|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Не голодал.
Ага, тока правильный наполеон)) сколько там? 144 слоя.
Как-то делала))
да нет, просто всегда своё, надоедает.. хочется иногда чего то каку всякую , главное чтоб вкусная была хотя бы когда -50% на торты
-
Легенда
Сообщение от Мариshka
да нет, просто всегда своё, надоедает.. хочется иногда чего то каку всякую , главное чтоб вкусная была хотя бы когда -50% на торты
За 50% оно вкуснее) спору нет)
-
Элита
Сообщение от *светлаша*
А где такое печенье встречается? Может не замечала, но кажется, что 100 лет не попадалось
В Ленте оно всегда есть
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
А вкуснотеево 9%? И в каком магазине такая цена?
А мне творог вкуснотеево много лучше, чем свежее завтра! Собственно последнюю фирму больше не беру, явно не только молоко в составе, проверено на себе (((.
А ламбруско то, что хорошее, есть где то по интересней цене?
0 и 9% 750 за 203 р всегда есть в окее, окей и по каталогу и вне каталога часто на него делает скидки в среднем 150-160 р акционная цена, последнее время там и беру, ещё метро мне присылает купон на творог и сметану 30% с ним у меня он выходит 147 р вроде.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Активный участник
Сообщение от Ирма Францевна
0 и 9% 750 за 203 р всегда есть в окее, окей и по каталогу и вне каталога часто на него делает скидки в среднем 150-160 р акционная цена, последнее время там и беру, ещё метро мне присылает купон на творог и сметану 30% с ним у меня он выходит 147 р вроде.
Скажите а творог вкуснотеево крупинками или мягкий.Мне торта нужно мягкий?
-
Хранитель
Сообщение от eniglin
Скажите а творог вкуснотеево крупинками или мягкий.Мне торта нужно мягкий?
Крупинками, он суховатый и в пакет насыпан, мягкий думаю будет только в прямоугольных пачках любого производителя.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
В Окее
-50% свежие торты, кроме собств.произ-ва; -40% вся красная икра 7-8.03
и в Ленте завтра - 40% на мороженое, торты и конд.десерты
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Товарищи, скажите мне, плиз, где купить в сетевых сладкой морковки. Или как ее выбрать. Все время пресная попадается.
-
Вот сегодня опять купила творог свежее завтра 400г 2% за 99 руб в 7шагове - снова вкусный!
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Ага, тока правильный наполеон)) сколько там? 144 слоя.
Как-то делала))
Сделай еще раз, я пересчитаю