|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отличная реклама мультиварки)))На самом деле бабушкам посвящается)))
Киря в гостях у бабушки
https://youtu.be/CyuvTRzXIek
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
нужно притащить коробку на работу, точно
У меня на такой случай на работе пара атомов живёт, и в сумке парочка точно лежит всегда )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Коллеги, у кого подростки? На ЛВ группу набирают на спектакль.
Только нужно понимать, что это не тот спектакль, каким мы его привыкли видеть, но тем интереснее
-
Космонавт
https://www.fragrantica.ru/board/vie...13716#p2713716
На форуме фраги, тема "Клуб парфманьяков в завязке"
Убил пост
Мы сегодня в аудитори играли в правда или ложь. Надо было дать два правдивых факта/истории о себе и одно ложное. Я назвала:
1. Я профессионально занималась фигурным катанием
2. Моя собака однажды съела мой паспорт
3. Назвала количество флаконов духов у себя в гардеробе.
Все решили, что про флаконы - это ложь. А когда я сказала, что это правда и у меня действительно столько флаконов, то на меня смотрели, как на тяжело больную со странностями.
Даже моя соседка, которая утверждала, что она разбила разбила свою через 15 минут после покупки (я угадала, что это правда), не произвела такого странного впечатления, как я со своей коллекцией. В общем да... наверное, это ненормально и мне давно пора серьезно завязывать с покупками.
P.S. У меня никогда не было собаки и мой паспорт никто не ел. Но все были уверены, что это чистая правда.
-
с орбиты
Я не говорю никогда, сколько у меня флаконов, хотя по сравнению с нормальными маньяками у меня все скромно, но людям и это не освоить, не понимают, как так))
Кстати, надо перестать лениться и продать пару ненужных флаконов, будет и ещё поменьше))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Я не говорю никогда, сколько у меня флаконов, хотя по сравнению с нормальными маньяками у меня все скромно, но людям и это не освоить, не понимают, как так))
Кстати, надо перестать лениться и продать пару ненужных флаконов, будет и ещё поменьше))
привози ко мне) я вон Майоркины пузыри постоянно продаю
-
с орбиты
 Сообщение от t-tann
привози ко мне) я вон Майоркины пузыри постоянно продаю 
Так это ж тоже пошевелиться надо))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Так это ж тоже пошевелиться надо))
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Я, на работе, один раз заикнулась, что у меня 6 флаконов ТФ... народ не поверил, почему-то обиделся и потребовал предъявить флаконы... Предъявлять отказалась, а про себя подумала:"так это ж только ТФ, а у меня еще кое-что есть..."
Гости мои - б.одноклассник с женой, страшно матерились на мой шкафчик. Андрюшка все же, наконец-то, уверовался, что женился он таки правильно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».