|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от hide&seek
По поводу АЗС.
Может быть, будет интересно, для тех, у кого есть Мир и кто заправляется на Газпроме - 10% кэшбэка при оплате Миром через азс.гоу (мин.сумма заправки - 1500 руб, макс.кэшбэк - 1500).
Правда, я еще не пробовала. После отмены АЗС у СКБ не могу придумать, какой картой платить, чтобы больше 1% было. А еще одну карту заводить не хочу, уже 5 есть
Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу. Мамину Варежку припахала, т.к. у меня 10 карт, и ни одного Мира. Все благополучно на первый взгляд. Теперь будем наблюдать появится ли кешбек, и если появится, то когда. ))
Сообщение от Тутики
но Рокетом же платить не очень выгодно, да? а тб и для этих целей подходит.
Там (вроде) тоже 1%, как и на Тинькове. Но это не имеет значения, т.к. у меня претендентов на роль платежного средства больше чем трат. ))
-
с Луны
Сообщение от Гусенок
так наоборот, если научитесь так оплачивать, то не надо стоять в очереди и быстрее будет происходить оплата!
Дааа. В основной очереди к единственному оператору стоять не пришлось. Но все могло зависнуть.
-
Старожил
Сообщение от JoyStick
Да. Все.
если с ошиибаами значит с телепона
Спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от 0803
Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу. Мамину Варежку припахала, т.к. у меня 10 карт, и ни одного Мира. Все благополучно на первый взгляд. Теперь будем наблюдать появится ли кешбек, и если появится, то когда. ))
Там (вроде) тоже 1%, как и на Тинькове. Но это не имеет значения, т.к. у меня претендентов на роль платежного средства больше чем трат. ))
А какие у вас карты?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Сообщение от 0803
))
Отлично, а я еще боюсь . Никаких неожиданностей, все ясно и понятно?
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
А какие у вас карты?))
ВсеСразу кредитная, Райффайзенбанка дебетовая, Польза, Моментум, Тиньков, Рокет, Ренессанс кредит дебетовая, КупилНакопил, МТС-банка, Отличная (еще не закрыла).
-
В перезагрузке
Сообщение от 0803
ВсеСразу кредитная, Райффайзенбанка дебетовая, Польза, Моментум, Тиньков, Рокет, Ренессанс кредит дебетовая, КупилНакопил, МТС-банка, Отличная (еще не закрыла).
Класс!!))
Жалко альфа нет. Пораспрашивала бы))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
У меня есть альфа. Но лежит только для вывода средств со счета.
-
В перезагрузке
Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня есть альфа. Но лежит только для вывода средств со счета.
Какая именно?
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
А саму карту надо при этом иметь и вставлять в терминал? Или в приложении ее один раз привязал и оттуда без фактического наличия карты все спишется? У меня свой мир, но я отдала временно другу для метро по 30)