|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Nata_Grom
Девушки, а посоветуйте пожалуйста bb крем, кто каким пользуется? Я не пользовалась ни разу, можно ли им заменить легкий тон? Не хочу тональник летом носить.
Я пользуюсь бибиком Миша. И только им. На лето вот опять купила. Он с спф 42. И покрытие дает хорошее. Легким я его не назову.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от Nata_Grom
Девушки, а посоветуйте пожалуйста bb крем, кто каким пользуется? Я не пользовалась ни разу, можно ли им заменить легкий тон? Не хочу тональник летом носить.
я недавно первый раз купила ВВ попробовать.... этот легкий, немного выравнивает тон лица и все... легкий
-
со звезды
 Сообщение от ЕленаФил
Девушки, подскажите, где можно в Питере купить декоративку Нюкс? чет загорелась матовыми помадами
Плин,кмк есть в МЕГА Парнас стенд с этой косметикой,я даже писала об этом.
Но утверждать не буду.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
Да,точно,есть там остров с этой косметикой!!!
-
Частый гость
 Сообщение от ShYa
Я пользуюсь бибиком Миша. И только им. На лето вот опять купила. Он с спф 42. И покрытие дает хорошее. Легким я его не назову.
Почитала на айрекоменде про него, стооолько положительных отзывов. Только я не очень поняла где его купить...
-
В перезагрузке
У меня на данный момент 2 ВВ крема :Коллистар (он очень лёгкий, слегка выравнивает тон спф20) и Люмине (покрытие среднее, он подсвечивает кожу спф20) оба очень нравятся!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Nata_Grom
Почитала на айрекоменде про него, стооолько положительных отзывов. Только я не очень поняла где его купить...
Купить можно онлайн. Еще на Московском пр. есть официальный магазин.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Марса
 Сообщение от ShYa
Ну вот в моей Подружке в ТЦ Смайл нету этой марки. 
У меня в ленте ИГ был пост от коллеги, что накупила помад Нюкс в Подружке. Наверно, в какой-то другой
-
с Марса
 Сообщение от Nata_Grom
На Звездной ТК Континент. И кажется на Старой деревне.
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
У меня в ленте ИГ был пост от коллеги, что накупила помад Нюкс в Подружке. Наверно, в какой-то другой 
он Никс
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!