|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Надо же - материализация лошади, обалдеть!
-
Хранитель
Про работу, я вот очень люблю свою работу! Но я хочу телепорт
Я не хочу работать около дома, я так пробовала, мне совершенно не понравилось, первый раз я совсем юная была, и очень напоягало, то что каждый встречный здоровается, плюс поговорить хочет.
Был забавный случай может рассказывала уже.
После НГ как самую адекватную меня за пивом послали 1 января утром У ларька встретила и учеников, и и родителей, пришлось идти в другое место, а дома то ждали Потом уже более взрослая работала около дома, очень не удобно мне это.
Я хочу просто Телепорт на работу и с работы !!!
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Китайцы
Лошадь это круто)
Но телепорт лучше ))
-
В перезагрузке
Мне тоже не нравится работать рядом с домом, я не успеваю "отфильтовать" себя от работы. Идеально минут тридцать пешком.
-
Легенда
Сообщение от nitka1
гг, да )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сегодня услышала мнение - гель лак может спровоцировать меланому. Не сам материал, а лампа. Фиг знает.
-
Легенда
Сообщение от Ли29
мне нечего ответить правда
штаны/брюки - одно
джинсы - другое
штаны и брюки это не одно и то же ))))
в принципе, штаны и джинсы тоже не одно и то же) брюки либо джинсы суть разные подмножества общего множества "штаны")))
впрочем, это уже выясняли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Лошадь это круто)
Надо было тогда другие картинки покупать!!!
Квартиры.яхты.и тд
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
Вот именно.
Там из энтого почти усе и сделано на али. Я не против есть ситуации когда можно и попроще и не выпендриваясь, если что)))
Хорошая весчь из приличного материала , в которой не стыдно в люди выйти , как правило и стоит соответственно.
ваще не поняла, какое отношение этот комментарий имеет к обсуждавшемуся стилю