|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну вот Анекс же перебронирует на июль. Значит тоже на что-то надеется
-
Элита
Сообщение от Тагиева Лена
Ну вот Анекс же перебронирует на июль. Значит тоже на что-то надеется
Анекс ещё и на май продаёт
ИМХО, этот сезон вообще не состоится
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Анекс ещё и на май продаёт
ИМХО, этот сезон вообще не состоится
Мне вот интересно, зачем они это делают, понимая, что вылетов не будет - это же наоборот такая проблема в виде возвратов. Или принцип работы пирамиды, или мы чего-то не знаем.
Вчера посмотрела БГ, так они по-прежнему продают Грецию с 1 мая.
-
Небожитель
Сообщение от Дрита
Девушки, как считаете, можно надеяться на отдых в сентябре? Просто мнения выслушать.
Надеяться можно всегда . Я тоже ещё слабо надеюсь на конец августа-начало сентября. Только вчера с мужем обсуждали... У нас оплачено 50% у БГ. Решили, что если не получится, то перенесём эту сумму на РБ в следующем году.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Мне вот интересно, зачем они это делают, понимая, что вылетов не будет - это же наоборот такая проблема в виде возвратов. Или принцип работы пирамиды, или мы чего-то не знаем.
Вчера посмотрела БГ, так они по-прежнему продают Грецию с 1 мая.
Я хочу увидеть того человека, кто пойдет и купит тур на Крит на майские:-))
PS ИМХО, ТО просто не до обновления сайтов и всяческих систем бронирования. Не могут же они просто пустыми свои сайты оставить - типа, до 01.01.2021 белый лист.
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Я хочу увидеть того человека, кто пойдет и купит тур на Крит на майские:-))
PS ИМХО, ТО просто не до обновления сайтов и всяческих систем бронирования. Не могут же они просто пустыми свои сайты оставить - типа, до 01.01.2021 белый лист.
Да люди разные ))) Есть и такие - продаются туры, значит нормально всё.
Может и не обновили, интересно, продадут ли.
У меня тур на Родос на майские, хочу поехать
-
Хранитель
Сообщение от Белка75
Надеяться можно всегда . Я тоже ещё слабо надеюсь на конец августа-начало сентября. Только вчера с мужем обсуждали... У нас оплачено 50% у БГ. Решили, что если не получится, то перенесём эту сумму на РБ в следующем году.
Мне не понятно с депозитом следующее: у турфирмы есть некий объем денег, полученных от туристов, и не отправленных контрагентам (а/компаниям и отелям). Люди платили в рублях, т.е. на счетах турфирм лежат рублевые денежные средства. Может, есть и валюта, но явно не 100%. Все эти деньги заморожены - лежат по депозитам туристов. ОК. Далее, прошло полгода-год, карантин завершился, наступает время "расчехлить" депозит. Который, вроде как, не в рублях, а в у.е - для туриста. Турфирма перечисляет деньги зарубежному отелю и АК, но цены-то уже другие. В уе, может, и такие же, а в рублях - существенно выше. Получается, что турфирма из своего кармана должна доплатить за разницу курсов?
-
Легенда
Сообщение от Дрита
Девушки, как считаете, можно надеяться на отдых в сентябре? Просто мнения выслушать.
Нет
-
Ветеран
Сообщение от Сияние разума
Мне не понятно с депозитом следующее: у турфирмы есть некий объем денег, полученных от туристов, и не отправленных контрагентам (а/компаниям и отелям). Люди платили в рублях, т.е. на счетах турфирм лежат рублевые денежные средства. Может, есть и валюта, но явно не 100%. Все эти деньги заморожены - лежат по депозитам туристов. ОК. Далее, прошло полгода-год, карантин завершился, наступает время "расчехлить" депозит. Который, вроде как, не в рублях, а в у.е - для туриста. Турфирма перечисляет деньги зарубежному отелю и АК, но цены-то уже другие. В уе, может, и такие же, а в рублях - существенно выше. Получается, что турфирма из своего кармана должна доплатить за разницу курсов?
вы о существовании валютных счетов что-нибудь слышали?
-
Душечка
Сообщение от Дрита
Вряд ли...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).