|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
Вмешивайтесь, пожалуйста!! очень нужен взгляд со стороны!
СОЭ был 32(норма до 20), палочкоядерные 16 (при норме до 5), лейкоциты 9,5(норма до 8)
лимфоциты в норме
температура держалась долго. в районе 37,5-37,8, один день 38,5...
при проколе вкалывали сначала обезболивающие лидокаин местно
потом промывали в пазуху цефтриаксон..
потом ходила на кукушку 6раз каждый день, там промывали мирамистин+метрогил+дексаметазон
через 6процедур все пазухи чистые были
после прокола назначили аугументин+линекс+синупрет+назонекс...
вот так все было..
через 7дней анализы не могу найти...но все показатели были в норме.
кроме гемоглобина...
он 92 был за неделю до замирания. в больницу когда легла был 87...Врач гинеколог кроме приема железа в таблетках ничего не назначал, сказала если через неделю снизится, приходить капаться в дневной стационар....через неделю уже все((((
Оля, анализы то нормальные были( и большинство препаратов смело врачи во время Б назначают. И температуры высокой не было. Анемия конечно сильная была. Я вроде наталкивалась что она могла вызвать гипоксию, но ты вроде на узи не задолго до этого была? У хорошего специалиста? По узи ничего не смутило?
А с тромбоцитами как? Наверно есть смысл копать в сторону гематологии
А в первую беременность анемия была ? А еще какие-нибудь проблемы?
-
Умная Эльза
Мнения врачей расходятся прямо противоположно, в 9ой больнице двое сказали не мог гайморит стать причиной.
в ЖК врач сказала что однозначно гайморит и с остеопатом общалассь, ее мнение гайморит !
вот и пойду сейчас еще мнения собирать..
Да кто ж его знает... По идее не должен был, но кровь довольно нехорошая (особенно палочкоядерные), так что, может, инфекция такая сильная была.
Может, кстати, это не именно гайморит, а какой-то сильный вирус, который стал и причиной гайморита...
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Страшно большую дозу колоть, когда не знаешь, б маточная или внематочная. Страшно, когда не понимаешь, насколько здоровое там плодное яйцо. Я с самого начала понимала, что все не очень, но колола, тк возраст уже большой. Но все равно пришлось чистку делать. А не колола, не поддерживала бы, может и без чистки бы обошлось.
Мне просто нужен коллективный разум... До месячных еще 4 дня, тесты полосатится начали за неделю до месячных, я не знаю какой правильный шаг сейчас сделать, ничего не болит, единсвтенное, что сисиськи стали меньше болеть. Я думаю как лучше поступить сейчас, бегом бежать в больницу или же жить как и жила, или сходить в ближайшие дни к ЕВ и послушать что она посоветует... не знаю просто, мозг рвется. Была анэмбриония, боюсь я
-
Хранитель
Мнения врачей расходятся прямо противоположно, в 9ой больнице двое сказали не мог гайморит стать причиной.
в ЖК врач сказала что однозначно гайморит и с остеопатом общалассь, ее мнение гайморит !
вот и пойду сейчас еще мнения собирать..
Врачи в ж/к конечно разные бывают , но их мнение особо не учитывала бы. Может как-то тебе удасться в ЦН вырваться к заведующей? Она собаку уже съела на этом
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да кто ж его знает... По идее не должен был, но кровь довольно нехорошая (особенно палочкоядерные), так что, может, инфекция такая сильная была.
Может, кстати, это не именно гайморит, а какой-то сильный вирус, который стал и причиной гайморита...
Да , впринципе только палочкоялерные
Вон у меня где-то месяц назад вообще соэ 50 был
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Мне просто нужен коллективный разум... До месячных еще 4 дня, тесты полосатится начали за неделю до месячных, я не знаю какой правильный шаг сейчас сделать, ничего не болит, единсвтенное, что сисиськи стали меньше болеть. Я думаю как лучше поступить сейчас, бегом бежать в больницу или же жить как и жила, или сходить в ближайшие дни к ЕВ и послушать что она посоветует... не знаю просто, мозг рвется. Была анэмбриония, боюсь я
Кто же ответит, что лучше.
А хгч сдавала в динамике? Вот у меня рос не очень...
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Кто же ответит, что лучше.
А хгч сдавала в динамике? Вот у меня рос не очень...
Нет, не сдавала. И честно признаться не хочу, я в ту беременность бегала туда сюда и изводила себя. Сейчас еще даже до задержки далеко. А тогда у меня рос хгч нормально. Я сейчас так спокойна, что просто не хочу изводить себя, хотя умом понимаю нужно, чтобы предотвратить если что
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Мне в маленьких дозировках не очень помогал, а когда прижало и стала принимать без пропусков и четко - то очень помогать стал... Теперь я чуть что его дежусь, и сразу же пью, результат не в первые дни, но он есть..
Мне тоже синупрет всегда помогал, но я в каплях пью
-
Космонавт
Блин, я опять за учебники сажусь. Уболтала меня мама не кидать ребенка. А февочка уже в 7 класс пошла. Теперь мне еще и программу по алгебре и геометрии за 7 класс вспоминать!
В мае на последнем занятии с ребенком говорю : мы с тобой уже прощаемся, большая ты стала, я же не буду тебя до егэ вести...Ребенок в слезы, мама в истерику...
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Оля, анализы то нормальные были( и большинство препаратов смело врачи во время Б назначают. И температуры высокой не было. Анемия конечно сильная была. Я вроде наталкивалась что она могла вызвать гипоксию, но ты вроде на узи не задолго до этого была? У хорошего специалиста? По узи ничего не смутило?
А с тромбоцитами как? Наверно есть смысл копать в сторону гематологии
А в первую беременность анемия была ? А еще какие-нибудь проблемы?
ну в анализах были отклонения, но несильные да(
на 1ом скрининге все ок было!!
я была на узи за 1 !!! день до того как сердце остановилось!
пришла на цервикометрию(с шейкой все было хорошо. но врач вагинально все посмотрела
врачу не понравился кишечник, он был ярко выраженный(забыла название какой), сказала что бывает и просто меня перезаписала на пораньше на 2ой скриниг в ЦПМ на ваську...чтобы проверили..
а потом сказала что сердце не очень, оно билось очень сильно, прям быстро быстро, по моему она сказала тахикардия...но сказала что это потому что я занервничала(((
на след день сердце остановилось...
тромбоциты 187...на нижней границе но не знаю плохо ли это..
в первую Б ровно 10лет назад все ок было. но анемия в 3триместре тоже была. мне кололи что то в дневном стационаре.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три