|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katенок
Девочки, кто припомнит ещё какие модели колясок, у которых капюшон регулируется по высоте?
Эммальюнга супервикинг точно, а что ещё?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
аппабеби круз и виста, эгг квайл
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с орбиты
Напоминаю продаю викинг, своим скидка. ещё продам фут бугабу красный. Хочу немного другой конверт купить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Девочки, подскажите где дешевле взять такого плана дождевик?
Рассматриваю для снапа, на зиму.
-
с орбиты
Сообщение от komiks
Девочки, подскажите где дешевле взять такого плана дождевик?
Рассматриваю для снапа, на зиму.
У меня такой, клёвый, но не компактный совсем. Я в лапси брала
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня такой, клёвый, но не компактный совсем. Я в лапси брала
У вас на какую коляску? От ветра, от снега как думаете, хорошо будет защищать? Плюс есть конверт внутри коляски.
У меня сыночек и дочка
-
с орбиты
Сообщение от komiks
У вас на какую коляску? От ветра, от снега как думаете, хорошо будет защищать? Плюс есть конверт внутри коляски.
На боб, бишку и снап одеваю, для бишки слегка великоват, на снап и боб хорошо. Закрывает отлично, но при зачем закрывать от снега и ветра, я своих только от сильного дождя закрываю, ну или если капец прям на улице , в остальное время просто кап и конверт. В большую влажность окно может запотеть
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Девочки, кто припомнит ещё какие модели колясок, у которых капюшон регулируется по высоте?
Эммальюнга супервикинг точно, а что ещё?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
uppababy cruz
-
Активный участник
Девочки, у меня тут мужу понравилась коляска)))))))) говорит вот такую, он давно хотел (увидел в ТЦ) stokke xplory
и пошла я изучать этот вопрос ... сколько разных мнений. Хочу еще у вас спросить, может кто катал? расскажите про свои впечатления стоит брать или нет?
-
Девочки, доброго дня всем. Ждем малышку в марте. С коляской муки выбора между FD Design salsa 4 и Hartman. Кто катал такие коляски - поделитесь отзывами как вам - удобно ли вам и малышу в них. Люльку откатаем весна-осень, а в зиму вступит прогулка - как эти модели себя ведут в это время года? Или посмотреть что-то другое? Заранее спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Март2020
Девочки, у меня тут мужу понравилась коляска)))))))) говорит вот такую, он давно хотел (увидел в ТЦ) stokke xplory
и пошла я изучать этот вопрос ... сколько разных мнений. Хочу еще у вас спросить, может кто катал? расскажите про свои впечатления стоит брать или нет?
Вам летом катать же, коляска хорошая, можно брать