|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вика в положении или платюшко неудачно сидит на животике?)
Представляю себе, каково тем красоткам из юности Мэри - где они и где она сейчас
Прямо сказка про гадкого утенка) Не, Мэри тем утенком не была, но и красавицей ее было не назвать)
Лети уже была в этом платье, могла бы чем-то его освежить на радость нам))
Стеша бедапечаль(
Лиза как сдала. Бодрится, но все равно нет ее привычной легкости (эх Эндрю, Эндрю ).
-
Хранитель
а ведь у Фредерика такие красотки были, как вообще он на такое повелся и как мамА его заставила женится на той, на которой женился.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Смайли
а ведь у Фредерика такие красотки были, как вообще он на такое повелся и как мамА его заставила женится на той, на которой женился.
Лично мне в его экс ни одна красоткой не кажется в прежние времена.
А сейчас так точно проигрывают Мэри по красоте.
Опять таки - личное мнение)
-
особа особостатусная
Интересно, поощряются ли браки кронпринцев с кронпринцессами? Насколько помню, Фредерик с Викторией шведской одно время "дружил".
Как бы это потом выглядело: он - король Дании, она - королева Швеции? И хоть разорвись... 
Наверно, кто-то отказывается от трона, не припомню таких совпадений. Титулы каких-нибудь иноземных графов у супругов конечно бывают и в большом количестве.
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Лично мне в его экс ни одна красоткой не кажется в прежние времена.
А сейчас так точно проигрывают Мэри по красоте.
Опять таки - личное мнение)
Поддерживаю
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Третья молодость
Интересно, поощряются ли браки кронпринцев с кронпринцессами? Насколько помню, Фредерик с Викторией шведской одно время "дружил".
Как бы это потом выглядело: он - король Дании, она - королева Швеции? И хоть разорвись... 
Наверно, кто-то отказывается от трона, не припомню таких совпадений. Титулы каких-нибудь иноземных графов у супругов конечно бывают и в большом количестве.
Я бы не лила слезы по отречению Викторией от трона.
Не могу смириться с тем что (и как) отодвинули ее брата.
А вот без Мэри мне было бы точно скучно)
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Я бы не лила слезы по отречению Викторией от трона.
Не могу смириться с тем что (и как) отодвинули ее брата.
А вот без Мэри мне было бы точно скучно)
Ещё раз поддержу)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель

к этой даме его жена ещё долго ревновала, пишут, что и скандалы на этой почве устраивала мужу.
нисколечко не сомневаюсь в этом.
-
Хранитель
Катя и сейчас получше жены выглядит.

-
Живу я здесь
Катя и сейчас получше жены выглядит.
Не спора ради, но повторюсь - имхо Мэри лучше..
Но уважаю Ваше мнение