|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от La farfalla
Про освобождение места.
А что, клетка в которой уже сидит вирус гриппа, короновирус уже не пустит (и наоборот) ?
Про корону пока ничего неизвестно, но вообще такой механизм действительно существует (в частности замечено, что заражение риновирусом защищает от гриппа A и наоборот).
-
Активный участник
Про детей и ковид попалась такая статья https://inosmi.ru/social/20200311/247023426.html
В общем, за детей можно быть спокойными
-
с Луны
Денис Самсебесказал
3 ч. ·
Нью-Йорк, 10 апреля.
Глядя на то, что происходит в некоторых кварталах Гарлема совсем не удивляешься последней опубликованной статистике, согласно которой большинство умерших в Нью-Йорке это латиноамериканцы и афроамериканцы. Главная ошибка наших властей (а с таким количеством смертей это уже даже не ошибка, а преступление) состоит в том, что они не загнали людей по домам. Кому-то, как китайцам, самим хватило ума понять, что происходит и какие у этого будут последствия. В результате, на улицах чайнатаунов практически нет людей и смертность среди азиатов самая низкая. В черных и латиноамериканских районах народ до последнего игнорировал любые ограничения и рекомендации продолжая жить своей обычной жизнь. Где-то, впрочем, и сейчас ей живет.
Врачи скорой, у которых сейчас невероятная загрузка, вместо стариков с ковидом ездят спасать людей с передозом. Полиция вынуждена разгонять народ, входить в близкий контакт, проводить аресты, и, в итоге, полицейские продолжают заболевать и умирать. Болеют и умирают работники МТА и других городских служб. И все потому, что кто-то не считает нужным хотя бы держать дистанцию. Про маски, перчатки и сидеть дома я вообще молчу. Теперь принимать хоть какие-то меры опасно и, наверное, уже бессмысленно. Остается только ждать, когда все это догорит само и сколько человеческих жизней оно еще унесет.
.
-
Попалась запись лекции Петрановской https://family3.ru/articles/carantin..._G5gvmYBwt6P8I. Кто ещё не читал - рекомендую.
-
с орбиты
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Спасибо! Отличная статья!
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Про освобождение места.
А что, клетка в которой уже сидит вирус гриппа, короновирус уже не пустит (и наоборот) ?
Какая связь?
-
Яжемать!
Да прямая. Из того поста следует.
те, кто сделал прививки от гриппа не заболеют гриппом. Значит, заболеют ковидом.
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от bella
Что-то про результаты теста президента не слышно)) Он же с Проценко общался.
Надо позвонить в приемную президента,, поинтересоваться 
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну вот смотрите, моя мама второй месяц не может попасть на приём к кардиологу, ей нужно скорректировать схему лечения. Ее состояние ухудшается. Врач сможет принять ее в лучшем случае 18 мая. Или она на скорой может с инфарктом приехать, тогда ее примут. Зато не корона, да. Я так понимаю, других больных у нас нет, больше помощь никому не требуется.
По телефону/скайпу нет возможности проконсультироваться?
Моя мама в таком же положении ( с другим заболеванием), занимается самолечением ... тяжело (
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
со звезды
Частные центры медицинские работают.