Страница 537 из 1366 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    По поводу АЗС.
    Может быть, будет интересно, для тех, у кого есть Мир и кто заправляется на Газпроме - 10% кэшбэка при оплате Миром через азс.гоу (мин.сумма заправки - 1500 руб, макс.кэшбэк - 1500).
    Правда, я еще не пробовала. После отмены АЗС у СКБ не могу придумать, какой картой платить, чтобы больше 1% было. А еще одну карту заводить не хочу, уже 5 есть
    Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу. Мамину Варежку припахала, т.к. у меня 10 карт, и ни одного Мира. Все благополучно на первый взгляд. Теперь будем наблюдать появится ли кешбек, и если появится, то когда. ))

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    но Рокетом же платить не очень выгодно, да? а тб и для этих целей подходит.
    Там (вроде) тоже 1%, как и на Тинькове. Но это не имеет значения, т.к. у меня претендентов на роль платежного средства больше чем трат. ))

2. ответ для Гусенок , на сообщение « так наоборот, если научитесь так... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    так наоборот, если научитесь так оплачивать, то не надо стоять в очереди и быстрее будет происходить оплата!
    Дааа. В основной очереди к единственному оператору стоять не пришлось. Но все могло зависнуть.

3. ответ для JoyStick , на сообщение « Да. Все. если с ошиибаами значит с... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Да. Все.

если с ошиибаами значит с телепона
    Спасибо

4. ответ для 0803 , на сообщение « Заплатила Миром на Газпроме через... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу. Мамину Варежку припахала, т.к. у меня 10 карт, и ни одного Мира. Все благополучно на первый взгляд. Теперь будем наблюдать появится ли кешбек, и если появится, то когда. ))

Там (вроде) тоже 1%, как и на Тинькове. Но это не имеет значения, т.к. у меня претендентов на роль платежного средства больше чем трат. ))
    А какие у вас карты?))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для 0803 , на сообщение « Заплатила Миром на Газпроме через... »

))
    Отлично, а я еще боюсь . Никаких неожиданностей, все ясно и понятно?

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « А какие у вас карты?)) »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А какие у вас карты?))
    ВсеСразу кредитная, Райффайзенбанка дебетовая, Польза, Моментум, Тиньков, Рокет, Ренессанс кредит дебетовая, КупилНакопил, МТС-банка, Отличная (еще не закрыла).

7. ответ для 0803 , на сообщение « ВсеСразу кредитная, Райффайзенбанка... »

ВсеСразу кредитная, Райффайзенбанка дебетовая, Польза, Моментум, Тиньков, Рокет, Ренессанс кредит дебетовая, КупилНакопил, МТС-банка, Отличная (еще не закрыла).
    Класс!!))
    Жалко альфа нет. Пораспрашивала бы))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

У меня есть альфа. Но лежит только для вывода средств со счета.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня есть альфа. Но лежит только для вывода средств со счета.
    Какая именно?

10. ответ для 0803 , на сообщение « Заплатила Миром на Газпроме через... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А саму карту надо при этом иметь и вставлять в терминал? Или в приложении ее один раз привязал и оттуда без фактического наличия карты все спишется? У меня свой мир, но я отдала временно другу для метро по 30)

Страница 537 из 1366 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »