чо...
Но цена для меня всеравно не понятная .
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006