|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем привет!
Чего-то я закрутилась.
Вчера вот выспалась впервые за неделю, человеком себя почувствовала.
Не поздравила никого, но некоторые фотки успела усмотреть. Такие большие все)
С прошедшими!
У Насти одежды больше, чем у меня в пять раз, а мне по-прежнему бывает нечего надеть на нее, потому что одно слишком теплое, другое маркое, третье уже короткое и т.д.
Занятный обзор!
Я сходила на тварей в понедельник, первый фильм больше понравился. Я не поттероман, и до сюжетных перипетий мне дела нет, люблю графику эту. Мне хотелось побольше самих тварей, живности, до чего шикарно они нарисованы.
Зельвенский мой кумир лет 15
Ты сказала ровно те же слова , что и мой муж )) Он ещё добавил что все деньги вместо финальной битвы ушли на библиотеку
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Клиника ОНА на Фонтанке. Она и раньше там была, потом уходила. Сейчас опять. Но я очень надеюсь, что у нас проблем нет)) нам нужен плановый осмотр.
Точно, вспомнила !
-
Хранитель
Всем ду! Болеющим выздоравливать!
Лена, если ты ещё не купила швабру, то в ленте по каталогу по хорошей цене.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Maslenitsa
Ясе на поправку @@@@
Кате терпения...
Зоя, сочувствую, это кошмар. А нельзя нагнуть строителей, у вас же дому нет 5 лет (или уже есть?), по идее он на гарантии еще
Вот только недавно было 5 лет( так что нам очень не повезло(
в итоге разбивали плитку, несколько штук, теперь дыра
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем привет!
Чего-то я закрутилась.
Вчера вот выспалась впервые за неделю, человеком себя почувствовала.
Не поздравила никого, но некоторые фотки успела усмотреть. Такие большие все)
С прошедшими!
У Насти одежды больше, чем у меня в пять раз, а мне по-прежнему бывает нечего надеть на нее, потому что одно слишком теплое, другое маркое, третье уже короткое и т.д.
Занятный обзор!
Я сходила на тварей в понедельник, первый фильм больше понравился. Я не поттероман, и до сюжетных перипетий мне дела нет, люблю графику эту. Мне хотелось побольше самих тварей, живности, до чего шикарно они нарисованы.
Такая же ситуация, что-то так много всего у Аленки , а у меня совсем мало, но вроде сейчас и не хочется ничего ( т к. дома сижу в основном
-
Наш человек
Всем ду! Как же это здорово, когда после трехнедельного перерыва ребёнок САМ идёт в группу в саду. Маме бальзам на сердце...
Про одежду. Наверное, пора мне пора покупать, я всё не рисковала, думала, вес (и грудь!) вернётся, но нет... Даже братан после очередного бокала виски спросил: куда (.)(.) делись?
-
Наш человек
Доброе утро!
Марина, брату по голове.
У нас тоже получше стало с расставанием в садике. Однако утром, когда бужу, она не открыв глаза начинает твердить: "садик нет, садик нет". (((((
Катя, как Яся?
Вчера спросить забыла, это врач определил, что кашель из-за стекающего по глотке насморка (у него даже название есть своё) или сами как-то?
-
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Сходили на тварей кстати .. ну не знаааааю. Муж заснул , я тоже как то не поняла , в чем замес  ))
А главная интрига - что два главных волшебника "больше чем друзья ". Я в шоке и это 12+!!!
Фразу "ближе чем братья" я поняла как лучшие друзья, давшие непреложный обет.
Не понимаю, с чего вдруг такой вывод.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Фразу "ближе чем братья" я поняла как лучшие друзья, давшие непреложный обет.
Не понимаю, с чего вдруг такой вывод.
Читай ссылку выше и эту https://www.kinopoisk.ru/article/329...gvartse--nuzhn
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Я конечно не настолько фанат, чтобы ковыряться в таких мелочах, но черно-кожую Гермиону я не переживу.